Перейти к публикации
  • 0

Зацените стелс бразы ...

Вопрос

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Душенька моя радуется когда такие работы вижу  :madeitation:

Шикарный бокс, молодец  :pray:

:yatta:  :jahwatering:  :eyes:

Растите добро  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

эффективнее ставить одну эсл к примеру на 100 вт чем 5 по 20вт :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Только вчера про это писал. Поставил то что было и за что деньги платить не надо. Потом в будущем куплю 100w

Поделиться сообщением

• 0

Работа действительно стелс, зачет! Но сделай еще выдув и отверстий на вдув или вдув и отверстий на выдув) Вдув можно сделать так чтобы сразу воздух на растиху попадал (2-3 вентилятора) - убьешь 2 зайца.  :yes:

Трип-репорт по семенам ДУРМАНА! Кто предупрежден, тот вооружен.

Поделиться сообщением

• 0

А фильтр? Я себе слабо представляю стелс без угольного фильтра, оно же зацветет и начнет сладко пахнуть..

Поделиться сообщением

• 0

А фильтр? Я себе слабо представляю стелс без угольного фильтра, оно же зацветет и начнет сладко пахнуть..

буду решать проблему по ходу дела. стелс на кухне если че выведу в вытяжку  . сорт тож не сильно пахнущий northern lights. дома все в курсе . шифровка только для гостей . на крайняк в ванну отнесу или спальню

Поделиться сообщением

• 0

Зачетный бокс бро, Плюс поставлю ! А Northern Lights не сильно похучий сорт я его сейчас гровлю, запаха нет практически.

Поделиться сообщением

• 0

Зачетный бокс бро, Плюс поставлю ! А Northern Lights не сильно похучий сорт я его сейчас гровлю, запаха нет практически.

спасибо Бро ...

Поделиться сообщением

• 0

NL как пахнет так и прет.. что то я от него не в восторге был, растить его точно больше не буду)

А шкафчик сам по себе зачетный) с общей вытяжкой тоже вариант не плохой, поставь еще замок простенький и светоизоляцию и ставь проращивать!)

Поделиться сообщением

• 0

вот еще фоты . провел тест на температуру . через 3 часа работы вентиляторов на пол мощности (6 вольт) температура больше 27 не поднялась . завтра еще замочек маленький повешаю. светоизолирован по полной . семка замочена4763d8c7ed78.jpg 872be1af580f.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Норм ящик можно гровить токо вдув на самый низ нада опустить

я наоборот его на уровень куста сделал.чем это хуже ?

Норм ящик можно гровить токо вдув на самый низ нада опустить

там горшок будет перекрывать вдув если в низу сделаю

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

С влагой проблеммы будут и вентилируется плохо

На вдуве будет висеть влажная ткань. Вентилируется он тоже более чем достаточно . Ну эти проблемы будем решать по мере их поступления.

Или просто сделаю пару дырок с низу по бокам горшка если место останется. И если будут проблемы с влагой

Поделиться сообщением

• 0

там горшок будет перекрывать вдув если в низу сделаю

физика, бро, холодный воздух поднимается снизу вверх, но в твоем случае думаю это не критично

Поделиться сообщением

• 0

Зачетный бокс, у меня колонки таких размеров валяются дома, Ниже уровня стекла можно выпилить отверстие для пассивного выхода воздуха, растиха то подрастет, чтоб ей жарко не было потом, ну это уже дело 10_ти минутное, по ходу пьесы как говорится решится, Репорт заведешь?

Поделиться сообщением

• 0

Нормас,ток стекло нафиг не нужно с такими лампами,и отражатель на лампы-это важно,обдув на растихи и погнал!weedsport2.gif

Поделиться сообщением

• 0

Влажная ткань высохнет часа за пол максимум.Ты что,будешь бегать каждые 30 минут смачивать.У меня миска с водой за пару дней высыхала под обдувом.А стекло правда не особо нужно для этих ламп.У меня прямо за 5 мм лампа висела и всё нормально было:)

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня на ночь оставил на тест. Температура 27 . Влажность 56%. Это пустой бокс. Потом емкость с водой поставлю влага увеличится.

Поделиться сообщением

• 0

днат 70-100 бы туда.

Только вчера про это писал. Поставил то что было и за что деньги платить не надо. Потом в будущем куплю 100w

лучше днат 70-100 возьми. эффективнее эсл в разы, и дешевле выйдет чем 2 эсл по 100 (6400 на вегу и 2700 на цвет).

сам начинал на эсл, но как приобрел днат, сразу понял что покупать эсл для грова это деньги на ветер

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...