Перейти к публикации
  • 0

Солнце. или лапма дневного света

Вопрос

Всем больших шышек пацаны. 
Тут дело такое, решил вырастить в ауте. Щас подготавливаю семя для аута. Но возникла проблема с освещением.
Живу на 1м этаже, на балконе солнце на прямую не попадает(мешают ветки деревьев), ток кусочками. Хочу узнать надо что бы прямые лучи солнца попадали? или просто дневной свет? А если поставить зеркало что бы лучи отражались и прям на ростки? Вот не знаю что делать.

Но дома есть у меня еще лапы дневного света. Может лучше под ними подставить? Как думаете как быть? 
275708.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

может быть лучше тебе глины курануть барыжьей и расслабиться?

Поделиться сообщением

• 0

может быть лучше тебе глины курануть барыжьей и расслабиться?

Если б я хотел курнуть глины, сюда б не обращался. 

Поделиться сообщением

• 0

читай бортовой журнал. мы слишком ахуенные чтобы тебе отвечать

Поделиться сообщением

• 0

Всем больших шышек пацаны. 

Тут дело такое, решил вырастить в ауте. Щас подготавливаю семя для аута. Но возникла проблема с освещением.

Живу на 1м этаже, на балконе солнце на прямую не попадает(мешают ветки деревьев), ток кусочками. Хочу узнать надо что бы прямые лучи солнца попадали? или просто дневной свет? А если поставить зеркало что бы лучи отражались и прям на ростки? Вот не знаю что делать.

Но дома есть у меня еще лапы дневного света. Может лучше под ними подставить? Как думаете как быть? 

275708.jpg

Бро,прямой солнечный свет в первые дни жизни им ни к чему.Зеркало не надо.Под лампами тоже можно,но если разсаду готовишь в АУТ то недельку на подоконнике на дневном свету и в добрый путь.

Поделиться сообщением

• 0

Лампа-самое то!Неделя-две в стаканчике и сажай.Зеркала и свет с окна-это херня.Нужен нормальный свет.Не забудь про свежий воздух!Без вентиляции в первые дни запросто может 'черная ножка' скосить ствол.Лучше обдув делай сразу.

Поделиться сообщением

• 0

Лампа-самое то!Неделя-две в стаканчике и сажай.Зеркала и свет с окна-это херня.Нужен нормальный свет.Не забудь про свежий воздух!Без вентиляции в первые дни запросто может 'черная ножка' скосить ствол.Лучше обдув делай сразу.

А  лампа дневного света, и люминесцентная лампа это одна и таже лампа? 

Потому что я тут набрёл себя на мысли что у меня именно не "лампа дневного света" а походу люминесцентная лампа, или вообще без разницы, чёт я себя запутал. 

Поделиться сообщением

• 0

Дневного света-это в простонародье так называется:) У тебя ахиренная лампа для грова,если светит норм.Расслабься:)

Поделиться сообщением

• 0

Дневного света-это в простонародье так называется:) У тебя ахиренная лампа для грова,если светит норм.Расслабься:)

Надо расслабится, а то уже накрутил себе) 

Пойду что ле баночку опущу..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...