AutNash 5 786 Опубликовано: 14 октября, 2016 Какая широта?Месяцок и можно рубить ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 14 октября, 2016 @vitek77 47 широта думаю месяц долго,а так смотрю по погоде(сейчас она не очень радует-пасмурно сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 14 октября, 2016 1 час назад, serg22111 сказал: @vitek77 47 широта думаю месяц долго,а так смотрю по погоде(сейчас она не очень радует-пасмурно сука) Стигмы белые почти все ..я говорю для того чтоб вызрела оптимально нужен месяц...А так конечно по погоде..мороз в ебёть и конец грову ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 14 октября, 2016 @vitek77 будем надеяться что мороза не будет Мир Донбассу и урожайных шиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 15 октября, 2016 Респект автору за бэгпоты-надежные,компактные,удобные.Ещё бонусом и семена получил.Супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 15 октября, 2016 Афгани !вид спереди и вид сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 15 октября, 2016 Мандала гигант , рвет теплицу- тесно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 15 октября, 2016 Ганеш . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 15 октября, 2016 Сатори приболевшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 15 октября, 2016 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 15 октября, 2016 Самое первое фото афгани и мандалы были сделаны раньше - 1 октября .Остальные свежие.Мандала самая ранняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 15 октября, 2016 1 час назад, dar сказал: Ганеш . Смотрю я братка на твою ганеш и страшно становится порвёт мой шкаф бля вместе с ридиком и сатори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 15 октября, 2016 @dar А так в тепличке должна дойти по любому у меня на улице 3 дня было пасмурно а ночью сегодня подморозило чуть ,тока щас солныко прояснилось и пришлось собрать чутка урожая (большие бошки) а то понаходил плесень чуть А так ещё растём -Монтан куш и Нев Мун от Мудро и в боксе сатори.ганеш и ридик от Мудро(слева на право) сортами даволен урожайные и шибучие (чё нам ещё надо) А так в принципе это мой отчёт как и обещал организаторам раздачи от Мудро сид всем сп. по сатори ганеш и ридику ещё веду реп а монтан куш и нев мун уже почти отстрелялись в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 16 октября, 2016 Фотки в теплице это просто-пиз..ец!Больше слов нет... Если не вызреет,будет очень обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 16 октября, 2016 @валерджан в тепличке вот как раз и дойдёт потихому на сл год тоже наверно тепличку сооружу а то сорта которые хочу попробовать аж в ноябре собирать а так в тепличке ещё и обогрев можно замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 16 октября, 2016 Дай Бог что бы так и было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 16 октября, 2016 @serg22111 Почти отстрелявшихся можно шишки крупным планом,, ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 17 октября, 2016 @vitek77 канеш мона братка вечерком в понедельник та уже ночью 0 так что убирать надо а то хуня получится Мир бля телефон сука как то не так фоткает но всёравно норм получилось сахарок хорошо видать ещё пока стоят до первого дождя или мороза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 18 октября, 2016 В 16.10.2016 в 09:06, serg22111 сказал: @валерджан в тепличке вот как раз и дойдёт потихому на сл год тоже наверно тепличку сооружу а то сорта которые хочу попробовать аж в ноябре собирать а так в тепличке ещё и обогрев можно замутить Сорта были высажины разсадой в стаканах 0,5 в конце марта . По этому такие размеры .Тепличка классная штука ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотНаркот 58 Опубликовано: 22 октября, 2016 я уже заждался раннецветов от постала)захожу в тему каждый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 23 октября, 2016 В 15.10.2016 в 19:16, dar сказал: Афгани !вид спереди и вид сзади. Респект,дружище.У меня у кента ёлки стояли по метров пять,голимые деревья,бубки от Крисса,так во время шторма у нас поломало пополам к ебеням,бошек меньше чем кулак нет,правда не пробывал ещё, Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 26 октября, 2016 @POSTAL Привет, бро ! Если возьму багпот, сможешь завтра отправить ?? Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Кто знает если в ауте ель опылилась хз чем то какие с нее семки могут быть?? Может быть такое что с опыленной ели - с зерен некторые растишки получились норм по эффекту и с этих же опылленных но выросли растихи с нолевым эффектом.. может быть преобладание генов папы им мамы зависит от качества? Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 3 ноября, 2016 ВЫхлоп от Мудро Сидс, Фрутти) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnik88 8 Опубликовано: 3 ноября, 2016 это с одного куста ? сколько на весах ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас