POSTAL 4 427 Опубликовано: 20 февраля, 2017 13 часов назад, siava787 сказал: Цікаво ,який із всіх Мудро регулярчік вицвітає найбистріше і підходив би для ауту? 4:20 Привет! Регуляры Авто Цветы, все выцветают ) ИЗ фотопериодов ты хотел сказать может , если климат теплый, попробуй Новую Луну, Ридик, Ганешь, Ефинг Дей, Фрутти Трипс . Даст Джа теплой осени :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGro 25 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Бро, приветствие! Подскажи пожалуйста слабопахнущие сорта для индора. Почему то не могу отписать тебе в личку. Интересует по ру. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grovgrov 1 Опубликовано: 20 февраля, 2017 В 27.05.2015 в 14:55, POSTAL сказал: Hawaii Бро что за семки у тебя от мудро, у них на сайте почти в два раза дороже они стоют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Ув. продавец, в районе 26-27 числа хочу делать заказ примерно на 25-30 семок. Часть мне нужна автики, часть регулярные фемки. Со вторым определился, хочу сатори, мандалу и еще по Вашему усмотрению из мощной индики, ганешу может?))). А вот касаемо автиков я хз вообще, нужно что-то такое, чтобы пораньше собрать, но и не по 10 грамм с куста надеюсь, нормально мысль и вопрос выложил, а то меня накрыло шота совсем ночью проращивать и подращивать в тенте буду. на свет они выйдут уже подрощенными и готовыми ко взрослой жизни Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 февраля, 2017 10 часов назад, HighStoner сказал: часть регулярные фемки Привет,@HighStoner Даже не знаю,найдешь ли... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 21 февраля, 2017 2 часа назад, Алекс71 сказал: Привет,@HighStoner Даже не знаю,найдешь ли... я убитый в какаху писал Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 427 Опубликовано: 21 февраля, 2017 15 часов назад, grovgrov сказал: Бро что за семки у тебя от мудро, у них на сайте почти в два раза дороже они стоют? У Меня без ПДВ! :) Скоро цены адаптируются, не волнуйся Бро 15 часов назад, HighStoner сказал: Ув. продавец, в районе 26-27 числа хочу делать заказ примерно на 25-30 семок. Обращайтесь что-то подберем ! :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 февраля, 2017 4 часа назад, HighStoner сказал: я убитый в какаху писал Бывает Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 21 февраля, 2017 1 час назад, POSTAL сказал: У Меня без ПДВ! :) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 427 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баламут 83 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @POSTAL Как бы не 2,5 ляма,но раб ота тоже достойна уважения. - А совесть в курсе?-Совесть в доле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 28 февраля, 2017 ______________Mandalla________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grovgrov 1 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @POSTAL семки получил, упаковка зачетная! спасибо за скидку и бонусы, и быструю доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 863 Опубликовано: 1 марта, 2017 Всё на базе,всё как всегда по быстрому и добротно!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 2 марта, 2017 __________________________Ridick_____________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukkk 5 Опубликовано: 2 марта, 2017 как бы вот эти семена до Донецка довезти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 2 марта, 2017 2 часа назад, Fukkk сказал: как бы вот эти семена до Донецка довезти ? Можешь в трусы зашить, как вариант))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Можешь в носки засунуть, но пацаны в Донецке тебя не поймут, если Чё))))) Побольше фантазии Бро, побольше фантазии ))) @POSTAL торгует в Украине и при этом умудряется и в Грузию, и в Россию, и в Казахстан продавать, и ниче.. люди не жалуются... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 4 марта, 2017 В 2/3/2017 в 20:26, Yurii79 сказал: торгует в Украине и при этом умудряется и в Грузию, и в Россию, и в Казахстан продавать, и ниче.. люди не жалуются.. До Ирландии тоже хорошо сувениры доезжают. Бро @POSTAL конспиратор тот еще Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman77 2 Опубликовано: 7 марта, 2017 (изменено) как с дозреванием в аутдоре афганиш,мандала,сатори и ганеш? Изменено 7 марта, 2017 пользователем roman77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 7 марта, 2017 Только что, roman77 сказал: как с дозреванием в аутдоре афганиш,мандала,сатори и ганеш? на какой широте собираетесь гровить?......выбрали все вкусняшки кстати которые мною обробованы на 48 с.ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 7 марта, 2017 NeW MooN сорян, фото не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 427 Опубликовано: 9 марта, 2017 В 07.03.2017 в 20:44, bigbadaboom сказал: NeW MooN сорян, фото не очень Зато Цветы порядочные! Пробовал уже ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 9 марта, 2017 11 часов назад, POSTAL сказал: Пробовал уже ? Та да, еще прошлым летом, а если точно то харв был 28 августа, сильная штука была бро, правда более сативная и отцвела быстро за неполных 9 недель но генетика хороша у NeW MooN так как еще один кустик у меня был правда рос уже не под лампой то также порадовал и не сильно отличались они друг от дружки, а ту фотку то случайно нашел на старом телефоне вот и закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 13 марта, 2017 del #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 427 Опубликовано: 13 марта, 2017 Auto Moxie Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас