Перейти к публикации
  • 0

Минвата

Вопрос

Привет бразы, кто юзал минвату с строй магаза? Интересно как ее пролечивать и вообще подходит ли она?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Та есть специальная вата для гидры. Та что на стройках не пойдет. 

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро не заморачивайся. Кубик минваты 30р стоит. Вообще не деньги.

Поделиться сообщением

• 0

Ему со стройки вкуснее

Поделиться сообщением

• 0

Да нечем он не отличаеться.

Поделиться сообщением

• 0

Так зачем платить больше ? :)

А если серьезно, есть разница ?

Поделиться сообщением

• 0

в мин вате строительной мелкая фракция стекла это читай таже стекловата! так что думаю для корней это не будет полезно..

даже сам когда будешь с ней возится ты все поймешь!yes.gif  и подумаешь на х.ю я её вертел!

а есть еще такая штука называется каменная вата, вот после ее не чешешся. она мне кажется больше для растих подойдет ИМХО

Поделиться сообщением

• 0

Так зачем платить больше ? :)

А если серьезно, есть разница ?

В чем, в структуре волокон? Тьі знаеш из чего и как делают вату? Пример ,Я те скажу я оганизовал ТзОВ GRODAN и с заводом ROCWOOI ,тоже подписал договор на патртии ватьі, на какой розмер резать кубики ,и продаю .Улавливаеш маркетинговьій ход?

в мин вате строительной мелкая фракция стекла это читай таже стекловата! так что думаю для корней это не будет полезно..

даже сам когда будешь с ней возится ты все поймешь!yes.gif и подумаешь на х.ю я её вертел!

а есть еще такая штука называется каменная вата, вот после ее не чешешся. она мне кажется больше для растих подойдет ИМХО

Вот именно, каменгая 10 фасадная!

Поделиться сообщением

• 0

Прикинь, я думал уже лет 10 в продаже только каменная (минеральная) вата :) Потому и интересовал меня этот вопрос :)

@ozero2013, улавливаю :)

Поделиться сообщением

• 0

ну вот роквул не колется кажись он без стекла. и он твердый на него поверх можно шубу наносить (штукатурка, шпаклевка)

Поделиться сообщением

• 0

Кинь фото.

Поделиться сообщением

• 0

Вот и я о том же, как минвата вообще может отличаться, зачем платить больше, если кто то покупает, за бесценок упаковывает, и продает в три цены?
Минвата делиться на три вида...
Стеклянная вата: Минеральная вата, изготовленная из расплава стекла.

Каменная вата: Минеральная вата, изготовленная преимущественно из расплава изверженных горных пород.

Шлаковая вата: Минеральная вата, изготовленная из расплава доменного шлака.
Есть ещё вариант "Базальтовая вата" 
Тут дело не в том сколько она стоит, а есть ли реальная разница.. Думаю попробую самую обычную, ради эксперимента. 

Поделиться сообщением

• 0

Кинь фото.

какое фото кинуть?

я твою мысль не догоняю..)

Поделиться сообщением

• 0

Опять с того же вики, "Минеральная вата (в зависимости от вида исходного сырья) может иметь различную структуру волокнистости, заданную технологически: горизонтально-слоистую, вертикально-слоистую, гофрированную или пространственную, что расширяет возможности её применения в тех или иных конструкциях." И я уверен что найти можно в строймагазах все виды. А вот какую продают в три цены, и реально ли она лучше?

Поделиться сообщением

• 0

Ну тьі пишеш шо трогаеш вату руками?Или я непонял? Е сли не понял, то сори.

Поделиться сообщением

• 0

Опять с того же вики, "Минеральная вата (в зависимости от вида исходного сырья) может иметь различную структуру волокнистости, заданную технологически: горизонтально-слоистую, вертикально-слоистую, гофрированную или пространственную, что расширяет возможности её применения в тех или иных конструкциях." И я уверен что найти можно в строймагазах все виды. А вот какую продают в три цены, и реально ли она лучше?

ты имеешь ввиду какая лучше для растих?

тогда тут надо знать какая структура у той что продают в агро магазинах..

Поделиться сообщением

• 0

Ну тьі пишеш шо трогаеш вату руками?Или я непонял? Е сли не понял, то сори.

ну вот роквул не колется кажись он без стекла. и он твердый на него поверх можно шубу наносить (штукатурка, шпаклевка)

Поделиться сообщением

• 0

ozero2013

ну я работаю на отделке.. поэтому как бы да трогаю))

а вообще да. какое то у нас недопонимание..

Поделиться сообщением

• 0

vata_med.jpg

image_enlarge.gif

Кубики из минеральной ваты Grodan предназначены для выращивания овощных и цветочных культур. В отличие от строительной теплоизоляциооной ваты, в которую добавляют водоотталкивающие, гидрофобные компоненты, вещества, вносимые в субстрат, обеспечивают ему водопоглощающие, гидрофильные свойства.  

Вот такое описание, а во многих темах, я встречал проблемы, с переувлажнением минваты в гидропонике. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...