РастибыстроСк 2 Опубликовано: 29 мая, 2015 Привет пацаны, может ли растиха стрессануть если пол её самой живьем срезать. Что значит стрессанет? Вещества меньше будет или что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Solyar 23 Опубликовано: 29 мая, 2015 если тебе обрубить пол тела,по пояс,ты бы сильно расстроился???? стресс значит затормозит в развитие,может дать герма,или более того вообще загнуться. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 29 мая, 2015 Стрес значит нарушение обмена и синтеза веществ. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 29 мая, 2015 Привет пацаны, может ли растиха стрессануть если пол её самой живьем срезать. Что значит стрессанет? Вещества меньше будет или что блять Стресс будет по любому Но и расти дальше будет норм, сам от без и сходности два дня назад срезал больше 10 этажей , все норм верхушка сейчас как клон растет в отдельном горшке. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
РастибыстроСк 2
Привет пацаны, может ли растиха стрессануть если пол её самой живьем срезать.
Что значит стрессанет? Вещества меньше будет или что блять
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас