Гриндер 499 Опубликовано: 19 июля, 2015 бывает ,ничего страшного ,вырастут еще 2 Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 19 июля, 2015 @Гриндер,А по тдс не подскажешь? метр показывает ппм 031 кранухи отстоявшейся двое суток у которой выровнял ПШ лимонкой до 6,0 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 19 июля, 2015 тдс вообще никогда не пользовался ,по-этому не подскажу .. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekey 12 Опубликовано: 19 июля, 2015 Я тоже не подскажу http://jahforum.org/topic/29232-pervyi-grov-v-mini-semki-podognal-yi7bipb/#entry704236 Waitberry авто фем. первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto666 18 Опубликовано: 21 июля, 2015 Послежу, чувак! Плюс на урожай:-) Первый гров, системник, lowryder 2, эсл 105вт, приветствую. http://jahforum.org/topic/29336-sistemnik-esl-lowryder2-pervyi-grov-poekhali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 21 июля, 2015 @nekto666,Спасибо Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 22 июля, 2015 31 это низкий ппм для кранухи, хотя хз, может у тебя и правда такая крануха. Обычно крануха по РФ 200-400. У меня 160-170, если прогнать через фильтр барьер 100 становится. 31 очень мягкая вода. И зря ты тдсник не хочешь использовать на этот гров, тем более что у тебя удобры чистая минералка. Тдсником удобно смотреть как интенсивно питаются растишки и когда стоить добавить или убавить концентрацию компота, а так-же когда стоит пролить субстрат во избежание засола Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 июля, 2015 Да у меня уже скрог зафиксирован и растихи сквозь него нормально так проросли... У меня один багпот стоит в ведре таком же как он сам даже больше на дне подставочка чтоб сливалась вода. Я просто физически не смогу мерить что там) Пока бодро себя чувствуют, а это главное! Прошлый гров был даже без пш-ника и полив всю дорогу был Кранухой отсоеной. И ничего все нормально. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 25 июля, 2015 2 Недели с перевода на режим 12\12 Кормлю компот-вода-засуха Обеих компотом на цвет Неизвестная фемка Общее Сноу рейдер сразу после тренировок Понял одну весч скрог должен быть гараздо ниже Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 31 июля, 2015 Много времени прошло, а за это время много всего произошло! У близкого дочь родилась и я со слезами на глазах зарубил неизвестную не дождавшись ее полного потенциала. Пили, курили и радовались жизни. Вес неизвестен, так как все сушилось в микроволновке по мере востребования. Да и посещаемость моего репорта не большая, по этому прошу считать данный репорт закрытым, ведь он был именно по неизвестной! А Сноу Рейдер жив- цветет, пухнет и не пахнет. Если кому интересно и кто то читает мою историю грова- могу продолжить вести репорт по Рейдеру и его новой соседки неизвестной фото-фемки от ЕС Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dog1986 22 Опубликовано: 31 июля, 2015 дружище, сколько подержал на цвете неизвестную фемку? Неизвестные с е мена из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 31 июля, 2015 Продолжай конечно реп Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 31 июля, 2015 @dog1986, Около месяца всего но скорее всего оно и к лучшему, Сноу Рейдер в боксе большую часть пространства занимает уже Но безымянная выполнила свою задачу и на ее месте уже два дня как скинула каску, еще одна неизвестная фото-фемка от @savenature, Спасибо что читаете я уж думал вообще никто не заходит тогда на днях обновлю реп Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 августа, 2015 Как и обещал обновлю репорт! И так место безымянной заняла неизвестная фото-фемка от Режим света 18\6 Неизвестная 3 дня от каски Пока только полив водой из шприца на расстоянии 5-7 см от ствола. И один раз добавил мини щепотку корнивина. Авто Сноу Рейдер 41 день от каски Кормлю на цвет Этиссо 1,7 мл\л, МФК 0,2 г\л. Запаха почти не чувствуется! Пострадала еще одна ветка от моих корявых рук отломал совсем во время очередной тренировки с двух банок не плохо так вставило меня Температура в боксе день\ночь 30-35 С\24-26 С. Влажность 40-60% За Днат прошу не пинать позже залью без него Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 1 августа, 2015 А зачем неизвестные сорта сажаешь? Разве мамому не интересно что куришь?) Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 августа, 2015 @savenature,Ну вообще конечно интересно, но семки достались от знакомого в одном пакетике просто сказал что все фемки от ЕС и посоветовал этот сайт, сказал все поймешь) А сейчас жду регулярные фото и авто семки от ЕС. 2 Авто вдовы высажу в аут, надеюсь успеет дозреть до осени) А остальные фотики мазар, бабл гам, G13 haze их по 2 штуки одного сорта думаю сажать в бокс и молится Джа, что будет хоть одна мадама) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 августа, 2015 Кстати по теме еще момент. Сегодня попробовал замерить дренаж у Сноу Рейдер ППМ-480, ПШ-6,5 Этот дренаж после компота. Нормальным ли ППМ? И какие мои дальнейшие действия? Завтра пролить водой и замерить дренаж? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
preda-tor 21 Опубликовано: 2 августа, 2015 привет Бро! прочитал весь твой репорт! заценил хоть! подготовился ты хорошо, руки из правильного места растут! вот только не хватает силыволи растишки до конца дорастить по поводу ппм, нашел на форуме такие числа, посмотри может пригодится ну а лучше еще у кого переспроси, или покажи их опытным гроверам Indica'sSeedlings and clones 300-400ppm 5.3-5.5 phearly vegg 500-600ppm 5.3-5.6 phmiddle vegg 600-800ppm 5.4-5.6 phlate vegg 800-1000ppm 5.5-5.7 phearly flower 1000-1300ppm 5.5-5.7 phmiddle flower 1400-1600ppm 5.5-5.8 phlate flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 phripening 300-500ppm 5.4-5.6 phsativa'sseedlings and clones 250-350ppm 5.3-5.5 phearly vegg 300-500ppm 5.3-5.6 phmiddle vegg 500-700ppm 5.4-5.6 phlate vegg 700-900ppm 5.5-5.7 phearly flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 phmiddle flower 1100-1300ppm 5.5-5.8 phlate flower 800-1000ppm 5.5-5.7 phripening 300-500ppm 5.4-5.6 ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 2 августа, 2015 @preda-tor,Привет спасибо) Сила есть, воля тоже, а силы воли нет, тут ты прав) А цифры эти для гидры, кокоса или земли?) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 2 августа, 2015 Это цифры для гидро и кокоса. На земле пш другой, а ппм хз, вроде в хемлю меньше лить надо Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekey 12 Опубликовано: 6 августа, 2015 ДЖАманджи Привет братан) Я тоже свою подрезал) Мои поздравления) Сушил только "плитка листок слабый огонь" http://jahforum.org/topic/29232-pervyi-grov-v-mini-semki-podognal-yi7bipb/#entry704236 Waitberry авто фем. первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 6 августа, 2015 @nekey,И я тебя поздравляю! У меня вообще беда приключилась. Короче залажу я в бокс с утра как обычно... Проверить состояние и какое же у меня было удивление, когда я увидел Сноу Рейдера под стеклом((( Конструкция приказала долго жить, развалилась проще говоря. А вместе с ней еще упали куллера и как газонокосилкой покосило( Но я не унываю! Завтра еду забирать банку для култюба, так же демонтировал пенофол и покрасил водоэмульсионкой! Одна фото-фемка уже в земле! И вот только что посадил по две регулярных бубль гума и авто белой вдовы в кокос! ПОЧЕМУ тАк много спросите вы?! Обе авто вдовы отправятся в аут! Ну а остальные остануться в тесноте, да не в обиде... Режим света будет 12\12 как только вылезут бублики!!!! Репорт прошу считать завершенным, так как выживших не осталось) Если найдутся желающие понаблюдать, то заведу новый репорт! А если нет, то и смысла не вижу тратить время в пустую! Да прибудет с вами Джа! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
preda-tor 21 Опубликовано: 7 августа, 2015 да уж.. несчастный случай.. всякое бывает. хорошо что не отчаиваешься! заводи новый репорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 августа, 2015 @preda-tor, А чего отчаиваться?! У меня были подобные предположения.. Тем более, слава Джа, Сноу и после такого порадовал меня) Репорт заведу после установки култюба, банка вроде должна быть уже в городе.Ссылку на репорт сюда скину. Самое обидное что не услышал как там все рухнуло, так бы возможно удалось спасти. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
preda-tor 21 Опубликовано: 7 августа, 2015 лава Джа, Сноу и после такого порадовал меня ну и то хлеб! кстати интересно, а что с LED? не понравилось ДНаТ все таки лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас