slesar 1 Опубликовано: 22 мая, 2015 подскажите когда бреют подсолнух , хочу туда воткнуть фото ташкенты ., пасион1 и сатори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 мая, 2015 Не советую.Собирают,конечно,перед кукурузой,начиная со средины сентября до октября,если по киеву примерно.Но его много раз брызгают на тракторе от бурьяна и жуков.Рисковано! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 22 мая, 2015 в том году убрали в сентябре вместе с кустами) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 22 мая, 2015 Та да)) в чужие подсолнухи свой фотик не стоит))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelocat 6 Опубликовано: 22 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 22 мая, 2015 в прошлом году сажал в подсолнухи 2 автомата тутенхамон, выросли примерно по 20см и урожая по 2 папиросы с каждого, там земля бедная, да еще и орашают подсолнухи химией всякой,так что не стоит заморачиваться. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 22 мая, 2015 так ку даже их воткнуть - есть пустирь возле свалки,но свалка постоянно горит и копоть оседает на смоле (там много дички я пробовал ее на молоко-невазможно пить) есть вырубки в лесах с маленьким подлеском ,, в полях всякие трансформаторы , дачный масив - но там еле место для автиков нашол (Даже 2 чужие делянки спалил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 мая, 2015 Тяжело найти места,куда не ступает нога человека:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 22 мая, 2015 Старайся искать место,чтобы речка поблизости была. А вообще могу посоветовать покурить форум, тут где-то есть раздел про выбор места для аута нашел эту статью, http://jahproxy.com/browse.php?u=btLC0VuCx2nNDdKcAwWA9Pme%2ByKURPKdjtdd3ks7VZN3zqixf6EffwbppU2xN5GS0gF0pZufXKXRcBM%2BtSz6bUa5FIYnd4Z%2BJJE%2F&b=5 Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbud 168 Опубликовано: 22 мая, 2015 последнее время подсолнух сушат химией типа гербицида раундап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
slesar 1
подскажите когда бреют подсолнух , хочу туда воткнуть фото ташкенты ., пасион1 и сатори
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас