Перейти к публикации
  • 0

IntelliDrive LightRail

Вопрос

Копашась в недрах инета, ища всяку инфу по удобрам, наткнулся вот на такую фиговину, как  IntelliDrive LightRail  :yatta:

post-43488-0-73866500-1432589104_thumb.j

Сам пока не планирую ставить, надобности нету, но в принципе, имея площадь от 4 кв/м думаю смысл имеет..

Стоит половину от хорошего сета: Днат 600/дигитал баласт/ аэро рефлектор. Про электричиство молчу, там ппц экономия будет ! :yatta:  :yatta:

И так бразы, обсуждаем, кому не лень.. + и - сего деваиса.. :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

О чем то подобном по моему Сервантес говорил, только там вроде была стимуляция движения солнца. Если не ошибаюсь. :peace:

Поделиться сообщением

• 0

@thomsondima, я себе заказал библию гровера, жду, почитаю  :yatta:  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

хорошая штука, думаю если есть бабки и есть куда можно брать, но думаю это на много не увеличит урожай, но все равно должно свои плюсы дать

Поделиться сообщением

• 0

@виквик, тут скорее не об увеличении урожая, а об уменьшении затрат речь. :yes:

Представим тебе по площади надо 4 киловатки, а с этими рельсами всего 2. стоить обе будет как один сет на лампу, уже норм эко.

теперь прикинем средненько 5недель веги по 16 часов и скажем 8 недель цвета по 12 часов, от балды..

16часов*2квв*35дней + 12часов*2квв*56дней =2464 киловата экономии.. При их стоимости у меня это примерно 500 американских рублей

Это так.. Математика на вскидку. :yes:  :yatta:  :roll:

Поделиться сообщением

• 0

о тоже вариант бро, я с этой стороны не смотрел, нада пробовать ,если можеш бери думаю продaть тоже будет не проблема если тебе не подойдет

Поделиться сообщением

• 0

@виквик, ну мне пока не надо, я запускать буду с 2мя 600. Посмотрим как поидет и че выидет.. А там посмотрим  :yatta:

Я тут все темы с удобрами ковыряю, уже и буржуйские.. Все ни как не поиму, работает ли саморегулируещее рН удобра от Адванседов в почве.. :censored:  :hochuprimer:

Чую возьму, испытаю пошагово замес/ грунт/ дренаж и посмотрю.. А потом и бразам расскажу, есть ли смысл.. :yatta:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@виквик, почитал отзывы и репорты буржуйские, результаты очень хорошие ! :feedme:

Но все на гидре.. А вот про почвы инфы крупинки. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...