Shajtan 4 443 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 декабря, 2012 Все просто гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 23 декабря, 2012 3 листика срезал, засушил и за два раза употребил с интервалом в 30 минут.. 3 часа так хорошо тянуло, два уровня в D3 набил Это ж какие тогда шишки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спам 5 Опубликовано: 23 декабря, 2012 ncuxolupuk14 писал: 3 листика срезал, засушил и за два раза употребил с интервалом в 30 минут.. 3 часа так хорошо тянуло, два уровня в D3 набил Это ж какие тогда шишки будут Показать больше убойные шишки будут, а ты как хотел))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Спам писал: убойные шишки будут, а ты как хотел))))))))) Показать больше так и хотел, аккурат к отпуску харвест получится. отпуск будет полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 443 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 декабря, 2012 ncuxolupuk14 писал: так и хотел, аккурат к отпуску харвест получится. отпуск будет полный Показать больше отпуск отпустит далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Извиняюсь за флуд, подскажите как аватарку поставить? Фотку в профиле поставил, а аватарку не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 24 декабря, 2012 ncuxolupuk14 писал: Извиняюсь за флуд, подскажите как аватарку поставить? Фотку в профиле поставил, а аватарку не могу найти Показать больше а там же в профиле "изменить аватар" "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 443 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 декабря, 2012 feofanplan писал: а там же в профиле "изменить аватар" Показать больше токо по требованиям разрешения фотки нужно попасть в рамки дозволенного: "Размер вашего аватара не должен превышать 150 на 150 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 150 килобайт. Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Захожу в профиль - настройки. Сверху сразу Ваша картинка далее блок о себе Домашняя страница Опции уведомлений Опции модерации Настройки Нигде про аватарку ничего не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 24 декабря, 2012 ncuxolupuk14 писал: Захожу в профиль - настройки. Сверху сразуВаша картинка далее блок о себе Домашняя страница Опции уведомлений Опции модерации Настройки Нигде про аватарку ничего не вижу Показать больше Ты не в профиль заходи,а в "Личные данные" А я вот почтовый ник втулил "geliayna" когда регился на ,а как поменять?тоже - :fool: https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 24 декабря, 2012 аллелуя!!! ипать, я провтыкал с аватором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Растишка хорошо выглядит. Фосфор ей нафиг не нужен. Это сорт такой. Поздравляю тебя с сыном! О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 31 декабря, 2012 С наступающим всех! А кого то может уже и с наступившим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 16 января, 2013 Всем привет. Пришло время обновить фотки. Сделаны 13 января, возраст 59 дней, высота около 70 сантиметров. В этот день перевел на цветение. Пошел обратный отчет до харвеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 16 января, 2013 поздравляю с рождением сына. марья в аккурате. от меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzetro 4 Опубликовано: 16 января, 2013 ncuxolupuk14 писал: Всем привет. Пришло время обновить фотки. Сделаны 13 января, возраст 59 дней, высота около 70 сантиметров. В этот день перевел на цветение. Пошел обратный отчет до харвеста Показать больше удачного цветения бро)) незабывай фотки кидать, елка что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 25 января, 2013 Отличная у тебя ель Бро! Сейчас сам Amnesia расчу. Буду с интересом наблюдать за твоим репортом. Гигантских шиш тебе Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 443 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 января, 2013 все кул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Здравствуйте, братья Выкладываю свежие фотки от 1 февраля. На цветение с 13 января, высота около метра. Возраст на сегодня 80 дней. Полив раз в два дня. Вообще сортом доволен в плане ухода доволен, тьфу-тьфу. Не знаю как другие, но растет хорошо и радует глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Красава ! Побольше вкусных шишек Бро! Как духанит? Чем пахнет? - интересуюсь на будущее https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 3 февраля, 2013 дааа зачетная елочка красавац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Замерил сегодня высоту, 125 см, надеюсь до полутора дойдет В 03.02.2013 в 16:30, geliayna сказал: Красава ! Побольше вкусных шишек Бро! Как духанит? Чем пахнет? - интересуюсь на будущее Показать больше Запаха специфического еще не обнаружил. Если дверь в кладовку закрыть, вообще ничего не ощущается, там правда щели тканью заделаны, чтобы свет не видно было (мера безопасности). Но в остальное время, с открытой дверью, по квартире распространяется легкий ненавязчивый аромат канабиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Бро класная у тебя ель. От меня +. Мне кажеться у моей Амнезии листь более индюшиные. Но надеюсь вымахает как у тебя Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 23 февраля, 2013 С праздником, мужики! И здравствуйте! Свежие фото с полей. нам уже больше трех месяцев, шишки набирают в массе. Рукой цепляешь, запах от пальцев такой насыщенный, чисто конопляный. Такой запах на моей памяти всегда обещал мощный приход так что ждем харвеста уже немного осталось. Высота около 1,3 метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Братка за таких девок от меня +.... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас