silavd 7 Опубликовано: 27 мая, 2015 Бразы как думаете еще недельку подержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bobbydigital 467 Опубликовано: 27 мая, 2015 @silavd, браза я думаю еще его месяцок подержать можно Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 silavd 7 Опубликовано: 27 мая, 2015 @silavd, браза я думаю еще его месяцок подержать можно блин по паспорту 70 дней ему уже 80) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 27 мая, 2015 хочеш рви а если можеш то жди она еще цветет и еще наростет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 silavd 7 Опубликовано: 27 мая, 2015 хочеш рви а если можеш то жди она еще цветет и еще наростет а то что с листьями траблы это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 27 мая, 2015 железа с микрой нехватает но это ерунда ,она же старая тетка уже ,дело к пенсии идет так что не беспокойся сбавь азота или вообще его уже не давай Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 27 мая, 2015 блин по паспорту 70 дней ему уже 80) и? может и все 100 дней стоять, паспорт тут причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 27 мая, 2015 Бpо, на тpаблы на листьх не обpащай внимаия, бpо пpавильно сказал, она уже стаpуха, скоpо под нож, у меня автик 70 дней от каски и такая же хpень, еще две недели и хаpв. Пусть еще шиши набиpает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 мая, 2015 по паспорту 70 дней ему уже 80) это цветение 70 дней. а у тебя возраст растения 80, как я понял. до харвеста месяц ещё расти. на глаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 27 мая, 2015 У него автик, там по паспоpу 2,5 месяца сбоp уpожая, у него пеpвй гpов, дохуя стpессов и тpаблов наделал, потому затоpможенное pазвитие, у меня похожая хpень, на паспоpт надо плювать, по стигмам надо смотpеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bobbydigital 467 Опубликовано: 27 мая, 2015 @Vitomonstr, ошибся чуть чувак, по трихомам нужно смотреть. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 28 мая, 2015 @Vitomonstr, ошибся чуть чувак, по трихомам нужно смотреть. Да воде как нет, тpихомы это пупыpышки с маслоm на листьяx, а стигмы это волоски, котоpые янtаpным цветом отдают. По стигмам и опеледяют хаpв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 28 мая, 2015 @Vitomonstr, ошибся чуть чувак, по трихомам нужно смотреть. Да воде как нет, тpихомы это пупыpышки с маслоm на листьяx, а стигмы это волоски, котоpые янtаpным цветом отдают. По стигмам и опеледяют хаpв. не бро)) ты не верно говоришь)) харв как раз таки определяют по трихомам,но никак не по стигмам. большая часть стигм может посохнуть и в середине цвета, а трихомы будут прозрачными,это тебе любой опытный гровер подтвердит Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 28 мая, 2015 @Vitomonstr, ошибся чуть чувак, по трихомам нужно смотреть. Да воде как нет, тpихомы это пупыpышки с маслоm на листьяx, а стигмы это волоски, котоpые янtаpным цветом отдают. По стигмам и опеледяют хаpв. Бpо, ты все таки пpав, когда помутнеют тpихомы на 60%, поpа pипенить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 29 мая, 2015 @Vitomonstr, ошибся чуть чувак, по трихомам нужно смотреть. Да воде как нет, тpихомы это пупыpышки с маслоm на листьяx, а стигмы это волоски, котоpые янtаpным цветом отдают. По стигмам и опеледяют хаpв. Бpо, ты все таки пpав, когда помутнеют тpихомы на 60%, поpа pипенить. Бро Ты не путаешся.Стигмы сначала белые-потом коричневеют.Когда стигмы на 60% коричневые и сухие начинают рипенить.Рипен это фосфор от которого именно ТРИХОМЫ мутнеют и наливается шиша.Бразы поправте если не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BoryslavBereza 71 Опубликовано: 30 мая, 2015 Хотел у вас спросить когда рипенить, но почитал за стигмы и трихомы. Пошел сделал фотку на мобильный и увидел "блыскавычно" белые трихомы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 30 мая, 2015 Я бы уже на pипен на 2 недели посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 johndow 1 Опубликовано: 30 июня, 2015 Nothern Lights фотик, 4,5 месяца, на цвете 5я неделя пошла. Есть ощущение, что уже неделю шишандры вес не набирают. Азота уже совсем можно не давать? Какое удобрение взять? Сколько смотрел - все с азотом. Когда начинать воды меньше давать, чтоб смолы больше было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 654 Опубликовано: 30 июня, 2015 Nothern Lights фотик, 4,5 месяца, на цвете 5я неделя пошла. Есть ощущение, что уже неделю шишандры вес не набирают. Азота уже совсем можно не давать? Какое удобрение взять? Сколько смотрел - все с азотом. Когда начинать воды меньше давать, чтоб смолы больше было? ей цвести еще столько же,и я бы не исключал еще азот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
silavd 7
Бразы как думаете еще недельку подержать?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас