BlackForester 125 Опубликовано: 3 июня, 2017 Бро, ОООгромное спасибо за сувениры - все дошло, орехи реально огромные ...за бонусы отдельный респект. Советую всем брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 3 июня, 2017 Привет, чем тепличку накрил, что за клеенка? Как по качеству? >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 427 Опубликовано: 8 июня, 2017 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 819 Опубликовано: 8 июня, 2017 Что это значит? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 427 Опубликовано: 8 июня, 2017 2 часа назад, Vacuum сказал: Что это значит? Значит что при заказе свыше 500 грн. Кейс и смесь (Агроперлит - Вермикулит ) для проращивания в Бонус :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 819 Опубликовано: 8 июня, 2017 А ясно понятно как я сразу не догадался ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 11 июня, 2017 Бро,что есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 233 Опубликовано: 11 июня, 2017 Рекомендую авто авган швидко плотно і надовго,кращої індюхи не курив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudy 252 Опубликовано: 16 июня, 2017 Mountain Kush горшок 7 литров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 819 Опубликовано: 16 июня, 2017 @Rudy а свет какой был? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudy 252 Опубликовано: 16 июня, 2017 6 минут назад, Vacuum сказал: @Rudy а свет какой был? Днат 400, Бро. Изначально росла в 3-х литровом горшке, но на 2-ой недели цветения пересадил в 7.5. Потенциал у растения сумасшедший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 21 июня, 2017 Afghani #1 Mudro Seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 22 июня, 2017 Фрутти трипс фемки 2 штучки Мона???? Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 23 июня, 2017 Продавец человек слова и дела, а сид банк держит уровень !приятно иметь дело? всем мир ✌ Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 30 июня, 2017 Afghani #1 Mudro Seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 9 июля, 2017 Аут 2017 Mudro Seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 299 Опубликовано: 9 июля, 2017 6 часов назад, UnknownGrower83 сказал: Аут 2017 Mudro seeds Грятка то что надо! Бро а грунт у тебя 100№й чернозем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 10 июля, 2017 @Федька да Бро. Удобренный коровяком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 14 июля, 2017 Посмотри личку. Бэк поты на до бы мир)) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 427 Опубликовано: 14 июля, 2017 10 минут назад, Petruwka сказал: Посмотри личку. Бэк поты на до бы мир)) Сори друже, замылилось письмо, ответил :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 17 июля, 2017 Спасибо. Мира вам и добра)) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 18 июля, 2017 Семок больше нет? Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 18 июля, 2017 @Opeth ну как это нет? должны быть..... Afghani #1 Mudro Seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 июля, 2017 @POSTAL бро, салам! твоя auto Purple Kush реально становится фиолетовой ток пока листики, шишманы еще зеленые а эт с бананами оказался Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 19 июля, 2017 Я писал что мне фрутти трипс нужны и тишина,очень умно Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас