ФедорFedor 6 Опубликовано: 27 мая, 2015 Бразы кто выращивал бонусные семки авто ак от семяныча. Каков урожай? Сколько цветет примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 27 мая, 2015 Я выращивал, правда бонусная оказалась фотиком, а не автиком. Нормально растет, срезал на 100й день (40 веги, 60 цвета). Сухого продукта 10грамм (первый гров при ровных руках можно было бы и больше), убивает с половинны закладки (в бонге). Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 27 мая, 2015 100 дней и 2 коробки травы, да ебал бы я такой гров Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 27 мая, 2015 2 спичечных коробка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 27 мая, 2015 примерно так Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 27 мая, 2015 У меня 50 дней им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 27 мая, 2015 сорт убойный, очень ВОНЮЧИЙ, очень... Запах мне не понравился, даже после пролечки. Выхлоп средней, тот же биг девил больше. Растил на днат 1000вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 27 мая, 2015 сорт убойный, очень ВОНЮЧИЙ, очень... Запах мне не понравился, даже после пролечки. Выхлоп средней, тот же биг девил больше. Растил на днат 1000втБро, сколько кустиков под 1000 ты ростил? Я меня 3 под 400 днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ФедорFedor 6
Бразы кто выращивал бонусные семки авто ак от семяныча. Каков урожай? Сколько цветет примерно?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас