POSTAL 4 252 Опубликовано: 21 мая, 2021 В 20.05.2021 в 09:07, qwerasdf сказал: Привет бро POSTAL Auto Hard Day, есть в наличии Привет:) Да , отписал в ЛС. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnit 25 Опубликовано: 21 мая, 2021 В 20.05.2021 в 08:44, POSTAL сказал: Привеет ! Фотопереодичные феминизированые Afghani #1 , Mandalla, Ganesh , снова тебя ждут , готовы покорять планету 🙂 Здравствуйте,в РФ есть отправка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 252 Опубликовано: 21 мая, 2021 Только что, Magnit сказал: Здравствуйте,в РФ есть отправка? Да конечно ! Отписал в ЛС! 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 26 мая, 2021 Очередная благодарочка бро @POSTAL всё как всегда быстро и бонусы от души!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 252 Опубликовано: 7 июня, 2021 Всем Мир :) Давно не делал на форуме скидок , но как говориться, лучше поздно чем никогда ! Проверенные , мощные, рослые, урожайные , Авто Фемки ! Набор по 10 штук + 2 . Будет 4 сорта по 3 штучки. ( Астарта, Хард Дей, Белая вдова ххл, Ультиматум) По цене 505 грн. За упаовку , вечером добавлю фото ! 4 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 252 Опубликовано: 14 июня, 2021 Пипл Добрый День! Есть кто платит за Квартиру, ЖКХ, Штрафы , Через систему Киви кошелёк ? Есть интересное предложение :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 030 Опубликовано: 22 июня, 2021 В 07.06.2021 в 12:55, POSTAL сказал: Хард Дей привет Бро! рег ХД 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy123456789 5 Опубликовано: 23 июня, 2021 Привет бро, ответь в лс плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 429 Опубликовано: 23 июня, 2021 47 минут назад, vitaliy123456789 сказал: Привет бро, ответь в лс плиз) чтобы он видел что ты к нему пишешь или цитируй его текст или жмакаешь на ник @vitaliy123456789 и потом когда увидишь что синим ник в сообщении высветился пишешь что хочешь бро) а личка может быть забита. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 252 Опубликовано: 26 июня, 2021 Всем Миир! 🙋♂️ Всем ответил, все решили) С Пн. Пойдут отправки . Извините кому не отвечал, был в отпуске) К стате у кого есть фото растишек от Мудро, давайте делиться, с меня плюшки.😚☺ 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavian94 64 Опубликовано: 30 июня, 2021 Фото этого года большая часть мудрые семена 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavian94 64 Опубликовано: 30 июня, 2021 Сатори месяц до среза посадил в землю 10.06.20 вега была всего 2 месяца кормил куряком и вермисолом вышло 160 грамм крепких забористых шишок рос в гроубеге 20 , моя проблема что опилила дичка ну мне 2 хватало за глаза 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavian94 64 Опубликовано: 30 июня, 2021 Ридик тоже вега была 2 месяца примерно кормил тоже бюджетно куряк вермисол, выросло с двух ридиков опылених вышло около 300 грамм плющело слабее чем от сатори но они были передержаны и я с них сделал крепкий вкусный гаш мне чтоб быть в сопли и слюня капала на пол нужно было сделать 3 так што я делал 1 иногда 2, у меня в городе есть наркодиспансер и мы туда ездили на велосипедах за провизией и друг после 2 очень хотел полежать на полу я сказал не братан это паливо слава богу он был в очках я его посадил на лавочку похавали мороженое и поехали домой чтоб небыло траблов, так я помню ридик норм трава, но дичка где то ростет на районе и пчелы трудяги опелили ее 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavian94 64 Опубликовано: 30 июня, 2021 Этого года авто пурпел куш, было 3 куста кормил органо-минералкой на вегу селитру магниевую с куряком а на цвет монофосфат калия, было много проблем я мало кормил думал что перекорм оказалось не до корм времени не было и они были не одни и за того я собрал не знаю сколько но по своим пониманием то до 100 грамм но очень смолистые и вкусные шишки а еще у них будет пролечкаа там точно они покажут свое мудрое я. Растил в гроубегах мудрого под своим весом они не порвутся по я б агроволокно взял бы поплотнее но опять же за недорого дешевле чем у всех и еще бонусом семок отсыпал то поклон ему в ноги и гроубеги я думаю гровов на 5 на 6 без проблем прослужат короче как то так 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 7 июля, 2021 В 30.06.2021 в 09:59, slavian94 сказал: Ридик тоже вега была 2 месяца примерно кормил тоже бюджетно куряк вермисол, выросло с двух ридиков опылених вышло около 300 грамм плющело слабее чем от сатори но они были передержаны и я с них сделал крепкий вкусный гаш мне чтоб быть в сопли и слюня капала на пол нужно было сделать 3 так што я делал 1 иногда 2, у меня в городе есть наркодиспансер и мы туда ездили на велосипедах за провизией и друг после 2 очень хотел полежать на полу я сказал не братан это паливо слава богу он был в очках я его посадил на лавочку похавали мороженое и поехали домой чтоб небыло траблов, так я помню ридик норм трава, но дичка где то ростет на районе и пчелы трудяги опелили ее Братан, твой бро захотел прилечь потому что мажет пиздец из-за того что это автик. Часть рудералиса даёт этот неприятный эффект, не многие из автиков могут похвастаться плавным выходом без мазилова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 7 июля, 2021 40 минут назад, dollwoodoo сказал: Братан, твой бро захотел прилечь потому что мажет пиздец из-за того что это автик. Часть рудералиса даёт этот неприятный эффект, не многие из автиков могут похвастаться плавным выходом без мазилова Ты путаешь чтото ридик фотик,та и базара не было за авты.. А вот за то шо рудеалис дает эфект какойто улыбнуло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 7 июля, 2021 2 часа назад, ДикийТабак сказал: Ты путаешь чтото ридик фотик,та и базара не было за авты.. А вот за то шо рудеалис дает эфект какойто улыбнуло.. Если ты пробовал манагу из дикаря(по сути тот же самый рудералис), то возможно встречал эффект когда тебя не прёт, а просто высосало все силы и трещит голова. Именно это я подразумеваю под словом «мажет», и именно этот эффект даёт в автиках гены рудералиса уже когда отпускает от основного всем привычного нам эффекта. Возможно ты не замечал особо данный момент, потому что у тебя толерантность нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрасик 30 Опубликовано: 10 июля, 2021 Как заказать набор #1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 252 Опубликовано: 11 июля, 2021 7 часов назад, Юрасик сказал: Как заказать набор #1? Привет , отписал в ЛС. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джарослав 41 Опубликовано: 12 июля, 2021 Слава Джа , успел урвать по акции авто-фемок) Всем рекомендую! Орехи этого продавца просто бомба! Прорастаемость\всхожесть 100%. Особенно понравился сорт Астарта. Думал - как бы его описать ? Вспомнил что у Постала на сайте есть прикольные описания сортов. Так там сказано, что Астарта - это "друг" . И вот реально, не знаю почему , но по ощущениям после первого же покура - в тебя вселился некий дух "лучшего друга", с которым вы дружите с детства десятки лет, с которым всегда найдете о чем поговорить, весело и тепло как в детстве проведете вместе время) 1 Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбулик 812 Опубликовано: 13 июля, 2021 Всем по привету! Бро, @POSTAL как всегда щедр за что , семки на базе и уже показали хвосты (на 2 день после замачивания и прорасчивания). Дай Джа не остаться без дыма в этом году , всем удачи в жизни и грове! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy123456789 5 Опубликовано: 14 июля, 2021 Все, супер, продавец отправил все оперативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кентухахаха 0 Опубликовано: 14 июля, 2021 Здравствуйте, как приобрести семена в Донецке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavian94 64 Опубликовано: 14 июля, 2021 Не знаю какой ефект у дикаря но размотало меня хорошо а друга убило в мясо,и голова у меня от шмали не разу не болела от своей, в глазах давления от барыжной было раньше а щас только свою употребляю так што не знаю, но деревя от мудрого огонь )))на следующий год в ауте хочу посадить афганку мудрого на гаш, если в чехии начну гровить то может раньше но это не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exotick 50 Опубликовано: 17 июля, 2021 В ДНР есть доставка? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас