mufasa11 52 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Уже не раз брал семена и мешки, как всегда гарантия качества, проверена людьми и временем За бонусы отдельная благодарность ! Роста и процветания всем, а инструменты мастера служат катализатором для этого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanьok 13 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Прикупил и я себе билет на аут. Продавца рекомендую - упаковка, оплата, бонусы всё чётко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 6 апреля, 2020 В 01.04.2020 в 21:46, сынГоби сказал: цену билета как узнать ? Привет, в ЛС стоит только написать и цену будешь сразу знать ) 1 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lylyaka 9 Опубликовано: 7 апреля, 2020 БРО POSTAL дякую все отримав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 7 апреля, 2020 семки забрал, все красиво упаковано, бонусы порадовали! Отличный продавец) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord83 33 Опубликовано: 8 апреля, 2020 @POSTAL бро , проверь ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord83 33 Опубликовано: 13 апреля, 2020 @POSTAL посылочку забрал бонусы как всегда очень радуют (очень щедрые )благодарю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопочка 1 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Получила свои семки быстро. Порадовали бонусы. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Привет бро ! Сегодня представляю не совсем обычный щасливый билет ☺?? Для Успешного Аута 2020 автоцветы феменизированные, улучшенная генетика , свежий материал 2020 года, рослые и невероятно мощные , для любой широты. Пятёрка сортов которая сделает тебя щасливым 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Все на місті все чотко, впринципі як завжди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrevorSomething 42 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Респект Mudro Seeds - заказ и доставка момэнтально, упаковка впечатлила: рельефная печать на конверте бомба и стилизация красивая , бонусы порадовали, орехи крупные. Положительные впечатления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoryslavBereza 71 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Стабильно беру семки. Качество на уровне. Прут сильно ))) правда интересуют фотопериоды , а не автоцветы . Бонусов как обычно много . Спасибо . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Орехи на месте. Конверт с сургучём такой красивый, что решил сохранить. Зёрна на вид зрелые и один в один. Бонусов- завались! Спасибо бро POSTAL и всей команде Мудро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaman2015 7 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Бро, ответь в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanьok 13 Опубликовано: 29 апреля, 2020 всё на высшем уровне. продавца рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 3 мая, 2020 Привет. Хочу вырастить на балконе 2-3 автика, у меня там солнце с 11-00 до заката. Я понимаю, что все с запахом, но есть ли в наличии без характерного конопляного запаха автофемки?? Пусть воняют, лишь бы не коноплёй (читал, что есть с запахом цветов или химии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 5 мая, 2020 В 03.05.2020 в 20:08, sanja2020 сказал: Привет. Хочу вырастить на балконе 2-3 автика, у меня там солнце с 11-00 до заката. Я понимаю, что все с запахом, но есть ли в наличии без характерного конопляного запаха автофемки?? Пусть воняют, лишь бы не коноплёй (читал, что есть с запахом цветов или химии). Привет, всеравно будет какой никакой запах ) Обращайся чтото придумаем, есть интересные сорта. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 6 мая, 2020 ? 3 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fungo 1 Опубликовано: 11 мая, 2020 On 3/24/2020 at 7:39 AM, Buddhist said: 86 дней. Afghan Kush/AK-47/White Widow У афгана сильный штын? :) Как раз есть семка, хочу попробовать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 380 Опубликовано: 11 мая, 2020 1 час назад, fungo сказал: У афгана сильный штын? :) Как раз есть семка, хочу попробовать её Вообще не штыняет. Вдова средне пахнет. Ак 47 самый вонючий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 17 мая, 2020 Приветы Бразы :) Есть Супер Пупер Автоцветущие семки свежие , еще теплые , Обеспечат Вам бомбический космический урожай, Израиль рекомендует 3 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrevorSomething 42 Опубликовано: 22 мая, 2020 Тестировал сувениры Мудросидс на проращивание, 100% всхожесть К сожаление дальнейшая культивация была невозможна. Но в слчае чего, можно думаю повторно обратиться к продавцу. Благодарю за качественые сувениры, бонусы, интересное оформление сувениров (упаковка) и быструю дотавку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarknessStain 150 Опубликовано: 1 июня, 2020 Отправка моментальная. За бонусы низкий поклон =) п.с. Мудро - однозначно ТОП в категории цена-качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavian94 64 Опубликовано: 14 июня, 2020 Брал семки для попугая все красивые как и бонус, все проросли щас жду харвеста отправка посылки была моментальной как и всхожость,один автик не мог зацвести ну я подумал набрал клонов с 13 клонов 11 дали корни и тут я охренел,ну короче ,я очень доволен хоть у меня не большой стаж но попадал я на именитых бридеров этого форума и у меня не хрина не получалось проростить, тут все огонь и я советую гровить мудро 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mushrumgrover 0 Опубликовано: 15 июня, 2020 в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас