Limonadil 157 Опубликовано: 16 февраля, 2017 35 минут назад, Вентель89 сказал: Ну так @POSTAL ведь не давал гарантий что все везде вызреет, просто сорта такие. А в чём его вина ? Так ни кто вроде и не обвиняет, просто констатация фактов. Я, например, повелся на сроки созревания в описании сортов (сентябрь-октябрь) и понадеялся, что вызреет и у меня. Претензий ни каких не имею, получил опыт сделал выводы и меньше буду доверять рекламе и описаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 16 февраля, 2017 @Limonadil а, ну так то да, у меня тоже в том году был такой опыт, может тебе не так обидно будет, зная что не с одним тобой такая беда случилась. Я тоже повёлся на описание 8 мили : "... Не мало усилий было приложено, чтобы создать плант “быстрого приготовления” для северных стран с харвестом уже в середине октября ..." Сбор урожая в открытом грунте: средина октября. И какой я урок из этого вынес: Что так оно и есть практически, если позволит температура. Был бы я чуть южнее, она бы зацвела на полную, а так только начала цвести и уже темпа ~10-15 а ночью даже приморозки, развитие остановилось, вроде как и живая растиха, но бохи при такой темпе не наростают... Вот и результат. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya91 64 Опубликовано: 16 февраля, 2017 да у меня в центре тоже постала не вызрели(хотя у нас тепло-проебался а не достоенная трава это как бабу не доебал еще хуже-хотя если бы достояло то было бы гуууд а тактеперь в этом году ТОЛЬКО ФАСТ ВЕРСИЯ И АВТИКИ-И ОСЕНЬ БУДЕТ ХОЛОДНАЯ ПОСМОТРИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 227 Опубликовано: 16 февраля, 2017 12 минут назад, Kostya91 сказал: да у меня в центре тоже постала не вызрели(хотя у нас тепло-проебался а не достоенная трава это как бабу не доебал еще хуже-хотя если бы достояло то было бы гуууд а тактеперь в этом году ТОЛЬКО ФАСТ ВЕРСИЯ И АВТИКИ-И ОСЕНЬ БУДЕТ ХОЛОДНАЯ ПОСМОТРИТЕ Какие сорта ? Фоток не осталось ?) Ганеша, Ридик, Новая Луна, Моунатй Кушь, Фрутти Трипс, Афгани, это то что вызревало до 80% и собирали урожай! Видимо не каждому это под силу :) Поэтому всегда нужно перестраховываться, иметь в планах и авты и фотики ) Ранне цветы мне показались никакущими... хоть и вызревшие. В описаниях написано всё в примерных значениях , законы природы никто не отменял ! Пробуйте, учитесь, экспериментируйте! Всё В Ваших Руках ! в 2015 году в Херсоне, Умань, Кировоград Мандала , Ганешь Радовали ребят, в 2016 вызрела на много меньше, при то что орехи теже. Вот и делайте выводы. Тем более когда есть в наличии Авто Регулярные, Авто Феминизированые, Авто Астарта , Авто Найс Дизель Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 февраля, 2017 2 часа назад, Yurii79 сказал: а ты в тему зайди бро, я там для любознательных все прописал) От А до Я курить я думаю ты уже умеешь)) в какую тему? не курить не умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya91 64 Опубликовано: 16 февраля, 2017 @POSTAL луна не вызрела фрути одна где то на 80% вторая вообще на 60% мандала вообще слабая-ридик вызрел-погода да была не очень а что ты говориш про раннецветы что не какие-попробую в этом году ещё твои автики только не определился что брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 февраля, 2017 3 часа назад, Славикк сказал: в какую тему? не курить не умею) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 февраля, 2017 2 часа назад, Kostya91 сказал: @POSTAL луна не вызрела фрути одна где то на 80% вторая вообще на 60% мандала вообще слабая-ридик вызрел-погода да была не очень а что ты говориш про раннецветы что не какие-попробую в этом году ещё твои автики только не определился что брать Братка я вот так пытаюсь спасти корневую от нежданных заморозков спасти, в октябре (практика была немного ранее, так я на всякий случай оставляю) Ну и потом репин всегда под рукой))) На практике все работает только после заморозков, лапухи подмерзшие откидываю, ну а шишки еще оставляю на месяцок или там уже смотрю как и сколько янтаря))), но притрушиваю хорошенько корневую землей и что под руки попадется, листя трава,(сори сено, солома), или просто мусор, чтобы не подморозить корневую...(ну как то так) Может пригодится рекомендую, для пордстраховки... А то я Ташкент растил так тот вообще конец ноября начало декабря дозревает, а я не знал , думал успею.. Ну и тупо срезал и голову уже не стал ломать)выкинул нахер полугодовалую елку.