Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Братка за таких девок от меня +....

Это одна девка. просто фотать нравится :positive:

Поделиться сообщением

красавелла девка и ты толковый гровер, респект тебе! :perfect:

Поделиться сообщением

Всем здрасьте!

Нужен совет. Как то мне не нравится, как стали закручиваться листья. Может параноя, но лучше перебздеть :positive:

На фотке выделил такие листья. Обратил внимание несколько дней назад. От лампы они отнесены на приличное расстояния. Грешу на недостаточную влажность воздуха. Хотелось бы услышать ваше мнение, уважаемые гроверы...

post-2379-0-11852000-1362315326_thumb.jp

post-2379-0-65176600-1362315333_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Может и суховато, но бывает, что и просто большие лопухи так крутит, может мало поливаешь?

Поделиться сообщением

Может и суховато, но бывает, что и просто большие лопухи так крутит, может мало поливаешь?

Поливал по полтора литра через день. Наверное надо в промежуточный день еще немножко поливать, всё-таки деваха вымахала не маленькая :positive:

Бро привет! Как у тебя с запахом, сколько дней цветет?

Две недели предцвета, 5 недель цвета. На сайте где брал семки написано цветения 12 недель, это значит до 21 апреля. Заветная дата, хотя будет грустно с ней расставаться.. :rasta_sad:  Запах такой вкусный гашишный :positive:  Возле двери в кладовку ощущается немного, но в целом палево минимальное, особенно когда жена что-то варит или жарит, вообще растиху не слышно :yes:

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

здраствуйте!  а  у меня тоже  подобное  было  с листиками)  :lalala: бро  а  листики  у тебя  не тёмновато-зеленоватого оттенка??? или  мне  здалося? может  я  и  ошибаюсь  но  может  быть ещё такое  что это  азот)   у  меня  их тоже так крутило  и  ещё  по нижним листьям   у тебя  увидел   что как  лодочкой  токо  внутрь, точно как  у моих было! 

Бро,  ель зашибись , жалко  не могу плюсануть. а какой размер горшка  у тебя?

Поделиться сообщением

здраствуйте!  а  у меня тоже  подобное  было  с листиками)  :lalala: бро  а  листики  у тебя  не тёмновато-зеленоватого оттенка??? или  мне  здалося? может  я  и  ошибаюсь  но  может  быть ещё такое  что это  азот)   у  меня  их тоже так крутило  и  ещё  по нижним листьям   у тебя  увидел   что как  лодочкой  токо  внутрь, точно как  у моих было! 

Бро,  ель зашибись , жалко  не могу плюсануть. а какой размер горшка  у тебя?

Ну цвет листьев такой был изначально, а это уже почти 4 месяца)) Надо на всякий посмотреть признаки недостатка азота. Горшок вроде 13 литров, не помню точно, завтра посмотрю, в личку отпишу))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Добрый день всем. Свежие фотки. 2 недели предцвета и 6 недель цвета. Подскажите на сайте написано цветет 12 недель. Это с предцветом надо считать? или 2 нед предцвета + 12 недель цвета?

Шишки ростут, пришлось подвязывать боковые колы, а то есть опасения, что они сломаются, теперь я понимю, что вентилятор на обдув надо мощнее :positive:

post-2379-0-06773500-1363241623_thumb.jp

post-2379-0-05192700-1363241628_thumb.jp

post-2379-0-65474200-1363241632_thumb.jp

post-2379-0-12529900-1363241637_thumb.jp

Поделиться сообщением

видимо с момента появления тычинок и перевода на 12/12 считать...

Поделиться сообщением

Цвет считаеться после предцвета, а вапче лучше по трихомам смотреть?! Какого роста была когда перевел??

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Цвет считаеться после предцвета, а вапче лучше по трихомам смотреть?! Какого роста была когда перевел??

Боюсь по трихомам я вообще не пойму :positive:  примерно 70-75 см было до режима 12/12.

Поделиться сообщением

Боюсь по трихомам я вообще не пойму :positive:  примерно 70-75 см было до режима 12/12.

если пестики (стигмы) уже белые не появляются и все покоричневели - пора харвест устраивать. А по трихомам проще простого, лишь бы лупа хорошая была или микроскоп карманный

Поделиться сообщением

я смотрю на всех шишках коричневые волосики, но по сроку вроде рано. Читал, что амнезия очень долго цветет, до 12 недель, а у меня получилось 2 недели предцвета и вот вот стукнет 7 недель цвета. Весь в терзаниях) завтра сфотаю шишку крупным планом, вынесу на совет :positive: 

Поделиться сообщением

красавчик,, :demon2:  :weedbush:

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

эээ  не  братишка,  7м недель  цвета  это даже  индика  не отцветёт , 8м недельминимум, а  у тебя  амнезия,  цвет  минимум  11-12  недель,  так шо ты  бразик  не спеши,  купи  лупу  или карманный  микроскоп  и  жди  еже  до  недели  10той ,  там  лей  рипен,   потом  еще  неделю воду  и  харвест  делай , тогда   будет  и  вкус  и сила  амнезии  на  100% !!! ))

я  вот  своего русского держал до последнего  на  фото ещё  неделю  он  стоял  и  тогда  рубанул!  и то он  цвёл больше 8ми недель...  

Поделиться сообщением

Да такого же мнения,лучше не спешить а больше подержать на цвете.

а потом уж.Все остальное делать.А то потом ,что бы не жалел из-за недели ли двух.

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Нужен совет, с растишкой что-то не то. Листья засыхают и закручиваются, появились как вроде ржавые пятна. Вначале проявилось на верхних листья, сейчас смотрю и нижние стали подкручиваться.

post-2379-0-96650200-1363599537_thumb.jp

post-2379-0-74039800-1363599546_thumb.jp

post-2379-0-33951000-1363599555_thumb.jp

Поделиться сообщением

Так это осень пришла, урожай скоро, вот они и начинают отмирать. Может конечно быть от избытка влаги и жары, но первый вариант вероятнее

Поделиться сообщением

Так это осень пришла, урожай скоро, вот они и начинают отмирать. Может конечно быть от избытка влаги и жары, но первый вариант вероятнее

температура 29 держится днем, избыток влаги вряд ли. Воздух сухой, полив не меняется на протяжении последних пары месяцев. Надеюсь действительно просто время подходит :positive:

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

это точно   не  изза  осени ,  видно сразу  что  с листом  что то не то,  болеит он  , может  дознул  , но чем не  знаю,  нужно  промывку  грунта  зделать  обезательно!!!  берёшь  горшок  в ванную  и душом  минут  15  проливаеш  воду  в горшок  и  чтобы  через  дренажные отверстия  все  вытекло , хорошенько,  потом  подожди  пару  дней  пусть оклемаеться  и начинай  потихоньку  удобрять , но  не пересердствуй!

Поделиться сообщением

бро, попробуй фосфор и калий поднять.

t2.png

Поделиться сообщением

Бро мой тебе совет! На такой стадии лучше не экспериментировать с удобрами и не промывать корни. Поливай как поливал и все будет гуд. А то что листья сохнут, сейчас это даже хорошо.

Поделиться сообщением

Насчет передоза не думаю. На протяжении всего цикла удобрял раз в 2 недели. На веге с уклоном на азот, на цвете с уклоном на фосфор. Количество удобряшки не менялось, вряд ли сейчас для нее много стало :positive:  А шишки на ваш взгляд нормальные, без патологий?)) Для меня они в новинку :positive:

Поделиться сообщением

шишки красивые, передоза нет у тебя,  у тебя нехват, но можешь не заморачиваться, жди харвест :feedme:

t2.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...