Перейти к публикации

(Обновление семян ) Семена конопли Mudro Seeds ( Розница, Опт, Малый опт ) Подарки, Самые большие Бонусы . Доставка по Миру ( Кроме РФ и Рб )

Рекомендованные сообщения

P.S самое главное не свети без нужды переписки не красиво это ..

Поделиться сообщением

В 05.06.2023 в 12:19, Umanets сказал:

P.S самое главное не свети без нужды переписки не красиво это ..

Показать больше  

Я не свечу переписки, никогда не светил , твое это скорей исключения из правил ( как ты говоришь по нужде ) , ибо тоже не первый год на форуме . Там данных, либо личной инфы нет, там есть кринжовое сообщение с частью аватарки ( еще удивил с   ,,бля могу даже по данному тарифу в долг взять :rasta_biggrin:,, звучит как одолжение . Интересно что  тебя не смущает что ты плантари вылаживаешь на показ , при том что говоришь в запале был, а кринжовое сообщение смутило . Догадываюсь , понимаю почему  ты не очень хочешь чтоб личная переписка была открыта, т.к просьба думаю была не только ко мне . Да и ты говорил с 2012 года, можешь написать с того аккаунта, но не написал.

Обсуждение закрыты , каждый при своём. личной инфы не вылаживал, нехуй тут что то еще обсуждать. 

• Like +1 4

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

В 05.06.2023 в 13:18, POSTAL сказал:

Я не свечу переписки, никогда не светил , твое это скорей исключения из правил ( как ты говоришь по нужде ) , ибо тоже не первый год на форуме . Там данных, либо личной инфы нет, там есть кринжовое сообщение с частью аватарки ( еще удивил с   ,,бля могу даже по данному тарифу в долг взять :rasta_biggrin:,, звучит как одолжение . Интересно что  тебя не смущает что ты плантари вылаживаешь на показ , при том что говоришь в запале был, а кринжовое сообщение смутило . Догадываюсь , понимаю почему  ты не очень хочешь чтоб личная переписка была открыта, т.к просьба думаю была не только ко мне . Да и ты говорил с 2012 года, можешь написать с того аккаунта, но не написал.

Обсуждение закрыты , каждый при своём. личной инфы не вылаживал, нехуй тут что то еще обсуждать. 

Тебе желать ничего не буду, ты сам свое найдешь. 

Показать больше  

Да жалость отнють не мое ! 

Опять ты не понял я не с притензиями ! 

Я Добрый человек ! 

Одно хотел сказать повторюсь не зная ситуации и не узнав о ней не суди заранее и не вылажевай переписки личные без нужды!!!

Да как не только к тебе, я ж об этом выше писал :rasta_laugh:)

Мне скрывать нечего бро !

Конечно отпишу не сегодня нет желания! Вообще настроение изрядно попортил ты мне этим свои балконом ..и пришлось нажраться. 

Нет что бы сказать необесуть бро не знал не спросил, выложил с твоей аватаркой! Так наоборот не слышешь меня, друг и балкон валишь ....

А запал не у меня был друг мой, и люди с форума это могут подтвердить.. кума плантарь накрыли мы там были в поле, я посидел тройку месяцев отдохнул на СИЗО и Домой! Аккаунт старый все равно не открываю и не пишу с него некому ибо хз мусора тел отобрали при обыске... пусть отдохнёт пару тройку лет!  В моем месте запал априоре невозможен ибо люди за это все грузятся и решают не первый год ...

Тебе одно говоришь зачем переписку выложил с аватаром, зачем в барыгу рядишь, а ты свое гнеш ... Вот все чего зашёл сюда ... 

И ты прав теперь как я тебе так и ты мне не приятен ... Давай закончим этот абсурд.

Миру мир, хорошей жизни, и всей хуйни со всей хуйней!

P.S не люблю общение вести онлайн, может и я не прав в том что не пояснил что и зачем. Но мне кажется так лучше..

Миру мир удачи друг !

Фарту воровского, масти черной во всех твоих делах и начинаниях!

Не крути бурбулей я не злой !

Но стремный как ты сказал ранее:rasta_laugh:хотя бред ... Но пусть) 

Поделиться сообщением

И бро за меня мне пох твое мнение на то оно и людское дабы понимать и принимать.. а вот за гудмастера не гони у  него за плечами много лет роботы и не один не сказал что что-то не так !!! 

Не говори так о человеке он ебейший чел! И если шо зёрен он мне не давал в этом сезоне  🤣 есть пару его фастов но то подгон не от него!!

Поделиться сообщением

Ты утомил, попрошу позже админов почистить тему.

З.Ы Барыга  и те кто сами растят и продают  очень разные вещи и  против этого ничего не имею ,  они так себя не ведут. знаю не по наслышке . Барыга это барыга, тебе про барыгу никто ничего не говорил ты сам себя в них прописал ,    то что ты не преследуешь интерес в продаже расскажи кому то другому , мне всёравно , я лишь сказал что интерес есть , значит надо тратиться , либо быть скромней ,  собрать с мира по нитке, но если у тебя такие нитки то УВЫ.    просить 200 штук потому что не расчитал финансы, расчитуй финансы, ты же взрослый и самостоятельный . Про мастера это отступление и личное мнение, не на пустом месте . Не лазю в его темах, не пишу про него не кому,  он мне не интересен , а написал открыто ибо ты его вспомнил у меня в теме .  

Ты скорей всего  не напишешь с акк 2012 года ,  многое стало понятно и нет желания тут расписывать что да как , кто мыслит тот поймет или научиться на своих ошибках.)

Больше отвечать тебе не буду, много работы, а времени мало. 

К стате ... Еще ты написал  в том первом сообщении что плантарь пустой , а сам выкладываешь фото с кучей кустов , балабол выходит или с меня дурака  хочеш сделать  ?! бля... 🤷🤦‍♂️

Screenshot_2023-06-05-17-30-48-711_com.android.chrome.jpg

• Like +1 7

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Бро  - отримав замовлення велике дякую за сувеніри та щедрі бонуси.:respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2023 в 05:47, Бакс сказал:

Якось так):drujba:

IMG_20230603_063338.jpg

Показать больше  

Знову він):drujba:Скільки ще нвбере х.з, навіть не уявляю скільки йому ще цвісти)

IMG_20230612_182723.jpg

16865850134837659150442415730531.jpg

16865850585572254887239466518661.jpg

• Like +1 9

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 10:48, POSTAL сказал:

Мелковаты

Показать больше  

таки шота посинеет

IMG_20230617_180318_1.jpg

IMG_20230617_180224_1.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 15:12, синоптик сказал:

таки шота посинеет

IMG_20230617_180318_1.jpg

IMG_20230617_180224_1.jpg

Показать больше  

Приветствую  )) а ты сомневался ) но про который мы говорили ранее , явно соседский ) 

Поделиться сообщением

Привіт,отримав замовлення,все чітко і оперативно!Був невеличкий казус,але це мій косяк,зі сторони продавця все супер!

дякую за щедрі бонуси і за допомогу!🤝🤝:respect:

Поделиться сообщением

😁

IMG_20230622_115809.jpg

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Подарочный набор 4+4+4+4 -16 

Auto fem Astarta 

Auto fem Extreme

Auto fem Nice Diesel 

Auto fem Afghan Kush 

450 грв. 

:okay:

IMG_20230624_171942.png

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Бро POSTAL як завжди: шикарні горіхи та добрі бонуси) Дівки в ауті від MUDRO SEEDS:rasta_peace: (50 днів Extreme та Nice Diesel)

ENmMRGwgu8Jv7WFYuGXv (1).jpg

ENmMRGwgu8Jv7WFYuGXv (3).jpg

ENmMRGwgu8Jv7WFYuGXv (7).jpg

ENmMRGwgu8Jv7WFYuGXv (6).jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• POSTAL changed the title to Семена конопли Mudro Seeds ( Розница, Опт, Малый опт ) Подарки, Самые большие Бонусы . Доставка по Миру ( Кроме РФ и Рб )

Замовив нещодавно сімки, все круто! Дуже швидко опинилися в мене, крута упаковка та багато бонусів. Велике спасибі! =)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Все круто,замовляв другий раз,насіння на вигляд дуже  потужні,попередній раз всі проросли,за 2 дні,продавець проконсультував і підібрав самі оптимальні сорти для мене і для даного часу літа,дякую за співпрацю! @POSTAL🙏🤝всім Джа :weedbush::respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Респектую, все приехало, Бро Постал учёл все пожелания, и сделал всё на высшем уровне, хоть и долгая Укр.Почта, зато дешлвая и в каждом уголке есть, по результатам отпишу, когда сам узнаю. Большое спасибо.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Покупаю семки уже не первый раз, как всегда порадовали бонусы и крутая упаковка. Спасибо, бро!

IMG_20230721_225052.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Большое спасибо бро Постал!!!

Всё пришло с большими бонусами!!!

Стеллс супер, очень порадовал!!!

20230729_132932.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 09:03, desant99 сказал:

Большое спасибо бро Постал!!!

Всё пришло с большими бонусами!!!

Стеллс супер, очень порадовал!!!

20230729_132932.jpg

Показать больше  

Привет !  Респект Казахстан :) 

Поделиться сообщением

Подарочный набор 4+4+4+4 -16 

Auto fem Astarta 

Auto fem Extreme

Auto fem Nice Diesel 

Auto fem Afghan Kush 

500 грв. 

:okay:

OIG.GqwHSCHbsN8wKFemOu2b.jpg

1922502072_.png

• Like +1 3

Поделиться сообщением

авто микс.jpg

авто микс1.jpg

авто иткс2.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Чесно спижена )) 

FB_IMG_1693568851874.jpg

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Привет бро.

В этом сезоне высадил G13хейз,хоть и думал что чисто для эксперимента.На удивленье два кустика уже цветут,чуть больший,зацвел примерно 25.08,а меньший дней на пять позже.Фотки это скрины с моего нескончаемого отчета по ауту(винигрет)

66186838-39CE-4EA2-8D2E-7F840E52AF9C.png

E4B0B448-81FA-48B8-BC28-E70F626EAF20.png

• Like +1 7

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 10:18, Хотабыч сказал:

Привет бро.

В этом сезоне высадил G13хейз,хоть и думал что чисто для эксперимента.На удивленье два кустика уже цветут,чуть больший,зацвел примерно 25.08,а меньший дней на пять позже.Фотки это скрины с моего нескончаемого отчета по ауту(винигрет)

66186838-39CE-4EA2-8D2E-7F840E52AF9C.png

E4B0B448-81FA-48B8-BC28-E70F626EAF20.png

Показать больше  

Привет , она так где то и зацветает , в средине августа +- ) интересно что по итогу получиться . 

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 19:05, POSTAL сказал:

она так где то и зацветает , в средине августа

Expand   Показать больше  

а чё ж ты мне этого не сказал:demon1:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• POSTAL changed the title to (Обновление семян ) Семена конопли Mudro Seeds ( Розница, Опт, Малый опт ) Подарки, Самые большие Бонусы . Доставка по Миру ( Кроме РФ и Рб )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...