nasedkin16 2 Опубликовано: 26 мая, 2015 Ребята пожалуйста помогите "пока" неопытному!!! У меня в арсенале есть несколько удобрений, меня интерисует какие и в какой момент роста лутче добавлять и желатольно с каким интервалом Итак: Жыдкие 1.Стимовіт- органичне добриво для декоративно-листяних рослин (біогумус) 2.Biopon Буйна зелень- для зелених рослин 3.Сульфат магния (аптека) Кристаличные 1.Royal mix- добриво кристалічне, укорінювач, для кореневого підживлення 2.Royal mix- добриво кристалічне, для декоративно-листяних рослин, для кореневого підживлення 3.Дачна сотка- добриво комплексне водорозчинне з мікроелементами в формі хелатів, для розсади Палочки и таблетки в грунт 1.Royal mix- добриво в таблетках для кимнатних рослин, добриво тривалої дії 2.Royal mix- добривні палички для декоративно-листяних, для кореневого підживлення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zakapidonin 9 Опубликовано: 26 мая, 2015 http://gidroponika.com/forums/download/file.php?id=487&sid=576519032cd959d120ba991c7ea93130 Качай. Ищи по базе удобрений свои, чего нет - нажимай на U, добавляй. И смотри чего и сколько из своего использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nasedkin16 2
Ребята пожалуйста помогите "пока" неопытному!!!
У меня в арсенале есть несколько удобрений, меня интерисует какие и в какой момент роста лутче добавлять и желатольно с каким интервалом
Итак:
Жыдкие
1.Стимовіт- органичне добриво для декоративно-листяних рослин (біогумус)
2.Biopon Буйна зелень- для зелених рослин
3.Сульфат магния (аптека)
Кристаличные
1.Royal mix- добриво кристалічне, укорінювач, для кореневого підживлення
2.Royal mix- добриво кристалічне, для декоративно-листяних рослин, для кореневого підживлення
3.Дачна сотка- добриво комплексне водорозчинне з мікроелементами в формі хелатів, для розсади
Палочки и таблетки в грунт
1.Royal mix- добриво в таблетках для кимнатних рослин, добриво тривалої дії
2.Royal mix- добривні палички для декоративно-листяних, для кореневого підживлення
Поделиться сообщением
1 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас