Перейти к публикации

(Обновление семян ) Семена конопли Mudro Seeds ( Розница, Опт, Малый опт ) Подарки, Самые большие Бонусы . Доставка по Миру ( Кроме РФ и Рб )

Рекомендованные сообщения

Ку всем. Мудро от друга POSTAL.чувак ты крут,сорт AVTO NICE DIESEL FEM 8 из 8.20221123_030725.thumb.jpg.76ee15341d81e5195e2df5c33e279bb6.jpg20221123_030658.thumb.jpg.b5ced790d10025bab41c84e741015af9.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Заказывал семки в КЗ. Мой выбор пал на семена от POSTAL. Признаюсь, переживал как бы не пропали, как бы не спалили, кака бы не "приняли". Снимки были отправлены 26.10 и ура, прибыли 22.11. Забирал посылку и немного погодя принялся вскрывать конверт, терпения не хватило дойти до укромного места. В и итоге, стою я посреди улицы и рыщу в конверте. Оттягивая удовольствие достаю сначала открытку и вложенное письмо. Начинаю читать и письмо и давлю лыбу.)) Давно я такие письма не получал, прямо будто сердечный друг писал, от всей души, что называется. Первую партию сюрприза я с удовольствием потребил. Дальше принялся разглядывать открытку с наилучшими пожеланиями. По легенде, у меня день рождения)). Это вторая часть сюрприза. На этом месте я, да и теперь вы понимаете, что дело за десертом. Запускаю я руку в конверт, а он такой, глубокий достаточно. Ищу, ищу, но ничего нащупать не могу. Откладываю в сторону все предыдущие сюрпризы, и принимаюсь во все лицо разглядывать конверт изнутри. И что вы думаете? Там ничего нет!!! На секунду у меня промелькнула мысль, - Как же элегантно меня кинули... БРРР,  нет, я собираюсь вновь с мыслями и продолжаю копошится в предметах у меня на руках. Я начинаю с интересом глядеть на кусочек картонки, которым была усилена открытка, чтобы не помялась. Тут вот мне вновь просыпается энтузиазм. Теперь я не старый друг, у которого был день рождения. Теперь я шпион, принимаюсь тайную шифровку. Я принимаюсь разглядывать эту картонку, пропуская свет через все внутренние полости. Ииии к моей радости одна полость картонки не просматривается. Люди приходят мимо, но я их не замечаю, хотя они скорее всего заметили сосредоточенную улыбку незнакомца на улице с картинкой в руках. ). Я начинаю жадно разламывать этот кусочек коробки. Даже неподалеку стоящего голубя заинтересовали мои копашения. Я наконец разламываю этот ящик Пандоры и мы с голубем наблюдаем за изобретательностью этого таинственного отправителя посылки и оба замираем от предвкушения чего-то, но каждому своего. Вот они, аккуратно запрятанные в полость картонки мини контейнеры из термоусадочной ленты с долгожданным содержимым. Я достал эту закладочку, откупорил бумажную пробочку в которой содержалась информация о сорте и это был ... Байрактар. Символично да? Достал пару семян, заглянул в глаза птице мира и поделился с ним своей радостью. А голубь в свою очередь радостно умял семку. Я упаковал все это в карман, голубь в желудок. После мы отдали честь друг другу и довольные пошли по своим делам. Мира вам друзья!!!

P/s. POSTAL, спасибо за эмоции!

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

В 28.11.2022 в 14:21, Maestro123 сказал:

Доброго времени суток. Заказывал семки в КЗ. Мой выбор пал на семена от POSTAL. Признаюсь, переживал как бы не пропали, как бы не спалили, кака бы не "приняли". Снимки были отправлены 26.10 и ура, прибыли 22.11. Забирал посылку и немного погодя принялся вскрывать конверт, терпения не хватило дойти до укромного места. В и итоге, стою я посреди улицы и рыщу в конверте. Оттягивая удовольствие достаю сначала открытку и вложенное письмо. Начинаю читать и письмо и давлю лыбу.)) Давно я такие письма не получал, прямо будто сердечный друг писал, от всей души, что называется. Первую партию сюрприза я с удовольствием потребил. Дальше принялся разглядывать открытку с наилучшими пожеланиями. По легенде, у меня день рождения)). Это вторая часть сюрприза. На этом месте я, да и теперь вы понимаете, что дело за десертом. Запускаю я руку в конверт, а он такой, глубокий достаточно. Ищу, ищу, но ничего нащупать не могу. Откладываю в сторону все предыдущие сюрпризы, и принимаюсь во все лицо разглядывать конверт изнутри. И что вы думаете? Там ничего нет!!! На секунду у меня промелькнула мысль, - Как же элегантно меня кинули... БРРР,  нет, я собираюсь вновь с мыслями и продолжаю копошится в предметах у меня на руках. Я начинаю с интересом глядеть на кусочек картонки, которым была усилена открытка, чтобы не помялась. Тут вот мне вновь просыпается энтузиазм. Теперь я не старый друг, у которого был день рождения. Теперь я шпион, принимаюсь тайную шифровку. Я принимаюсь разглядывать эту картонку, пропуская свет через все внутренние полости. Ииии к моей радости одна полость картонки не просматривается. Люди приходят мимо, но я их не замечаю, хотя они скорее всего заметили сосредоточенную улыбку незнакомца на улице с картинкой в руках. ). Я начинаю жадно разламывать этот кусочек коробки. Даже неподалеку стоящего голубя заинтересовали мои копашения. Я наконец разламываю этот ящик Пандоры и мы с голубем наблюдаем за изобретательностью этого таинственного отправителя посылки и оба замираем от предвкушения чего-то, но каждому своего. Вот они, аккуратно запрятанные в полость картонки мини контейнеры из термоусадочной ленты с долгожданным содержимым. Я достал эту закладочку, откупорил бумажную пробочку в которой содержалась информация о сорте и это был ... Байрактар. Символично да? Достал пару семян, заглянул в глаза птице мира и поделился с ним своей радостью. А голубь в свою очередь радостно умял семку. Я упаковал все это в карман, голубь в желудок. После мы отдали честь друг другу и довольные пошли по своим делам. Мира вам друзья!!!

P/s. POSTAL, спасибо за эмоции!

Показать больше  

Оцэ так відгук !! Підняв настрою з ранку ! Звертайся ще :) 

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Опа опа и  снова есть 

Супер Пушка Авто Фем Микс по 10 штук +4 - 400 грн. 

В  наличии.  

В Микс входят ТОПовые сорта ( Astarta, Hard Day , Bayraktar, Nice Diesel, RainbowBubble, Gagarin , White Widow XXl , Extreme 

1446605383_autofemmixmudroseeds-1000x1000.png.225ec5d0cac21316373bd8fe2b8fa300.png

IMG_20210426_214652.jpg

IMG_20210505_092034.jpg

IMG_20220325_135855.jpg

IMG_20220529_140443.jpg

• Like +1 9

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Брал семена от «Mudro Seeds» ., брал фотопериоды, достойный материал за свою цену , кусты вырастают большие и крепкие , цветение довольно поздние , но это можно отнести к плюсу , в диком ауте получить сенсемилию можно только из поздних сортов , когда вся дичка уже отцвела и отпылила…

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 05:19, валентик сказал:

да фашисты в гостях были курили и Ганеш и Авгани,сказали что в разы лучше буржуев,всем удачи

Показать больше  

А ещё, чем их угощал? Лично я свою траву, украинским бойцам раздаю, -которые на побывку, подлататься приезжают. А рашистам-бы она не понравилась...Особенно после инсектицидов и пестицидов.
Ну то такое...Я тебя понимаю...А вдруг-бы они победили и тебе с ними пришлось-бы вместе жить...

Поделиться сообщением

1567012095_Konoplya-eto-derevo_demotions.ru.jpg

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Друзья ! Всех приветствую в   Новом Году !!! Крепкого здоровья,  удачи, человечности,  мудрости, Мира. Берегите себя и своих близких! :flower:

• Like +1 9

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет.Посыль получил оперативно ,упаковка Фирма 👍,бонусных семок более чем достаточно.Первое знакомство было в 15 году, роздача на олке.Потом 6 лет бегал то там приобрел то там,и только в 21г зделал первый свой заказ у Мудрецов.Естественно урожай и качество был как и в 15 отменный .На аут 22 готов.

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Hello Братаны  :rasta_peace: Так время быстро бежит ... Не смотря на всю страшную ситуацию , мы продолжаем жить и выживать  . Конечно  Власти могут вырубить  Электричество - Свет , но есть еще то что им не в подчинении это  - Солнце 🌞,  а значит и весну с сезоном  не кто не отменит  у кого есть возможность , да пусть он будет уже не тем что раньше в Мирной Украине , но будет , на то она и жизнь что были разные полосы для контраста )   ! Цените свою жизнь, родных и близких  , уважайте  природу , оставайтесь всегда человеком . 

Мудрости в каждый дом :) 

Семена Мудрости вас уже ждут , есть что предложить и из новинок 🤫😎 

Пиши в ЛС , выберем .

IMG_20230204_100919.jpg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

Ганешь ХОРОШО. НА  Ц.У . ДОБРЕ ВИЗРІВА РЕКОМЕНДУЮ.ОТ ЦЬОГО ХЛОПЦЯ.ХТО НЕЗНА ЩО САДИТЬ В 48-46 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Пламенный привет всем плановые🤙 ☮ Хочу выразить огромный респект и  благодарность команде "Mudro seeds" за качественный пасадочный материал.Который не первый год радует отличной всхожестью близкой к 100%.А о качестве и мощности сортов  думаю все наслышены, пушка! Любой гурман найдёт для себя тот самый сладкий и маслинистый сорт который ему по душе.Мои фавориты  Mountain kush, Afgani, Hawai, Ak 47.
В ауте 2023 буду пробовать новинки, в том числе и Medical😁 Postal наскрёб по сусекам по моей просьбе, ыыы. Класс)Отдельное спасибо за бонусы, это радует как никогда.
Солнце нам точно не отрубят, так что смело засаживайте, леса, поля, и огороды😅Всем мир, Джа растафарарай, в ауте выращивай!

IMG_20230222_190114_807.jpg

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 19:44, Cucer420 сказал:

смело засаживайте, леса, поля,

Показать больше  

ага,сейчас только по лесам и полям бродить:giggling:,мин полно  бро.

• Джа Пре +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Инетересная штука ) На вопрос искуственному интелекту ,  расскажи про Джа Форум , выдал такую историю , Фантазёр ? или доля правды есть )  ) 

Jahforum - это интернет-форум, который был создан в начале 2000-х годов и был посвящен обсуждению культуры растафари и музыки регги. Форум стал местом встречи для людей со всего мира, которые разделяли общую любовь к регги и растафари.

История Jahforum началась, когда группа друзей из Ямайки и США, которые интересовались регги и растафари, решили создать интернет-платформу, где они могли бы общаться и обмениваться информацией. Они создали форум, где пользователи могли обсуждать музыку, культуру, историю, религию и другие темы, связанные с регги и растафари.

Jahforum стал популярным в кругах людей, которые интересовались регги и растафари. Пользователи из разных стран мира начали присоединяться к форуму и общаться на различные темы. Форум стал местом, где люди могли делиться своими знаниями и опытом, а также узнавать новое о культуре регги и растафари.

В течение многих лет Jahforum был важным источником информации для людей, интересующихся регги и растафари. Форум стал местом, где пользователи могли обсуждать последние новости в мире регги, а также получать информацию о концертах, фестивалях и других мероприятиях, связанных с культурой регги.

Однако, с течением времени Jahforum стал сталкиваться с различными проблемами. Некоторые пользователи начали использовать форум для распространения неприемлемого контента, который не соответствовал духу культуры регги и растафари. Кроме того, развитие социальных сетей и других онлайн-платформ привело к тому, что количество пользователей Jahforum начало снижаться.

В настоящее время Jahforum все еще существует и продолжает привлекать людей, интересующихся регги и растафари. Хотя форум не так популярен, как раньше, он по-прежнему остается важным источником информ

• Like +1 7
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 20:26, POSTAL сказал:

или доля правды есть )

Показать больше  

Ну некоторая доля таки есть )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дякую  @POSTAL  

IMG_20230225_122856_1.thumb.jpg.9a7b73e3dad24234b0d0fe5a2196d639.jpg

Улыбок и мирного неба

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Вже тебе чекає  :wub:

IMG_2585.JPG

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Щиро вдячни за насіння. Бонуси дуже щедрі! Г13 хейз не ростив ще. Будемо пробувати!!!

IMG_20230310_185414325.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Дякую бро. Семкі отримав. 

Надіюсь що качество буде таке ж як в прошлому році :cannabis:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 22:10, Venera сказал:

Ку всем. Мудро от друга POSTAL.чувак ты крут,сорт AVTO NICE DIESEL FEM 8 из 8.20221123_030725.thumb.jpg.76ee15341d81e5195e2df5c33e279bb6.jpg20221123_030658.thumb.jpg.b5ced790d10025bab41c84e741015af9.jpg

Показать больше  

Привет:) Как успехи ? 

В 11.03.2023 в 06:02, Sashka555 сказал:

Дякую бро. Семкі отримав. 

Надіюсь що качество буде таке ж як в прошлому році :cannabis:

Показать больше  

Надія наше все ))) Все буде Гарно ! 

Поделиться сообщением

😂😂

Lumii_20230312_203528112.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

В 12.03.2023 в 21:01, LEKSEII сказал:

🤣🤣🤣🤣ребята. Прошло много дней. А вы тут не отправляете в РФ, а сами пишите только на ВЕЛИКОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!! ва не позорно это?????! Вы без русского ни куда!!!!!!! Почему не и спрашиваю. Не можете... Зачем тогда за такие слова Жлобите???? Ребята дохнут на фронте , а тут расслаблен, бизнес... Позор как бы, но за юбкой видней! Не обессудьте, просто нынче украина уменьшается, а тут пох, столько челиков тарится!почему? Не берут на фронт???? Это так, наболело. Мониторю сайт и не пойму, что важнее, родина, кусты или обосрать на мове кого то. Но тут все пишут на ВЕЛИКОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ продвигая его в массы. Хотя против раши.!!! Это не есть поведение мужика.. Послал;! Извиняй, твой первый попался. Уважуха тебе. Ты просто первый в барахолке. И многих тут знаю более 8-10 лет. Непонятно.... Просто

Показать больше  

Може пишуть щоб долбойобам було зрозуміло?

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Рашка отсос.тому що ви нашу мову не розуміете.Вам кажуть з'їбіться з наших земель а ви лізити .Рі кроку назад.? Бо офіцери сьріляють..який там може бути глузд?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• POSTAL changed the title to (Обновление семян ) Семена конопли Mudro Seeds ( Розница, Опт, Малый опт ) Подарки, Самые большие Бонусы . Доставка по Миру ( Кроме РФ и Рб )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...