Wasber 6 Опубликовано: 26 мая, 2015 (изменено) Всем привет ! Не так давно начал строить бокс , и решил что уже пора заказать семки. Все семена буду заказывать на За семенами буду ехать в другую страну, по этому надо за 1 раз максимально продуктивно закупиться , насколько это позволяет сумма. На электронном кошельке всего 1.000 WMR - 120 WMR (доставка) = 880 WMR на все семена. На свой первый гров буду брать NL (auto-fem) + NL(fem) на случай если первая не прорастет. Это получается 600 WMR. Остается 280 WMR , что посоветуете взять за эти деньги из легких/средних по сложности сортов для разнообразия? Или может лучше не брать auto-fem а взять просто 2 fem ? и 2 других сорта ? Как вариант думал еще взять NL auto fem + Лорик auto fem + еще один другой сорт. Что скажете , посоветуете ? как по вашему мнению лучше закупиться ? Спасибо и мир всем 27.05.2015 02:16 Почитав и полазив по Errors-Seeds подобрал примерный список , через день-два буду заказывать. (жаль многих сортов нету в наличии). На первый раз : Northern Lights (auto/fem) На второй раз : Power Africa (fem) Afghan (fem) Про запас и на будущее : G13Haze Northern Lights Sweet Tooth Jack Herer Если у кого-то есть советы замечания или просто комментарии к моему списку - буду рад почитать Изменено 27 мая, 2015 пользователем Wasber Потихоньку строю свой первый бокс http://jahforum.org/topic/28196-grouboks-sozdanie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koss6969 11 Опубликовано: 26 мая, 2015 (изменено) Бро если запара с семенами, я бы на твоем месте взял на первый цикл пару автиков фемок (каких не подскажу сам только недавно начал)) ), опыта немного набрать, на второй фотик фемку, в дальнейшем резал-бы с нее клонов, если конечно есть возможность сделать два бокса для веги и цвета . но если часто дуеш, и будеш постоянно только его курить, быстро к нему прикуришся. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Koss6969 Первый реп второй гров. Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zakapidonin 9 Опубликовано: 26 мая, 2015 Бро, друган брал на еррорсах NL auto fem 2-3 месяца назад, так очень-очень вонючим оказался. На моём опыте один из самых вонючих. А требовался наоборот без запаха Но лупит с одной прилично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 26 мая, 2015 Всем привет ! Не так давно начал строить бокс , и решил что уже пора заказать семки. Все семена буду заказывать на За семенами буду ехать в другую страну, по этому надо за 1 раз максимально продуктивно закупиться , насколько это позволяет сумма. На электронном кошельке всего 1.000 WMR - 120 WMR (доставка) = 880 WMR на все семена. На свой первый гров буду брать NL (auto-fem) + NL(fem) на случай если первая не прорастет. Это получается 600 WMR. Остается 280 WMR , что посоветуете взять за эти деньги из легких/средних по сложности сортов для разнообразия? Или может лучше не брать auto-fem а взять просто 2 fem ? и 2 других сорта ? Как вариант думал еще взять NL auto fem + Лорик auto fem + еще один другой сорт. Что скажете , посоветуете ? как по вашему мнению лучше закупиться ? Спасибо и мир всем ositive: Бери на все автики как бро выше сказал,я сам новичек в этом деле ))Кстати ращу Nl auto fem, Для новичков самое то мне кажется Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wasber 6 Опубликовано: 27 мая, 2015 Почитав и полазив по Errors-Seeds подобрал примерный список , через день-два буду заказывать. (жаль многих сортов нету в наличии). На первый раз : Northern Lights (auto/fem) На второй раз : Power Africa (fem) Afghan (fem) Про запас и на будущее : G13Haze Northern Lights Sweet Tooth Jack Herer Если у кого-то есть советы замечания или просто комментарии к моему списку - буду рад почитать Потихоньку строю свой первый бокс http://jahforum.org/topic/28196-grouboks-sozdanie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 мая, 2015 если такие сложности возьми регуляры разнообразные,размножь и кайфуй.фемки-тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monakan 1 Опубликовано: 27 мая, 2015 Если в бокс,то автики бери для начала. Быстрый урожай,-куриш!,а там уже и фемка зацветает).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wasber 6 Опубликовано: 28 мая, 2015 если такие сложности возьми регуляры разнообразные,размножь и кайфуй.фемки-тупик. Регулярами тоже запасусь, на 3-й гров и позже. Как до них доберусь , обязательно обращусь к тебе за советом как их размножать Потихоньку строю свой первый бокс http://jahforum.org/topic/28196-grouboks-sozdanie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 28 мая, 2015 Если с запахом не паришся, то по пручисти и живучести альтернативы АК-47 я не вижу (но хорошо вызревший он калбасит так что и не всем нравится))) Ну и на будущее фотопериодный Мазар от ДачПасион посоветую, эт ваще моя слабость )) сильный, урожайный, курится приятно... только ты с ним на паспортные данные ваще не ориентируйся. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smi 4 Опубликовано: 28 мая, 2015 white russian fem первый гров,через пару недель собирать урожай буду,столько пережил ппц,ращу без пш,бокс боммжатный-днат 250 , куллер на вдув 120 комповский и отражатель со старой мойуи нержавейке,удобры от флора и плантофол и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wasber 6 Опубликовано: 30 мая, 2015 white russian fem первый гров,через пару недель собирать урожай буду,столько пережил ппц,ращу без пш,бокс боммжатный-днат 250 , куллер на вдув 120 комповский и отражатель со старой мойуи нержавейке,удобры от флора и плантофол и все норм Можешь фото растихи и бокса в лс кинуть ? интересно Потихоньку строю свой первый бокс http://jahforum.org/topic/28196-grouboks-sozdanie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Wasber 6
Всем привет !
Не так давно начал строить бокс , и решил что уже пора заказать семки.
Все семена буду заказывать на
За семенами буду ехать в другую страну, по этому надо за 1 раз максимально продуктивно закупиться , насколько это позволяет сумма.
На электронном кошельке всего 1.000 WMR - 120 WMR (доставка) = 880 WMR на все семена.
На свой первый гров буду брать NL (auto-fem) + NL(fem) на случай если первая не прорастет. Это получается 600 WMR.
Остается 280 WMR , что посоветуете взять за эти деньги из легких/средних по сложности сортов для разнообразия?
Или может лучше не брать auto-fem а взять просто 2 fem ? и 2 других сорта ?
Как вариант думал еще взять NL auto fem + Лорик auto fem + еще один другой сорт.
Что скажете , посоветуете ? как по вашему мнению лучше закупиться ?
Спасибо и мир всем
27.05.2015 02:16
Почитав и полазив по Errors-Seeds подобрал примерный список , через день-два буду заказывать. (жаль многих сортов нету в наличии).
На первый раз :
Northern Lights (auto/fem)
На второй раз :
Power Africa (fem)
Afghan (fem)
Про запас и на будущее
:
G13Haze
Northern Lights
Sweet Tooth
Jack Herer
Если у кого-то есть советы замечания или просто комментарии к моему списку - буду рад почитать

Изменено пользователем WasberПотихоньку строю свой первый бокс
http://jahforum.org/topic/28196-grouboks-sozdanie/
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас