Stalin4g 13 Опубликовано: 24 мая, 2015 Есть возможность купить Металлогаллоген и днат по 600в! Вопрос:Стоит заморачиваться с металлогаллогеном на вегу , а Днат на цвет?или остановиться на одной из ламп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 24 мая, 2015 стоит. у меня два бокса(в разных городах),условия одинаковые,но там где вкручена МГЛка на веге покустистее Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimonfr 1 Опубликовано: 24 мая, 2015 тоже интересует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 24 мая, 2015 Зависит от того,сколько сможешь себе позволить. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Stalin4g 13
Есть возможность купить Металлогаллоген и днат по 600в!
Вопрос:Стоит заморачиваться с металлогаллогеном на вегу , а Днат на цвет?или остановиться на одной из ламп?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас