Перейти к публикации
  • 0

семена от герма

Go to solution Solved by Parabellym46,

Вопрос

Кто растил семена от герма подскажите качество будет как у родителя?

чтоб было понятней с вопросом объясню. В боксе было 3 фем вдовы. Из-за отключений света 2 огермились. 3 нет но опылилась. Вот с нее я и оставил семена. В связи с отсутствием бабла на норм семена посадил эти. 4 в бокс и 4 в аут. Что с них будет по качеству травы кто точно знает подскажите.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Качество не чем не уступает обычной девке. Просто яйца в процесе обрывай чтобы не опылились шишки. Я растил герма.

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0

где же вы добрые люди с ответом )))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

где же вы добрые люди с ответом )))))))))))

Должны быть фемки они

И качество норм должно быть но не факт)

Расти увидишь всё сам)

Поделиться сообщением

• 0

Фемки не будут точно. Начало цветения я уже в двух признал гермов. Хочу узнать качество какое будет. Или вырвать все нах если фуфло- свет мотает днат и палево лишнее.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Фемки не будут точно. Начало цветения я уже в двух признал гермов. Хочу узнать качество какое будет. Или вырвать все нах если фуфло- свет мотает днат и палево лишнее.

переть.будут но, но семки будут на 99,9% гермы

Поделиться сообщением

• 0

про гермов знаю. Меня интересует качество дубаса из их семян.

Поделиться сообщением

• 0

Бро,если это были автоматы,то листья будут слабые очень,как у всех автоматов.Потомство тоже гермы будут,поэтому выкинь ты их нахер!

Поделиться сообщением

• 0

Качество возьмет от родителей а нащет гермов то восновном будут девахи с большим процентов гермов но проявление петухов не такое выраженое как у регуляров.Тоесть если яйца вывалит то все одно шихи будут .

Поделиться сообщением

• 0

спасибо за ответы . Если качество будет как у родителей ,то меня ооочень это порадует. Может кто растил таких покеров и точно знает. Яйца если им отрывать может лучше еще будут?????

Поделиться сообщением

• 0

кто что еще подскажет?

Поделиться сообщением

• 0

Кто еще инфой поделится буду благодарен.

Поделиться сообщением

• 0

Кто еще инфой поделится буду благодарен.

Поделиться сообщением

• 0

Кто еще что знает точно по моему вопросу?

Поделиться сообщением

• 0

Сейчас растет на грядке от герма. Садил рассадой 10штук-из них уже 3 петуха. Выкинул нахер! И на те,что стоят есть подозрения.. По качеству-нескажу

Поделиться сообщением

• 0

Кто конкретно не растил гермов, не советуйте ерунды. Я так чуть семки не выкинул! В общем расли у меня автоцветы Хэйз 2,0 динафем, Блю Эсид калашников сидс и бабл гам TH сидс. По итогу в шишках каждого куста были найдены семки.  Так вот, на форуме мне сказали, что семки будут 99% гермами и я приуныл. Но эксперимента ради высадил 6 шт в одну баклаху. 3 хейза и 3 блю эсида. По итогу два из 6 стали бабами. я их отсадил в больший смартпот вместе т к корни уже переплелись. Вчера залил последнюю дозу рипена этим двум красавицам!  выросли тупо две колы без боковух. боковухи выходили недоразвитыми и я их обрывал сразу.  Остался просто шикарнейший пахнущий хейз полностью унаследовавший запах своего родителя и блю эсид с ярко выраженным запахом бабл гама. кто кого опылял я хз.  В том, что шиши будут качественными я не сомневаюсь,  если интересно отпишусь как покурю. Позже опять же, если интересно, могу кинуть фоты.  Так что расти в стаканах пока пол не покажут и пересаживай. На практите далеко не все гермы будут гермами. 

Поделиться сообщением

• 0

Конечно отпишись по качеству, да и фотографии выложи.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем за ответы. У меня 4 куста и все гермы. Уже начали зацветать но что будут с яйцами я уже определил. Ну буду обрывать им яелки, но мне кажется толку мало будет в этом . Мне хотелось бы быть немного уверенным что не полный фонарь ращю. Родители семян очень крепкие были и это не только мое мнение.

Поделиться сообщением

• 0

Выращивал в одном боксе LSD Lowryder2 Sweet tooth все фем семена в конце харва обнаружил семки в сладком зубе, посадил ради эксперемента 2 семки в один горшок, зацвели и обе бабы)

post-18425-0-06842600-1432765459_thumb.j

post-18425-0-21629000-1432765461_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Справа хейз слева блю эсид-бабл гам

post-2502-0-70195600-1432833123_thumb.jppost-2502-0-81446300-1432833129_thumb.jppost-2502-0-74856000-1432833136_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

я меня была ситуация, растил big bud, оказался гермом - гены, с него росло сразу 2 основные колы, правда больно хлипкие были, подвязывать пришлось с самого детства, урожай конечно был минимальным, так вот, он пер так, что ему могли позавидовать многие дамы, не хочу сказать,что все гермы так прут, но то что из герма может вырасти что-то хорошее в плане прухи,-это факт, так что удачи тебе браза с твоими полупокерами)))

Поделиться сообщением

• 0

У меня в подписе реп,там как раз герм. Повторюсь-просто обрывай яйца и спокойно расти как обычную девку. 

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот мой эксперимент с гермами подходит к харвесту. Спасибо всем кто убедил меня своими ответами не вырывать растихи. В самом начале цветения оторвал яйца и больше не появлялись. Шишки плотные и увеличиваются каждый день. Кусты все в кристалах и пахнут сильно. Видно что пруха будет хорошая. Если интересно то могу сфотать.

Поделиться сообщением

• 0

еще вопрос по поводу пересадки. Если взрослую растиху 1,5 метра высотой аккуратно выкопать и пересадить в 20 литровый горшок, поместить в бокс на цветение то как думаете приживется?

спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...