Давно почитываю форум и набравшись интереса а также некоторых знаний решил начать строить свой гроубокс чтобы воплотить в реальность небольшую мечту и наконец вырастить NL
Изначально рассматривал системный блок (40х40х17) но недавно обнаружил на балконе за грудой хлама старую , никому не нужную , деревянную тумбу (55 высота|40 ширина|35 глубина).
Прочел много тем , репортов и книгу Самопалыча .Но так как делаю гроубокс первый раз решил что будет правильно посоветоваться с опытными людьми ибо практика от теории как правило довольно сильно отличается .
Спустя некоторое время после моих шаманских обрядов и танцев с лобзиком над несчастной тумбочкой , по счастливой случайности отжалполучил в дар более новую,крепкую,чистую и самое главное больших размеров "коробку" под бокс. И в этот раз с дверцой проблем нету Новые размеры 70х52х37 вместо 55х40х35(тумбочка) или 40х40х17(системник). Новая коробка выглядит в разы просторнее системника и эстетичнее разваливающейся тумбочки с самодельной дверцой
Рассмотрев магическое появление новой тумбы как знак свыше решил обзавестись дрелью.
Решил многие вопросы (спасибо всем кто дал дельные советы).
Буду ставить канальник на выдув , 1-2 дырки на пассивный вдув. Обиделся на ЭСЛ , решил ставить ДНАТ и ДРИ, в понедельник поеду на склад за всем комплектом. Стены буду покрывать тонким пенофолом (3мм) и алюминиевым скотчем. Вопрос знатокам : цветовая температура на всех лампах днат около 2.500 ? а на дри около 6.000 ? или есть разные и на это стоит обращать внимание при выборе ?
Спасибо всем кто следит за моей темой
Надеюсь на вашу помощь и советы т.к. сам довольно молод (совершеннолетний ) и не имею подобного или схожего опыта.
p.s. Очень нравится атмосфера на форуме всем мир и заранее спасибо за ваши ответы
Вопрос
Wasber 6
Всем привет !
Давно почитываю форум и набравшись интереса а также некоторых знаний решил начать строить свой гроубокс чтобы воплотить в реальность небольшую мечту и наконец вырастить NL
Изначально рассматривал системный блок (40х40х17) но недавно обнаружил на балконе за грудой хлама старую , никому не нужную , деревянную тумбу (55 высота|40 ширина|35 глубина).
Прочел много тем , репортов и книгу Самопалыча .Но так как делаю гроубокс первый раз решил что будет правильно посоветоваться с опытными людьми ибо практика от теории как правило довольно сильно отличается .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
28.05
Спустя некоторое время после моих шаманских обрядов и танцев с лобзиком над несчастной тумбочкой , по счастливой случайности
отжалполучил в дар более новую,крепкую,чистую и самое главное больших размеров "коробку" под бокс. И в этот раз с дверцой проблем нету Новые размеры 70х52х37 вместо 55х40х35(тумбочка) или 40х40х17(системник). Новая коробка выглядит в разы просторнее системника и эстетичнее разваливающейся тумбочки с самодельной дверцойРассмотрев магическое появление новой тумбы как знак свыше решил обзавестись дрелью.
Решил многие вопросы (спасибо всем кто дал дельные советы).
Буду ставить канальник на выдув , 1-2 дырки на пассивный вдув.
Обиделся на ЭСЛ , решил ставить ДНАТ и ДРИ, в понедельник поеду на склад за всем комплектом.
Стены буду покрывать тонким пенофолом (3мм) и алюминиевым скотчем.
Вопрос знатокам : цветовая температура на всех лампах днат около 2.500 ? а на дри около 6.000 ? или есть разные и на это стоит обращать внимание при выборе ?
Спасибо всем кто следит за моей темой
Надеюсь на вашу помощь и советы т.к. сам довольно молод (совершеннолетний ) и не имею подобного или схожего опыта.
p.s. Очень нравится атмосфера на форуме всем мир и заранее спасибо за ваши ответы
Изменено пользователем WasberПотихоньку строю свой первый бокс http://jahforum.org/topic/28196-grouboks-sozdanie/
Поделиться сообщением
69 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас