ДесятыйГровер 3 Опубликовано: 28 мая, 2015 Как? знаю что нужно знать свой тариф за свет и мощность лампы. кто подскажет формулу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smi 4 Опубликовано: 28 мая, 2015 лампу дели на 1000 умножай на часы и на количество дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 28 мая, 2015 Как? знаю что нужно знать свой тариф за свет и мощность лампы. кто подскажет формулу?Бро, не в обиду, но, ты в школу ходил?) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smi 4 Опубликовано: 28 мая, 2015 к примеру днат 250:1000*на 12 часов света и на 31 майский день итого 92кв в месяц при 12 часовом режиме за 31 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrZlosnuy 2 Опубликовано: 28 мая, 2015 Я правильно понял, лампа 400w делим на 1000, умножаем на 18 часов и на 31 день, получается 223,2кв цена у меня 36,6коп. за 1 кв./час итого 81 грн. в месяц? Поправьте если что не так. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 28 мая, 2015 Я правильно понял, лампа 400w делим на 1000, умножаем на 18 часов и на 31 день, получается 223,2кв цена у меня 36,6коп. за 1 кв./час итого 81 грн. в месяц? Поправьте если что не так. Спасибо! Все верно!У меня днат 400 и+ все остальные приборы то плачу 175гр в месяц! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 28 мая, 2015 @MrZlosnuy, все правильно, но это только свет.. а еще дуйки всякие и прочие ништяки да досветы если есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 28 мая, 2015 @MrZlosnuy, все правильно, но это только свет.. а еще дуйки всякие и прочие ништяки да досветы если есть.. Дада)) и не у всех по 30 коп свет))) у меня напр. по 1.1 грн и еще дорожает... Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smi 4 Опубликовано: 29 мая, 2015 это где такая цена 36 коп? это ты еще мартовские цены указываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 29 мая, 2015 0.4*18*31 , нахер тут на тысячи делить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smi 4 Опубликовано: 29 мая, 2015 ну если он не знает сколько вт в квт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 29 мая, 2015 ну мне казалось что каждый должен понимать, что кило это тысяча, правда есть исключения: например 1 килобайт это 1024 байта и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 29 мая, 2015 Как? знаю что нужно знать свой тариф за свет и мощность лампы. кто подскажет формулу? Сейчас тебе мозг взорвут Жмякай вот сюда и тут всё подробно сможешь рассчитать http://svetdv.ru/calculator/ Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BobMarley2015 0 Опубликовано: 9 июня, 2015 1000W это 1 киловат в час, тоесть 500W это один киловат за два час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 10 июня, 2015 незабывайте про реактвную мощность дросселя! Дроссель кушает почти как лампа, и это + к ваттам лампы. (точно формулы в инете есть, зависит от наличия конденсатора и косинуса Ф указан на дросселе) Все сушат на нем шишки, а тепло то не из воздуха берется) Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ДесятыйГровер 3
Как? знаю что нужно знать свой тариф за свет и мощность лампы. кто подскажет формулу?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас