ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Братка за таких девок от меня +.... Это одна девка. просто фотать нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 306 Опубликовано: 28 февраля, 2013 красавелла девка и ты толковый гровер, респект тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 3 марта, 2013 Всем здрасьте! Нужен совет. Как то мне не нравится, как стали закручиваться листья. Может параноя, но лучше перебздеть На фотке выделил такие листья. Обратил внимание несколько дней назад. От лампы они отнесены на приличное расстояния. Грешу на недостаточную влажность воздуха. Хотелось бы услышать ваше мнение, уважаемые гроверы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 3 марта, 2013 Бро привет! Как у тебя с запахом, сколько дней цветет? Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 306 Опубликовано: 4 марта, 2013 Может и суховато, но бывает, что и просто большие лопухи так крутит, может мало поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 4 марта, 2013 Может и суховато, но бывает, что и просто большие лопухи так крутит, может мало поливаешь? Поливал по полтора литра через день. Наверное надо в промежуточный день еще немножко поливать, всё-таки деваха вымахала не маленькая Бро привет! Как у тебя с запахом, сколько дней цветет? Две недели предцвета, 5 недель цвета. На сайте где брал семки написано цветения 12 недель, это значит до 21 апреля. Заветная дата, хотя будет грустно с ней расставаться.. Запах такой вкусный гашишный Возле двери в кладовку ощущается немного, но в целом палево минимальное, особенно когда жена что-то варит или жарит, вообще растиху не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 4 марта, 2013 здраствуйте! а у меня тоже подобное было с листиками) бро а листики у тебя не тёмновато-зеленоватого оттенка??? или мне здалося? может я и ошибаюсь но может быть ещё такое что это азот) у меня их тоже так крутило и ещё по нижним листьям у тебя увидел что как лодочкой токо внутрь, точно как у моих было! Бро, ель зашибись , жалко не могу плюсануть. а какой размер горшка у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 4 марта, 2013 здраствуйте! а у меня тоже подобное было с листиками) бро а листики у тебя не тёмновато-зеленоватого оттенка??? или мне здалося? может я и ошибаюсь но может быть ещё такое что это азот) у меня их тоже так крутило и ещё по нижним листьям у тебя увидел что как лодочкой токо внутрь, точно как у моих было! Бро, ель зашибись , жалко не могу плюсануть. а какой размер горшка у тебя? Ну цвет листьев такой был изначально, а это уже почти 4 месяца)) Надо на всякий посмотреть признаки недостатка азота. Горшок вроде 13 литров, не помню точно, завтра посмотрю, в личку отпишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 14 марта, 2013 Добрый день всем. Свежие фотки. 2 недели предцвета и 6 недель цвета. Подскажите на сайте написано цветет 12 недель. Это с предцветом надо считать? или 2 нед предцвета + 12 недель цвета? Шишки ростут, пришлось подвязывать боковые колы, а то есть опасения, что они сломаются, теперь я понимю, что вентилятор на обдув надо мощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 306 Опубликовано: 14 марта, 2013 видимо с момента появления тычинок и перевода на 12/12 считать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 14 марта, 2013 Цвет считаеться после предцвета, а вапче лучше по трихомам смотреть?! Какого роста была когда перевел?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 15 марта, 2013 Цвет считаеться после предцвета, а вапче лучше по трихомам смотреть?! Какого роста была когда перевел?? Боюсь по трихомам я вообще не пойму примерно 70-75 см было до режима 12/12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 306 Опубликовано: 15 марта, 2013 Цвет считаеться после предцвета, а вапче лучше по трихомам смотреть?! Какого роста была когда перевел?? Боюсь по трихомам я вообще не пойму примерно 70-75 см было до режима 12/12. если пестики (стигмы) уже белые не появляются и все покоричневели - пора харвест устраивать. А по трихомам проще простого, лишь бы лупа хорошая была или микроскоп карманный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 16 марта, 2013 я смотрю на всех шишках коричневые волосики, но по сроку вроде рано. Читал, что амнезия очень долго цветет, до 12 недель, а у меня получилось 2 недели предцвета и вот вот стукнет 7 недель цвета. Весь в терзаниях) завтра сфотаю шишку крупным планом, вынесу на совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGA 1 Опубликовано: 16 марта, 2013 красавчик,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 16 марта, 2013 эээ не братишка, 7м недель цвета это даже индика не отцветёт , 8м недельминимум, а у тебя амнезия, цвет минимум 11-12 недель, так шо ты бразик не спеши, купи лупу или карманный микроскоп и жди еже до недели 10той , там лей рипен, потом еще неделю воду и харвест делай , тогда будет и вкус и сила амнезии на 100% !!! )) я вот своего русского держал до последнего на фото ещё неделю он стоял и тогда рубанул! и то он цвёл больше 8ми недель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 17 марта, 2013 Да такого же мнения,лучше не спешить а больше подержать на цвете. а потом уж.Все остальное делать.А то потом ,что бы не жалел из-за недели ли двух. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 18 марта, 2013 Всем добрый день! Нужен совет, с растишкой что-то не то. Листья засыхают и закручиваются, появились как вроде ржавые пятна. Вначале проявилось на верхних листья, сейчас смотрю и нижние стали подкручиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 306 Опубликовано: 18 марта, 2013 Так это осень пришла, урожай скоро, вот они и начинают отмирать. Может конечно быть от избытка влаги и жары, но первый вариант вероятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 18 марта, 2013 Так это осень пришла, урожай скоро, вот они и начинают отмирать. Может конечно быть от избытка влаги и жары, но первый вариант вероятнее температура 29 держится днем, избыток влаги вряд ли. Воздух сухой, полив не меняется на протяжении последних пары месяцев. Надеюсь действительно просто время подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 18 марта, 2013 это точно не изза осени , видно сразу что с листом что то не то, болеит он , может дознул , но чем не знаю, нужно промывку грунта зделать обезательно!!! берёшь горшок в ванную и душом минут 15 проливаеш воду в горшок и чтобы через дренажные отверстия все вытекло , хорошенько, потом подожди пару дней пусть оклемаеться и начинай потихоньку удобрять , но не пересердствуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спам 5 Опубликовано: 18 марта, 2013 бро, попробуй фосфор и калий поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 18 марта, 2013 Бро мой тебе совет! На такой стадии лучше не экспериментировать с удобрами и не промывать корни. Поливай как поливал и все будет гуд. А то что листья сохнут, сейчас это даже хорошо. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 18 марта, 2013 Насчет передоза не думаю. На протяжении всего цикла удобрял раз в 2 недели. На веге с уклоном на азот, на цвете с уклоном на фосфор. Количество удобряшки не менялось, вряд ли сейчас для нее много стало А шишки на ваш взгляд нормальные, без патологий?)) Для меня они в новинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спам 5 Опубликовано: 18 марта, 2013 шишки красивые, передоза нет у тебя, у тебя нехват, но можешь не заморачиваться, жди харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас