CarlittoO 1 142 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Кароче братва.... пиздец... Пришел на поляну пару елок захарвить, и ногм подкосились от увиденного, какие-то черти вырубили самые жирные елки, от общего количества осталось где то 30% падлы тупо не смогли с собой все увезти... Пришлось внепланово харвить то что осталось, с шалухой получился мешок утрамбованой марьи, за вечер даже перебрать не смогли, но бля , все самое сладкое гады унесли с собой... Но особо не отчаиваюсь, покурить хватит точно, да и опыта набрался, значит с нетерпением жду аута 2016.. Осадочек, все дела.... Ну, посмотрим что выйдет в сухом виде, тогда и фотки скину.. Че с репортом то дальше делать? куда писать что бы в завершенные переместили? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @CarlittoO, Сочувствую братко. Благо хоть что-то осталось. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @CarlittoO, Пиздец бро =( у меня только ветки по обломали пидоры, может уже все унесли =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @CarlittoO, Сочувствую братко. Благо хоть что-то осталось. @CarlittoO, Пиздец бро =( у меня только ветки по обломали пидоры, может уже все унесли =( Спасибо пацаны, благо хоть 2 Джека дома остались, хоть какая-то радость( Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @CarlittoO,да бро начали крысы вылазить на ружу. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 4 сентября, 2015 писец Бро сочувствую такие гады везде бывают! ну на след раз место новое надо теперь! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 сентября, 2015 место новое надо теперьэто сто пудово. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Бля!! Бро я искренне сочуствою(((( такие красвецы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Кароче братва.... пиздец... Пришел на поляну пару елок захарвить, и ногм подкосились от увиденного, какие-то черти вырубили самые жирные елки, от общего количества осталось где то 30% падлы тупо не смогли с собой все увезти... Пришлось внепланово харвить то что осталось, с шалухой получился мешок утрамбованой марьи, за вечер даже перебрать не смогли, но бля , все самое сладкое гады унесли с собой... Но особо не отчаиваюсь, покурить хватит точно, да и опыта набрался, значит с нетерпением жду аута 2016.. Осадочек, все дела.... Ну, посмотрим что выйдет в сухом виде, тогда и фотки скину.. Че с репортом то дальше делать? куда писать что бы в завершенные переместили? У меня тоже кто-то рядом погуливает!!!(оставлял ветки на тропе)-все убрано,а кусты на месте...Думаю капкан поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 1 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Жалко что так рано репорт закончился, но хоть с урожаем остался и то хорошо. Ещё не взесил те две кучки что успел схарвить? У меня самого уже пару самых жирных кустов вьебали ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @CarlittoO,бро подумай кому показивал !!!возможно или исключено ? Кстати сегодня утром буду проездом в Киеве буквально час такби моггли-би стрелканутсья покурить да и народ курсанули про качество стафа которий подняли но поверь мне самому от части стремно встречатсья но ето виложано здесь, и люди били-би в курсе нашой стрелки но параноя всеровно говорит што ето лишнее. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @CarlittoO,бро подумай кому показивал !!!возможно или исключено ? Кстати сегодня утром буду проездом в Киеве буквально час такби моггли-би стрелканутсья покурить да и народ курсанули про качество стафа которий подняли но поверь мне самому от части стремно встречатсься но ето виложано здесь, и люди били-би в курсе нашой стрелки но параноя всеровно говорит што ето лишнее. Бля, братан , где ты раньше был... Я ж с Киева на выходные укатил =( так бы с радостью) А то что скосили случайно забревшие туда гуси то это факт, не все взяли, да и похабно очень все сделано... Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @CarlittoO,бро всякое бивает ,главное не отчаеватсья. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Всем еще раз здравствуйте, до сегодняшнего дня боялся заходить в тему.. ведь смотрю на эти фотки, и слезы наварачиваются.. Короче не о б этом, обещался я как-то отчитаться по урожаю..- весов я так и не нашел, пришлось мерять по старинке - гранеными стаканами. Выход 19 стаканов нормальной травки, мне на год с головой хватит, но все равно обидно что самый смак уипали.. В общем всем Мир, продолжаю растить своего Джека, и готовится к эпическому Индору, тему попытаюсь перевести в завершенные... До встречи Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 3 мая, 2016 Всем еще раз здравствуйте, до сегодняшнего дня боялся заходить в тему.. ведь смотрю на эти фотки, и слезы наварачиваются.. Короче не о б этом, обещался я как-то отчитаться по урожаю.. - весов я так и не нашел, пришлось мерять по старинке - гранеными стаканами. Выход 19 стаканов нормальной травки, мне на год с головой хватит, но все равно обидно что самый смак уипали.. В общем всем Мир, продолжаю растить своего Джека, и готовится к эпическому Индору, тему попытаюсь перевести в завершенные... До встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 3 мая, 2016 В смысле кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 8 мая, 2016 Что то тип пропал, с мешком соломы. Год как нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeekMind 8 Опубликовано: 8 мая, 2017 Что то тип пропал, с мешком соломы. Год как нет! Он пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 декабря, 2018 А КТО БЫ С 19-ТИ СУКА СТАКАНОВ НЕ ПРОПАЛА ХАХАХ АХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас