Artem777 292 Опубликовано: 9 июля, 2019 В 07.07.2019 в 14:47, lexaduet сказал: Астарта фем. Бро в каких числах садил и скажи какая широта? Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 9 июля, 2019 В 07.07.2019 в 14:47, lexaduet сказал: Астарта фем. Красиво , отличный результат ! наверное уже Лёхадует?) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 9 июля, 2019 2 часа назад, Artem777 сказал: Бро в каких числах садил и скажи какая широта Май начало или середина, точно не знаю дед гровит. Широта 46. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 9 июля, 2019 1 час назад, POSTAL сказал: Красиво , отличный результат ! наверное уже Лёхадует?) Бро дую постоянно!)) Ты знаешь автики не уважал никогда, но это совсем другой уровень. Качество удивило Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panther 10 Опубликовано: 10 июля, 2019 В 07.07.2019 в 14:47, lexaduet сказал: Астарта фем. Хороша чертовка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 11 июля, 2019 В 17.06.2019 в 10:04, POSTAL сказал: с ихними обьемами, они не хотят заморачиваться на поиск и смыканье мужиков . Регулярные семена тоже довольно хорошо продаються, на них так же есть постоянные клиенты. Как бы это не было странно, знаю клиентов которые многие годы подрят берут регуляры, фемки дарю в Бонус . Каждому свое :) Братишка вопрос на засыпку,есть на тест-драйв под трип-репорт семена? Украина. Если да отпиши в личку буду благодарен ищу человека который подгон сделает а я его отблагодарю трипом. от Семя до Харва. ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 13 июля, 2019 В 11.07.2019 в 21:37, TrihomaTGK сказал: Братишка вопрос на засыпку,есть на тест-драйв под трип-репорт семена? Украина. Если да отпиши в личку буду благодарен ищу человека который подгон сделает а я его отблагодарю трипом. от Семя до Харва. Доброго времени суток ! Под гроурепорт на форуме, могу выписать чуток семян) 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 13 июля, 2019 1 час назад, POSTAL сказал: Доброго времени суток ! Под гроурепорт на форуме, могу выписать чуток семян) Добрый День! Очен нуждаюсь и горю желанием! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 060 Опубликовано: 16 июля, 2019 В 03.02.2018 в 01:13, POSTAL сказав: Так случилось в фоне белом нет :) Auto Hard Day regular Дякую бро за бонусни регуляри , з чоловічої рослини Auto hard day використав пилок на Blackberry , Girl Scout Cookies Fast Buds ... Сьогодні скуштував вистояного 75 діб Х загубився і завдячуючи тобі маю свої сємкі regular 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 26 июля, 2019 Mandala +- 95 дней веги) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 27 июля, 2019 Слева направо Риддик, Мандала, Ганеша 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maYr9 3 Опубликовано: 13 августа, 2019 хай бро интересуют семки авто фем, украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 13 августа, 2019 17 минут назад, maYr9 сказал: интересуют семки авто фем, украина в личку Бро @POSTAL или Kriss. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 16 августа, 2019 Мой Дивный сад из орехов от Бро @POSTAL Афгани#1: Ридик (на дальнем плане): И малышка Мохнатое Чудо - Авто Хард Дэй. Карлик получился по моей вине: не знал, что автики не терпят пересадок (их было 3). Но я его не бросил. Но сначала было: Бразы, никогда бы не подумал, что лопушки бывают такими прущими (после швази в начале цветения с 2-х афгани и ридика собрал 2 литровых банки сухих лопухов и забыл номер телефона барыги). О ягодках с ХардДэй я вообще молчу. Рекомендую орехи от бро @POSTAL однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 16 августа, 2019 Астарта 100 дней, харв.Спс бро. 5 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Привет Друзья! С первым днем Осени :) Небольшое обновлениепополнение. Авто цветущих. Auto Afghani fem, Auto Rainbowbubble fem, Auto Nice Diesel fem, Auto White Widow fem Из авто регулярных : Auto Hard Day regular , Auto Astarta regular. Фото фемки. Ganesh , Afghani #1 . Первые 5 покупателей получат в доп. бонус , легендарный G 13 haze. 2011 года) 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Привет бор!возможно я первый?.надо 2шт афган и ганжа2шт фемки.и 2шт авто афгани2шт авто вдова и 2шт реинбабл.все цены и номер карты.когдато лет 5брал твои первые афган и ганжа результаты лутше по размерам чем ганжа нечто невыростало .размер трех литровая банка.мега мишка... удачи бро.и гроверам мега урожаев и бонусами кто успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vena 9 Опубликовано: 3 сентября, 2019 ПАСИБКИ!!! POSTAL. моя сахарная девочка auto afghan kush. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeriJa 37 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Привет брат! Спасибо сувениры приехали, с бонусами) всем доволен, как всегда, респект! Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeriJa 37 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Привет брат! Спасибо сувениры приехали, с бонусами) всем доволен, как всегда, респект! Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk ) Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elliott 5 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Всем привет! Попали ко мне нашару три ореха Afghani #1 от Mudro Seeds. Так как я любитель сативы и они бы у меня просто валялись, то предложил отправить обратно @POSTAL. Но он, в свою очередь предложил подарить кому либо из вас! Наверное, их получит тот, кто тут и откликнется первым на это щедрое предложение)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 сентября, 2019 @Elliott Давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elliott 5 Опубликовано: 4 сентября, 2019 @sirotka, пиши в личку, куда отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 сентября, 2019 @Elliott Давай дождемся шо скажет товарищ @POSTAL . Звыняй, но безпека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 4 сентября, 2019 1 час назад, sirotka сказал: @Elliott Давай дождемся шо скажет товарищ @POSTAL . Звыняй, но безпека. Да Действительно так и было :) 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас