Paravzik 101 Опубликовано: 9 января, 2021 В 06.01.2021 в 00:40, rttr сказал: Научи, каких-то мутантов выращиваете с семенами и думаете, что это культура. Глэки тупые. Насобирайте 100 $ и закажите нормальных семян в Европе. Тогда я посмотрю на вас. Биологи колхозные. С попы своей палец выйми и перестань дрочить на ценник 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбулик 811 Опубликовано: 9 января, 2021 Привет, бро @POSTAL ! Конвертик получил, всё как всегда на уровне. За что и благодарю. Ждём тепла и дай Джа нам всем хороших урожаев, хорошего настроения и убереги от двуногих паразитов! Mudro seeds всегда праздник 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 156 Опубликовано: 9 января, 2021 В 19.12.2020 в 13:00, rttr сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 12 января, 2021 4 години тому, rttr сказав: Слышишь, мудрец, ну ты и дурдомовец. Наделал клонов и сам с собой общаешся. Ебать, ты чёрт. Как только меня угораздило тебе, петуха хитрожопому денег перевести. Люди, не верьте этому лохотронщику. Он простой перекуп. Если купит хороших съёмок, то и вам вышлет хороших. А если бутора ему просунут, то и вам бутор прийдет. А где он хороших возьмёт? Если за копейки сам покупает. Есть, конечно хорошие продавцы. По доступным ценам продают. Но у них не так просто купить. Очередь на год вперёд. все-все.уговорил верю тебе. давай контакты хороших продавцов,хочу очередь занять.если шо я за тобой а у них точно будут фемки без семок?бо переживаю 2 7 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 876 Опубликовано: 12 января, 2021 1 час назад, Птах сказал: верю тебе. давай контакты... ...если шо я за тобой ...иЯаа тоже верю и хАчу, буду в очереди третьим )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 12 января, 2021 В 28.12.2020 в 01:10, rttr сказал: Ни разу у меня фемки не опылялись. Всегда росли на улице. Ну опылялись, конечно. Но семян было около 10 с куста. И получался с этих семян бутор. Рядом росли реги и фемки. Реги в семенах, а фемки в шишманах. Куда так гнать? Сказочник 3 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 876 Опубликовано: 12 января, 2021 Хорошо шо чел так тему поднял, повеселил народ... но всё же, он заставил другого чела перелопатить переписку с пару-летней давности, дал повод поволноваться... + оскорбляет... считаю его место на п в бане! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 12 января, 2021 1 година тому, Sorted сказав: ...иЯаа тоже верю и хАчу, буду в очереди третьим )) эээ,не все так просто,наша очередь подойдет годика через два,в лучшем случае.там жежж огого,а не что либо как 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбулик 811 Опубликовано: 13 января, 2021 20 часов назад, Sorted сказал: Хорошо шо чел так тему поднял, повеселил народ... но всё же, он заставил другого чела перелопатить переписку с пару-летней давности, дал повод поволноваться... + оскорбляет... считаю его место на п в бане! Да что там волноваться, брал первый раз Мудро семки два года назад. Опыта как такового не было у меня, потери минимальные и спасибо братьям форумчанам почти всех раст спас благодаря их советам. Ещё раз говорю потери были из-за моей рукожопости и внезапно испртившейся погоды.Семки суперовые, живучие, прощают многие ошибки начинающим гроверам. Так что те кто знаком с продукцией Мудро сидс разве что улыбнуться в ответ на посты данного товарища ибо несёт откровенный бред. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 198 Опубликовано: 16 января, 2021 Бро, семки на базе, пришли как всегда очень быстро!! Отдельный респект за щедрые бонусы, как всегда ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 17 января, 2021 А что по семенам , киньте прайс !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 17 января, 2021 1 час назад, GrandGrower сказал: А что по семенам , киньте прайс !? Бро а на первых страницах должны быть прайсыпора к ауту готовиться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 28 января, 2021 Спасибо за семки. Беру второй раз. С первого заказа семки все четкие. Даже с тем учётом что цветы при переводе на цвет, 4 дня простояли без света. Сгорела эмпра. И даже после этого все пахло и перло. Всем советую зерна мудро. Больше ни каких лоторей от ошибок не покупаю. Спасибо Бро. 4 Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rttr 54 Опубликовано: 2 февраля, 2021 Ну шо вы, мудрецы? Забанили меня? Кто же так делает, хлопцы? Выращивайте свой бутор. Постал. Может правду о тебе тут выложить всю? Где ты и как покупаешь нормальные семки и в десятки раз дороже перепродаешь. А сам то ты что вырастить можешь? Почему ролики из ютуба удалил? Про то как каких-то доходяг вырастил, а в описаниях что написал на сайте? Я тебя выведу на чистую воду. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rttr 54 Опубликовано: 2 февраля, 2021 В 13.01.2021 в 17:25, Бульбулик сказал: Да что там волноваться, брал первый раз Мудро семки два года назад. Опыта как такового не было у меня, потери минимальные и спасибо братьям форумчанам почти всех раст спас благодаря их советам. Ещё раз говорю потери были из-за моей рукожопости и внезапно испртившейся погоды.Семки суперовые, живучие, прощают многие ошибки начинающим гроверам. Так что те кто знаком с продукцией Мудро сидс разве что улыбнуться в ответ на посты данного товарища ибо несёт откровенный бред. Та ты вообще шо там булькаешь, Шарик? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 3 февраля, 2021 8 часов назад, rttr сказал: Ну шо вы, мудрецы? Забанили меня? Кто же так делает, хлопцы? Выращивайте свой бутор. Постал. Может правду о тебе тут выложить всю? Где ты и как покупаешь нормальные семки и в десятки раз дороже перепродаешь. А сам то ты что вырастить можешь? Почему ролики из ютуба удалил? Про то как каких-то доходяг вырастил, а в описаниях что написал на сайте? Я тебя выведу на чистую воду. Так стоп, нормальные семки беру или нет? ??? Ты же ранее говорил что семки гавно ? Так конечно говори у кого беру семена ) Мои принципы - правда. Никого никогда не банил. З.Ы Орехи делал и других учил, когда ты еще человеком был. ? 2 5 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rttr 54 Опубликовано: 3 февраля, 2021 4 часа назад, POSTAL сказал: Так стоп, нормальные семки беру или нет? ??? Ты же ранее говорил что семки гавно ? Так конечно говори у кого беру семена ) Мои принципы - правда. Никого никогда не банил. З.Ы Орехи делал и других учил, когда ты еще человеком был. ? Делалщик орехов, где хоть одна фотка куста с которого ты самки получил? Скромничаешь? Да просто похвалиться нечем. И интересно, каким образом ты уровень ТГК своих космических сортов измеряешь? Правдолюб! Расскажи! Уж ни в Америку ли на тест возишь? Короче, хорош людям лапшу вешать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 3 февраля, 2021 14 минут назад, rttr сказал: Уж ни в Америку ли на тест возишь? Короче, хорош людям лапшу вешать! При стоиости тестов от 300 эвро обьясни какой смысл возить в Америку? Там тесты какие то другие или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 3 февраля, 2021 24 минуты назад, rttr сказал: Да просто похвалиться нечем И еще чисто для удовлетворения любопытсва. Можешь обьяснить хоть одну причину: ПОЧЕМУ ФЕМ СЕМЕНА НЕ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ ЖМЕНЮ СЕМЯН? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 3 февраля, 2021 4 часа назад, rttr сказал: Делалщик орехов, где хоть одна фотка куста с которого ты самки получил? Скромничаешь? Да просто похвалиться нечем. И интересно, каким образом ты уровень ТГК своих космических сортов измеряешь? Правдолюб! Расскажи! Уж ни в Америку ли на тест возишь? Короче, хорош людям лапшу вешать! Видимо ты совсем не в теме. О какой ты правде говорить собрался, если в голове ловишь глюки и маразмы на протяжении двух недель. С тобой не будет конструктива, пишу сейчас не как продавец, а как человек слегка видивший, если не возьмешься за голову , пропадешь , только уже не душевно , а физически, это конечно твое право и не мне судить, но т.к продолжаешь нести в темк бред , который не подкреплен не единым фактом , стоило написать . Потому , попробуй пересмотреть своё существование, начни жить , тогда и семенами будешь доволен , всё наладиться 99.9% З.Ы Хз какой у тебя умысел , если думаешь что как то цепляешь меня или вредишь продажам , то продолжай , я писать больше тебе не буду. Black-пиар менеджер. ? 9 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deonisiy78 134 Опубликовано: 7 февраля, 2021 В 03.02.2021 в 15:39, rttr сказал: Делалщик орехов, где хоть одна фотка куста с которого ты самки получил? Скромничаешь? Да просто похвалиться нечем. И интересно, каким образом ты уровень ТГК своих космических сортов измеряешь? Правдолюб! Расскажи! Уж ни в Америку ли на тест возишь? Короче, хорош людям лапшу вешать! Учи мат-часть и не парь своим тупизмом людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BumHunter 5 Опубликовано: 11 февраля, 2021 нормальные у Постала семки, кто пробовал, те знают. Всякие ероры хуже, правда там и дешевле, а европейцы от 4евро (ну ладно, на распродаже оптом по 3-3.5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venik 3 Опубликовано: 22 февраля, 2021 Пришло невероятно быстро, ещё и сумасшедшим бонусом, спасибо бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 653 Опубликовано: 18 марта, 2021 Ох и весело , кипяченая голова конечно беда для окружающих 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 22 марта, 2021 Приветы Братва ! В продаже снова великий Mountain Kush Foto Fem , ждут тебя :) 7 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас