ФедорFedor 6 Опубликовано: 29 мая, 2015 Бразы! Какой дренаж использовать?буду пересаживать из мешков в очень большие ведра литров 50, расти будут в теплице до осени. Пенопласта столько не достать ... посоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 29 мая, 2015 Щебень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 29 мая, 2015 если пенопласта столько нету, то тогда керамзит используй,только его нужно пролечить иначе будет щелочить. как пролечивать я писал тут уже, поищи в этом разделе тему с названием "керамзит" Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lastchaos 5 Опубликовано: 29 мая, 2015 Бразы! Какой дренаж использовать?буду пересаживать из мешков в очень большие ведра литров 50, расти будут в теплице до осени. Пенопласта столько не достать ... посоветуйте Бро, пенопласт можно купить, по корману сильно не ударит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 29 мая, 2015 если пенопласта столько нету, то тогда керамзит используй,только его нужно пролечить иначе будет щелочить. как пролечивать я писал тут уже, поищи в этом разделе тему с названием "керамзит"Спасибо) бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 273 Опубликовано: 29 мая, 2015 Щебень. Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 29 мая, 2015 Бразы! Какой дренаж использовать?буду пересаживать из мешков в очень большие ведра литров 50, расти будут в теплице до осени. Пенопласта столько не достать ... посоветуйтеСтекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 29 мая, 2015 Бразы! Какой дренаж использовать?буду пересаживать из мешков в очень большие ведра литров 50, расти будут в теплице до осени. Пенопласта столько не достать ... посоветуйтеСтеклоХз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 29 мая, 2015 вермикулит/перлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ФедорFedor 6
Бразы! Какой дренаж использовать?буду пересаживать из мешков в очень большие ведра литров 50, расти будут в теплице до осени. Пенопласта столько не достать ... посоветуйте
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас