Rastaman2015 7 Опубликовано: 26 мая, 2015 Бразы доброго времени суток! Вопрос таков: мне очень удобно (технически) проращивать семена в минеральной вате для гидропоники (типа rockwool cube 2.5*2.5). Пророщенные ростки хочу пересаживать в грунт. Можно ли так делать? как для аута так и для индора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterGrow 111 Опубликовано: 26 мая, 2015 Можна, але є і багато інших способів пророщувати насіння. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 milen9 2 033 Опубликовано: 28 мая, 2015 Конешно можно! Я вообще последний раз на обычнейшей мин.вате строительной проращивала, и арбуз на гидре сейчас растет на куске минваты-утеплителя. И с куском ваты высаживать в грун легче, ничо не рассыпется и не повредит корневую. А в земле вата эта рассыпется со временем. Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rastaman2015 7
Бразы доброго времени суток!
Вопрос таков: мне очень удобно (технически) проращивать семена в минеральной вате для гидропоники (типа rockwool cube 2.5*2.5). Пророщенные ростки хочу пересаживать в грунт. Можно ли так делать? как для аута так и для индора.
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас