Перейти к публикации
  • 0

Помогите выбрать семена

Вопрос

Всем привет !

Не так давно начал строить бокс , и решил что уже пора заказать семки.

Все семена буду заказывать на :errorsseeds:

За семенами буду ехать в другую страну, по этому надо за 1 раз максимально продуктивно закупиться , насколько это позволяет сумма.

На электронном кошельке всего 1.000 WMR - 120 WMR (доставка) = 880 WMR на все семена.

На свой первый гров буду брать NL (auto-fem) + NL(fem) на случай если первая не прорастет. Это получается 600 WMR.

Остается 280 WMR , что посоветуете взять за эти деньги из легких/средних по сложности сортов для разнообразия?

Или может лучше не брать auto-fem а взять просто 2 fem ? и 2 других сорта ?

Как вариант думал еще взять NL auto fem + Лорик auto fem + еще один другой сорт.

Что скажете , посоветуете ? как по вашему мнению лучше закупиться ?

Спасибо и мир всем :positive:

27.05.2015 02:16

Почитав и полазив по Errors-Seeds подобрал примерный список , через день-два буду заказывать. (жаль многих сортов нету в наличии).

На первый раз :

Northern Lights (auto/fem)

На второй раз :

Power Africa (fem)

Afghan (fem)

Про запас и на будущее :flower::rasta_laugh: :

G13Haze

Northern Lights

Sweet Tooth

Jack Herer

Если у кого-то есть советы замечания или просто комментарии к моему списку - буду рад почитать :positive::drujba:

Изменено пользователем Wasber

Потихоньку строю свой первый бокс :positive:  http://jahforum.org/topic/28196-grouboks-sozdanie/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро если запара с семенами, я бы на твоем месте взял на первый цикл пару автиков фемок (каких не подскажу сам только недавно начал)) ), опыта немного набрать, на второй фотик фемку, в дальнейшем резал-бы с нее клонов, если конечно есть возможность сделать два бокса для веги и цвета . но если часто дуеш, и будеш постоянно только его курить, быстро к нему прикуришся.

Изменено пользователем Koss6969

Первый реп второй гров:jahwatering:  Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/

Поделиться сообщением

• 0

Бро, друган брал на еррорсах NL auto fem 2-3 месяца назад, так очень-очень вонючим оказался. На моём опыте один из самых вонючих.  А требовался наоборот без запаха :rasta_laugh: Но лупит с одной прилично! :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет !

Не так давно начал строить бокс , и решил что уже пора заказать семки.

Все семена буду заказывать на :errorsseeds:

За семенами буду ехать в другую страну, по этому надо за 1 раз максимально продуктивно закупиться , насколько это позволяет сумма.

На электронном кошельке всего 1.000 WMR - 120 WMR (доставка) = 880 WMR на все семена.

На свой первый гров буду брать NL (auto-fem) + NL(fem) на случай если первая не прорастет. Это получается 600 WMR.

Остается 280 WMR , что посоветуете взять за эти деньги из легких/средних по сложности сортов для разнообразия?

Или может лучше не брать auto-fem а взять просто 2 fem ? и 2 других сорта ?

Как вариант думал еще взять NL auto fem + Лорик auto fem + еще один другой сорт.

Что скажете , посоветуете ? как по вашему мнению лучше закупиться ?

Спасибо и мир всем ositive:

Бери на все автики как бро выше сказал,я сам новичек в этом деле ))Кстати ращу Nl auto fem, Для новичков самое то мне кажется post-35102-143267584921_thumb.jpg

post-35102-1432675875_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Почитав и полазив по Errors-Seeds подобрал примерный список , через день-два буду заказывать. (жаль многих сортов нету в наличии).

На первый раз :

Northern Lights (auto/fem)

На второй раз :

Power Africa (fem)

Afghan (fem)

Про запас и на будущее :flower::rasta_laugh: :

G13Haze

Northern Lights

Sweet Tooth

Jack Herer

Если у кого-то есть советы замечания или просто комментарии к моему списку - буду рад почитать :positive::drujba:

Потихоньку строю свой первый бокс :positive:  http://jahforum.org/topic/28196-grouboks-sozdanie/

Поделиться сообщением

• 0

если такие сложности возьми регуляры разнообразные,размножь и кайфуй.фемки-тупик.

Поделиться сообщением

• 0

Если в бокс,то автики бери для начала. Быстрый урожай,-куриш!,а там уже и фемка зацветает)..

Поделиться сообщением

• 0

если такие сложности возьми регуляры разнообразные,размножь и кайфуй.фемки-тупик.

Регулярами тоже запасусь, на 3-й гров и позже.

Как до них доберусь , обязательно обращусь к тебе за советом как их размножать :rasta_biggrin::drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Если с запахом не паришся, то по пручисти и живучести альтернативы АК-47 я не вижу (но хорошо вызревший он калбасит так что и не всем нравится)))

Ну и на будущее фотопериодный Мазар от ДачПасион посоветую, эт ваще моя слабость )) сильный, урожайный, курится приятно... только ты с ним на паспортные данные ваще не ориентируйся.

Поделиться сообщением

• 0

white russian fem первый гров,через пару недель собирать урожай буду,столько пережил ппц,ращу без пш,бокс боммжатный-днат 250 , куллер на вдув 120 комповский и отражатель со старой мойуи нержавейке,удобры от флора и плантофол и все норм

Поделиться сообщением

• 0

white russian fem первый гров,через пару недель собирать урожай буду,столько пережил ппц,ращу без пш,бокс боммжатный-днат 250 , куллер на вдув 120 комповский и отражатель со старой мойуи нержавейке,удобры от флора и плантофол и все норм

Можешь фото растихи и бокса в лс кинуть ? :positive:  интересно :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...