Exotick 50 Опубликовано: 17 июля, 2021 В ДНР есть доставка? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarknessStain 150 Опубликовано: 17 июля, 2021 Что сказать)) Заказываю далеко не третий раз. Всё на высоте. Хорошие орехи, хороший продавец. За бонусы отдельное спасибо. Ищите орехи цена-качество - мудро самое то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 25 июля, 2021 Братуха,всё дома,спасибо Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 27 июля, 2021 Привет всем , на днях , мне подогнали орехов CBN с низким ТГК , может кому интересно пишите в ЛС. 1 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 27 июля, 2021 так а название, чтоб пропорции уявить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 27 июля, 2021 Стоит пацанчик , косяк забивает! Проходит Дед , и говорит :- сынку , тож Яд! ... - та , дай Бог батя , дай Бог! 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 14 августа, 2021 Приветы Бро! Снова с нами , сорт RainbowBubble Auto Fem , 10 штук + 2 , 600 грн упаковка :) Цена почти даром ! Сорт Бомба Рекомендую ! 💪💪💪👍🏼 в Бонус приложим тестовый сорт CBN фото фем . 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muschket 3 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Семки на базе) Всё супер и бонусы как всегда радуют) Беру не первый раз, могу рекомендовать продавца и семки! Спасибо, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Семки на месте!! Спасибо братан за бонус!! Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 4 сентября, 2021 10 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбулик 811 Опубликовано: 17 сентября, 2021 Привет, POSTAL! Как и обещал публикую результаты. Так как надвигаются дожди харванул вчера Астарт. Не хотел рисковать из-за плесени, обещают с неделю дождей. Спасибо тебе за семена, бонусы и подсказки! 57 дней в ауте/ 61 от каски Тут весь процесс грова. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбулик 811 Опубликовано: 2 октября, 2021 Всем Попробовали с корешом Aстарту. Друган курил первый и только опустив водный на выдохе сказал : "Оно!". Мне на пивас хватило одного, пруха хорошая, не напрягающяя, пробивает на похавать хорошо. То, что я и хотел. Бро, @POSTAL тебе огромное СПАСИБИЩЕ и ВСЕХ БЛАГ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 3 октября, 2021 Привет Друганы :) Кто хочет бесплатно семян в РФ ?? Мужики, нужна помощь кто из России. Остался не веревефированный кошелёк с 14 тыс рублями. Которые можно использовать для оплаты, моб связи, интернет, жкх, штрафы, другие услуги. Необходимо сделать обмен, вы мне на карту Укр банка 14 тыс руб , я вам с Киви на Интернет, мобильный, или ваш вариант. Благодарность ввиде хорошего набора семян, на стоимость 3000 руб + доставка с меня. В ЛС. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 13 ноября, 2021 авто ультиматум 65 дней 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 18 ноября, 2021 Мое Почтение Вам Бразы!! Сразу к теме : Имеем Моооощный Авто фем миксы по 470 грн 10+2 Отличная цена на сегодняшний день! Парни, Кто успел возврадуеться, а кто не успел тот опоздал! Всем Мир и Джа 🙂 3 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 18 ноября, 2021 К стате, кто не пробовал еще Эксклюзив G 13 Haze, да, тот самый , зря жил)) Тоже прошу в Личные сообщения! Мелкие монстры 😏 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmaBlood 10 Опубликовано: 21 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 14:01, Хотабыч сказал: В 17.07.2021 в 16:17, Exotick сказал: В ДНР есть доставка? Дача очень интересует в ДНР с России дойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmaBlood 10 Опубликовано: 21 ноября, 2021 В 07.06.2021 в 12:55, POSTAL сказал: Всем Мир :) Давно не делал на форуме скидок , но как говориться, лучше поздно чем никогда ! Проверенные , мощные, рослые, урожайные , Авто Фемки ! Набор по 10 штук + 2 . Будет 4 сорта по 3 штучки. ( Астарта, Хард Дей, Белая вдова ххл, Ультиматум) По цене 505 грн. За упаовку , вечером добавлю фото ! Очень классное, заманчивое предложение, а сейчас есть ещё микс такой в наличии, только нужно auto fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmaBlood 10 Опубликовано: 21 ноября, 2021 Бро Как заказать набор #1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmaBlood 10 Опубликовано: 21 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 22:18, POSTAL сказал: Мое Почтение Вам Бразы!! Сразу к теме : Имеем Моооощный Авто фем миксы по 470 грн 10+2 Отличная цена на сегодняшний день! Парни, Кто успел возврадуеться, а кто не успел тот опоздал! Всем Мир и Джа 🙂 Бро, какие сорта входят в микс и семена до какого года могут до лежать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 22 ноября, 2021 19 часов назад, UmaBlood сказал: Бро Как заказать набор #1? Пиши в лс 18 часов назад, UmaBlood сказал: Бро, какие сорта входят в микс и семена до какого года могут до лежать??? Пиши в Лс. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 30 ноября, 2021 Привет , сегодня еще добавил 10 Миксом ) Цена 10+2 - 470 грн , в Рф доставка миксов от 2 штук. Мир 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 30 ноября, 2021 В 02.10.2021 в 23:01, Бульбулик сказал: Всем Попробовали с корешом Aстарту. Друган курил первый и только опустив водный на выдохе сказал : "Оно!". Мне на пивас хватило одного, пруха хорошая, не напрягающяя, пробивает на похавать хорошо. То, что я и хотел. Бро, @POSTAL тебе огромное СПАСИБИЩЕ и ВСЕХ БЛАГ! На Днях , писал паренёк, что покурили с товарищем в Буковеле Ганешу, заблудились, насмеялись, испугались, набухались, время провели не забываемо и не повторимо , на следующий день у них должна была быть еще одна вылазка, но я не писал , мне тоже, может до сих пор там гуляют ) 4 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 30 ноября, 2021 А еще по мимо бомбезного Авто микса , снова в наличии Моунтай Кушь Mountain Kush , тоже к стате по хорошей Цене, пиши :) 10 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 2 декабря, 2021 Радужный пузырь бонусный это нечто! Первый автик, который впечатлил за последние пару лет. Просто жесть бро! Твой пузырь слева. Младше на 2 недели LSD от ES. Крупнее, эффект мощнее, шишки плотные. И это экстренная сушка. Плесень сучка на центральной коле, но видать меньше суток было, не успела делов наделать. Буду брать однозначно. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас