nasedkin16 2 Опубликовано: 24 мая, 2015 Листки растихи начали желтеть, не понимаю чего дефицит азота то ли магния, или с ней что-то произошло, понятия не имею, подскажите пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Raduga 27 Опубликовано: 24 мая, 2015 Листки растихи начали желтеть, не понимаю чего дефицит азота то ли магния, или с ней что-то произошло, понятия не имею, подскажите пожалуйста) Сложно сказать, я с таким сталкивался только когда перелив был А вообще смотри эту таблицу https://jahforum.org/topic/809-tablitcy-i-skhemy-v-pomosch-groveru/ Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 24 мая, 2015 У меня такая же хpень была, пожелтевшие нижние листья потом отсохли и я их отоpвал и все стало на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nasedkin16 2
Листки растихи начали желтеть, не понимаю чего дефицит азота то ли магния, или с ней что-то произошло, понятия не имею, подскажите пожалуйста)
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас