Перейти к публикации

(Обновление семян ) Семена конопли Mudro Seeds ( Розница, Опт, Малый опт ) Подарки, Самые большие Бонусы . Доставка по Миру ( Кроме РФ и Рб )

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Вентель89 сказал:

Ну так @POSTAL ведь не давал гарантий что все везде вызреет, просто сорта такие. А в чём его вина ?

Так ни кто вроде и не обвиняет, просто констатация фактов. Я, например, повелся на сроки созревания в описании сортов (сентябрь-октябрь) и понадеялся, что вызреет и у меня.  Претензий ни каких не имею, получил опыт сделал выводы и меньше буду доверять рекламе и описаниям. :rasta_cool:

Поделиться сообщением

@Limonadil а, ну так то да, у меня тоже в том году был такой опыт, может тебе не так обидно будет, зная что не с одним тобой такая беда случилась. Я тоже повёлся на описание 8 мили : "... Не мало усилий было приложено, чтобы создать плант “быстрого приготовления” для северных стран с харвестом уже в середине октября ..." Сбор урожая в открытом грунте: средина октября.

И какой я урок из этого вынес: Что так оно и есть практически, если позволит температура. Был бы я чуть южнее, она бы зацвела на полную, а так только начала цвести и уже темпа ~10-15 а ночью даже приморозки, развитие остановилось, вроде как и живая растиха, но бохи при такой темпе не наростают... Вот и результат.

Поделиться сообщением

да у меня в центре тоже постала не вызрели(хотя у нас тепло-проебался а не достоенная трава это как бабу не доебал еще хуже-хотя если бы достояло то было бы гуууд а так:bayan:теперь в этом году ТОЛЬКО ФАСТ ВЕРСИЯ И АВТИКИ-И ОСЕНЬ БУДЕТ ХОЛОДНАЯ ПОСМОТРИТЕ:bayan:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Kostya91 сказал:

да у меня в центре тоже постала не вызрели(хотя у нас тепло-проебался а не достоенная трава это как бабу не доебал еще хуже-хотя если бы достояло то было бы гуууд а так:bayan:теперь в этом году ТОЛЬКО ФАСТ ВЕРСИЯ И АВТИКИ-И ОСЕНЬ БУДЕТ ХОЛОДНАЯ ПОСМОТРИТЕ:bayan:

Какие сорта ? Фоток не осталось ?) 

Ганеша, Ридик, Новая Луна, Моунатй Кушь, Фрутти Трипс, Афгани,  это то что вызревало до 80%  и собирали урожай! Видимо не каждому это под силу :)  Поэтому всегда нужно перестраховываться, иметь в планах и авты и фотики ) Ранне цветы мне показались никакущими...  хоть и вызревшие. 

В описаниях написано всё в примерных значениях , законы природы никто не отменял ! Пробуйте, учитесь, экспериментируйте! Всё В Ваших Руках ! в 2015 году в Херсоне, Умань, Кировоград Мандала , Ганешь Радовали ребят, в 2016 вызрела на много меньше, при то что орехи теже. Вот и делайте выводы. 

Тем более когда есть в наличии Авто Регулярные, Авто Феминизированые, Авто Астарта , Авто Найс Дизель  :perfect:

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Гость
2 часа назад, Yurii79 сказал:

а ты в тему зайди бро, я там для любознательных все прописал)

От А до Я 

курить я думаю ты уже умеешь))

в какую тему? не курить не умею)

Поделиться сообщением

@POSTAL

луна не вызрела фрути одна где то на 80% вторая вообще на 60% мандала вообще слабая-ридик вызрел-погода да была не очень а что ты говориш про раннецветы что не какие-попробую в этом году  ещё твои автики только не определился что брать

Поделиться сообщением

3 часа назад, Славикк сказал:

в какую тему? не курить не умею)

:giggling::giggling::giggling::drujba:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kostya91 сказал:

@POSTAL

луна не вызрела фрути одна где то на 80% вторая вообще на 60% мандала вообще слабая-ридик вызрел-погода да была не очень а что ты говориш про раннецветы что не какие-попробую в этом году  ещё твои автики только не определился что брать

Братка я вот так пытаюсь спасти корневую от нежданных заморозков спасти, в октябре (практика была немного ранее, так я на всякий случай оставляю) Ну и потом репин всегда под рукой)))

На практике все работает только после заморозков,  лапухи подмерзшие откидываю, ну а шишки еще оставляю на месяцок или там уже смотрю как и сколько янтаря))), но притрушиваю хорошенько корневую землей и что под руки попадется, листя трава,(сори сено, солома), или просто мусор, чтобы не подморозить корневую...(ну как то так) Может пригодится рекомендую, для пордстраховки...:drujba:

А то я Ташкент растил так тот вообще конец ноября начало декабря дозревает, а я не знал , думал успею..

Ну и тупо срезал и голову уже не стал ломать)выкинул нахер полугодовалую елку.(вот это жесть была, она как раз на заморозки еще цвела)

IMG_20160802_193403.jpg

Поделиться сообщением

@Yurii79 @POSTALта если ее мороз уебал листья как сопли то потом все равно она долго не стоит ну неделю-ну надо будет попробывать не срезать посмотрим в этом году хочу барни критикал куш выростить интерестно дозреет или нет

Поделиться сообщением

48 минут назад, Kostya91 сказал:

@Yurii79 @POSTALта если ее мороз уебал листья как сопли то потом все равно она долго не стоит ну неделю-ну надо будет попробывать не срезать посмотрим в этом году хочу барни критикал куш выростить интерестно дозреет или нет

Вот сопли и обрывай)а шишки они уже твердеть начинают, за эти две недели репень1-й раз потом через пять дней второй раз. И все ништяк получается, И дождь делает свое дело....(я к тому что дождался двух проливных и срезал как раз в 14 дней самое то))))))):drujba:

Куш нет))

Поделиться сообщением

Но а так попробуй может осень затяжная и теплая будет....Только он растет за 4 метра если хорошо кормить будешь.)))))

Поделиться сообщением

Дабы избежать в будущем повторяющихся вопросов, какой стороны правильно использоваться горшок?  Было принято подкреплять -  краткий вводный курс и достоинства мешков. На фото образец пробный :) 

4507540faf4d.jpg

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Вентель89 сказал:

только начала цвести и уже темпа ~10-15 а ночью даже приморозки, развитие остановилось, вроде как и живая растиха, но бохи при такой темпе не наростают... Вот и результат.

нада шукать рецепти ініціації раннього зацвітання у ауті)

Поделиться сообщением

Все Привет.

Орехи получены в лучшем виде.

Упаковка как саркофаг на реакторе.

За шикарные бонусы ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:thankyou::respect:

Найс Дизель  в тот же день протестировал на всод всё гуд! в 13,38 поставлен во влажный ватный тампон и уже спустя 20 чисов опля и корешок.:bayan:

Сичас буду погружать в торф таблетку:jahwatering:

2017217104427.jpg

2017217104846.jpg

2017217133826.jpg

2017218122133.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimass сказал:

Все Привет.

Орехи получены в лучшем виде.

Упаковка как саркофаг на реакторе.

За шикарные бонусы ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:thankyou::respect:

Найс Дизель  в тот же день протестировал на всод всё гуд! в 13,38 поставлен во влажный ватный тампон и уже спустя 20 чисов опля и корешок.:bayan:

Сичас буду погружать в торф таблетку:jahwatering:

2017217104427.jpg

2017217104846.jpg

2017217133826.jpg

2017218122133.jpg

Торфтаблетки? Ну их нах! Но тебе видней, бро! Мир!

Поделиться сообщением

1 час назад, яАвася1 сказал:

Торфтаблетки? Ну их нах! Но тебе видней, бро! Мир!

Привет бро!

Почиму такой негатив к торф таблеткам?

Много раз перед высадкой в землю так ростил вроде процент выживания неплох.

Чтобы ты посоветовал?

Поделиться сообщением

Благодарен автору за орехи, посылку получил, все на 5+!
Очень оперативно, крутая упаковка!
Отдельная благодарность за бонусные орехи;) Рекомендую!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dimass сказал:

Привет бро!

Почиму такой негатив к торф таблеткам?

Много раз перед высадкой в землю так ростил вроде процент выживания неплох.

Чтобы ты посоветовал?

Бро, я не претендую на истину! Но по опыту скажу: лучше сразу в субстрат..

Поделиться сообщением

______________Frutti Trips_______________

Акгееш1.jpg

Поделиться сообщением

Вот это попугаи гурманы нынче... 

Надо будет обратиться к бро, как только появятся финансы на большой заказ) судя по ценас смысл есть, да и по отзывам тоже!

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

@bigbadaboom я в роде бы видел в другой теме, что ты писал мол это Ганеш, или я ошибаюсь?))

Поделиться сообщением

55 минут назад, валерджан сказал:

Ганеш, или я ошибаюсь?))

Да, он у меня был но подогнал другу, а растил и фото могло быть только NeW MooN “ и Mandalla

Поделиться сообщением

В 18.02.2017 в 18:05, яАвася1 сказал:

Бро, я не претендую на истину! Но по опыту скажу: лучше сразу в субстрат..

по какому опыту бро.

Поделиться сообщением

Цікаво ,який із всіх Мудро регулярчік вицвітає найбистріше і підходив би для ауту?

4:20

Поделиться сообщением

11 часов назад, Yurii79 сказал:

по какому опыту бро.

По личному и печальному: три раза в торфтаблетках погибали орехи. Зато, если сразу в кокос, то без проблем всё было..

Поделиться сообщением

• POSTAL changed the title to (Обновление семян ) Семена конопли Mudro Seeds ( Розница, Опт, Малый опт ) Подарки, Самые большие Бонусы . Доставка по Миру ( Кроме РФ и Рб )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...