(вот это жесть была, она как раз на заморозки еще цвела) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya91 64 Опубликовано: 16 февраля, 2017 @Yurii79 @POSTALта если ее мороз уебал листья как сопли то потом все равно она долго не стоит ну неделю-ну надо будет попробывать не срезать посмотрим в этом году хочу барни критикал куш выростить интерестно дозреет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 февраля, 2017 48 минут назад, Kostya91 сказал: @Yurii79 @POSTALта если ее мороз уебал листья как сопли то потом все равно она долго не стоит ну неделю-ну надо будет попробывать не срезать посмотрим в этом году хочу барни критикал куш выростить интерестно дозреет или нет Вот сопли и обрывай)а шишки они уже твердеть начинают, за эти две недели репень1-й раз потом через пять дней второй раз. И все ништяк получается, И дождь делает свое дело....(я к тому что дождался двух проливных и срезал как раз в 14 дней самое то))))))) Куш нет)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Но а так попробуй может осень затяжная и теплая будет....Только он растет за 4 метра если хорошо кормить будешь.))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 227 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Дабы избежать в будущем повторяющихся вопросов, какой стороны правильно использоваться горшок? Было принято подкреплять - краткий вводный курс и достоинства мешков. На фото образец пробный :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 16 февраля, 2017 8 часов назад, Вентель89 сказал: только начала цвести и уже темпа ~10-15 а ночью даже приморозки, развитие остановилось, вроде как и живая растиха, но бохи при такой темпе не наростают... Вот и результат. нада шукать рецепти ініціації раннього зацвітання у ауті) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimass 50 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Все Привет. Орехи получены в лучшем виде. Упаковка как саркофаг на реакторе. За шикарные бонусы ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Найс Дизель в тот же день протестировал на всод всё гуд! в 13,38 поставлен во влажный ватный тампон и уже спустя 20 чисов опля и корешок. Сичас буду погружать в торф таблетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 18 февраля, 2017 1 час назад, Dimass сказал: Все Привет. Орехи получены в лучшем виде. Упаковка как саркофаг на реакторе. За шикарные бонусы ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Найс Дизель в тот же день протестировал на всод всё гуд! в 13,38 поставлен во влажный ватный тампон и уже спустя 20 чисов опля и корешок. Сичас буду погружать в торф таблетку Торфтаблетки? Ну их нах! Но тебе видней, бро! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimass 50 Опубликовано: 18 февраля, 2017 1 час назад, яАвася1 сказал: Торфтаблетки? Ну их нах! Но тебе видней, бро! Мир! Привет бро! Почиму такой негатив к торф таблеткам? Много раз перед высадкой в землю так ростил вроде процент выживания неплох. Чтобы ты посоветовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
circus 7 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Благодарен автору за орехи, посылку получил, все на 5+! Очень оперативно, крутая упаковка! Отдельная благодарность за бонусные орехи;) Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 18 февраля, 2017 2 часа назад, Dimass сказал: Привет бро! Почиму такой негатив к торф таблеткам? Много раз перед высадкой в землю так ростил вроде процент выживания неплох. Чтобы ты посоветовал? Бро, я не претендую на истину! Но по опыту скажу: лучше сразу в субстрат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 19 февраля, 2017 ______________Frutti Trips_______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Вот это попугаи гурманы нынче... Надо будет обратиться к бро, как только появятся финансы на большой заказ) судя по ценас смысл есть, да и по отзывам тоже! Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 19 февраля, 2017 @bigbadaboom я в роде бы видел в другой теме, что ты писал мол это Ганеш, или я ошибаюсь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 19 февраля, 2017 55 минут назад, валерджан сказал: Ганеш, или я ошибаюсь?)) Да, он у меня был но подогнал другу, а растил и фото могло быть только “NeW MooN “ и Mandalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 19 февраля, 2017 В 18.02.2017 в 18:05, яАвася1 сказал: Бро, я не претендую на истину! Но по опыту скажу: лучше сразу в субстрат.. по какому опыту бро. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотНаркот 58 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Цікаво ,який із всіх Мудро регулярчік вицвітає найбистріше і підходив би для ауту? 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 20 февраля, 2017 11 часов назад, Yurii79 сказал: по какому опыту бро. По личному и печальному: три раза в торфтаблетках погибали орехи. Зато, если сразу в кокос, то без проблем всё было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас