Перейти к публикации

Мой первый гров. Земля. Неизвестная семечка с каких-то шишек

Рекомендованные сообщения

@Вова13, спасибо :)

@igos77, спасибо :)) Да, вообще хочу верхушку пригнуть к земле. Правда пока не знаю как это правильно сделать. Читал, что если пригнуть, то она будет лучше куститься и шишек будет больше. Но уже боязно экспериментировать :)

зацени мой репорт . ток что загнул 

Поделиться сообщением

ну сухую гни, не зря из конопли верёвки делают она гибкая што пи..ц....я таак  делаю петлю за макушку обвязываю   продеваю её через булавку которая крепится к горшку и потихонечку натягиваю придерживая ствол и  придавливаю его немного потом вуаля на узелок  туго и всё огонь, не боись тренировки это один из интереснейших моментов выращивания по мне так)

удачи бро, почитай репы посмотри конечно как тебе лучше и удобней будет. Лучше резинками говорят делать но я нитками для вязания толстыми мягкими делаю и ничего всё нормально.

новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут

Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон

http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/

Поделиться сообщением

@igos77, Спасибо, бро! Заценил твой реп. Хорошо идет :) Через пару дней как моя подсохнет, тоже загну наверно верхушку, чтобы больше света попадало. Только я хоть убей не понимаю, если пригнуть верхушку к земле, куда она будет расти тогда? Получается боковые листья станут верхушками? Но они совсем не похожи на то, что сейчас у нее сверху :))

@qomer54, Да, попробую канцелярскими резинками. Читал, что нитками можно порезать ее. Шерсти у меня нет :)

Добавил одну ЭСЛку на 20 ватт. Температура сразу повысилась, но в пределах нормы - 28 градусов. Сегодня ей 18 день от каски и второй день после пересадки. Несмотря на оторванные корни, вроде оживает.

Фото:

2Y6Fz3SsH4QssfE3rbkaG3yzzTQSk2D9FtE5fhhS

Поделиться сообщением

от 20 ватт Эсл толку очень мало... лучше еще фито Лед красные и синие :peace:

Поделиться сообщением

Проснулся сегодня и увидел, что растишка уперлась макушкой в лампу. Так что я ее решил загнуть:

9bSzkh3BdfDK8Adf3s2R4iaHB5_A9Nh8Q3s49enb

Все правильно? :)

Поделиться сообщением

Раз уж не хватает высоты ,попробуй вот таким образом загнуть ,поддаться - поддастся ,но гни только на сухую ,аккуратно. Ну и боковые ветки тоже пригибай 

post-38989-0-58272200-1434273150_thumb.p

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

@yetip, используй для этого лучше канцелярские резинки, ну или любые другие резинки. Веревка не тянетсья, а значит куст - увеличивающийся в размерах, в конечном итоге будет слишком сильно сдавлен (жидкости внутри могут хуже передвигаться, можно нанести увечься).

Резинка мягче и тянется, она меньше перетеягивает растиху.

Лично я так думаю из того, что мне подсказывает что то где то там внутри ))

Раз уж не хватает высоты ,попробуй вот таким образом загнуть ,поддаться - поддастся ,но гни только на сухую ,аккуратно. Ну и боковые ветки тоже пригибай 

attachicon.gifгн.png

Так она у него точно не согнеться. По крайней мере не за один раз, но действительно, макуху пониже бы согнуть.

Слушай, @Гриндер, а сколько по времени уходит на то, что бы в рост активизировались другие макухи, после загибания. А то у моих кустов двое нормально восприняли - явно заметно, что другие стали расти. А двое упрямо разворачивают главные бошки, хоть довольно низко загнуты.

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

Так она у него точно не согнеться. По крайней мере не за один раз, но действительно, макуху пониже бы согнуть.

Слушай, @Гриндер, а сколько по времени уходит на то, что бы в рост активизировались другие макухи, после загибания. А то у моих кустов двое нормально восприняли - явно заметно, что другие стали расти. А двое упрямо разворачивают главные бошки, хоть довольно низко загнуты.

Загнется ,как миленькая )) Я не такое еще видел и сам вытворял ..yes.gif  Не за 1 раз иссессина ,за 1 раз перелом при любом раскладе ,если сильно так загнуть. 

Времени - по разному ,все зависит в большей мере от Самого растения ,а так же от питания ,созданных Тобой условий ,это же все влияет на рост растения. А конкретно про боковые вот что скажу тебе : второстепенные ветки начинают интенсивный рост только тогда ,как уровень ауксинов в них более ,чем в других ,собссна от этого они и растут. А чтобы повысить этот уровень ,нужно чтобы конкретная ветка была ВЫШЕ остальных ,да-да ,ничего сложно ,просто опустить Главную колу ниже остальных ,тогда в них пойдет рост ,я ответил на твой вопрос ?positive.gif

Поделиться сообщением

@Гриндер, спасибо за совет! Но она не настолько длинная, чтоб так гнуть, да и места наверху есть еще немного :)

@infinitely, не думаю, что ты прав. Если бы растение было способно растянуть настолько резинку, от сгибания ей не было бы никакого толка :) Многие используют толстые веревки и очень даже успешно. Я тоже сначала хотел резинками, но потом передумал.

Вот что мне нужно, так это помощнее свет поставить :))

P.S. Смотрел разные сорта на Error Seeds и заметил, что моя растишка на лорика смахивает. Интересно, неужели она правда будет так вонять сильно.

Поделиться сообщением

@Гриндер, спасибо за совет! Но она не настолько длинная, чтоб так гнуть, да и места наверху есть еще немного :)

так ведь вырастет еще )) ну или вот так тогда )

post-38989-0-70294700-1434275388_thumb.p  post-38989-0-60952700-1434275529_thumb.p

Поделиться сообщением

второстепенные ветки начинают интенсивный рост только тогда ,как уровень ауксинов в них более ,чем в других ,собссна от этого они и растут. А чтобы повысить этот уровень ,нужно чтобы конкретная ветка была ВЫШЕ остальных ,да-да ,ничего сложно ,просто опустить Главную колу ниже остальных ,тогда в них пойдет рост

В том то и дело, что она опущена ниже всех, но за сутки опять выползает от туда, продолжая расти. Сколько нужно времени, что бы другие начали рости? Просто может у меня куст упрямый попался ))

Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 

Поделиться сообщением

второстепенные ветки начинают интенсивный рост только тогда ,как уровень ауксинов в них более ,чем в других ,собссна от этого они и растут. А чтобы повысить этот уровень ,нужно чтобы конкретная ветка была ВЫШЕ остальных ,да-да ,ничего сложно ,просто опустить Главную колу ниже остальных ,тогда в них пойдет рост

В том то и дело, что она опущена ниже всех, но за сутки опять выползает от туда, продолжая расти. Сколько нужно времени, что бы другие начали рости? Просто может у меня куст упрямый попался ))

А ты продолжай подгибать ее ,вещества начнут вырабатываться не в тот момент же ,как только ты загнешь главную )) боковые поймут что ты для них стараешься и начнут стрелять )

Поделиться сообщением

ак 47 авто балкон 23 день) и тут я понял что на балконе только эксперименты ставить))) но если других вариантов нет и  я например опасаюсь что кто нибудь увидит свет с балкона  яркий, то приходится растить на балконе под естественным фонарём, стену побелил поставил на окошко и  растёт по тихому) но урожая думаю много не получится...

Хорошо что ещё один растёт в боксе нормально и ещё один в ауте белую вдову высадил)

attachicon.gifSAM_0980.JPG для сравнения вот  из бокса тот же ака 23 день от всхода attachicon.gifSAM_0978.JPG

у обоих уже начался пред цвет усы и там и там видны)

а помогите мне с моими растишками (((

Поделиться сообщением

Я что-то не пойму, это новые листья режутся или это усы? :)))

bRhYYk49keS4RySFKGdSniRnNd6_3iH54SNH6BGd

Поделиться сообщением

Не усы, усы из пазух вылазят, а это бока

Поделиться сообщением

@Вова13, эх жаль. Ну ничего. Надеюсь, скоро моя растишка обзаведется усиками :))

У меня, кстати, выросли шишки.. шишки базилика :positive: :positive:

6ztGh6GsYGBzNr3Ttr8id4srY3HGyt2nRdY39neT

А растишку сегодня загнул посильнее. Она похоже полностью пришла в себя после пересадки и снова растет не по дням, а по часам. Каждое утро приходится лампы поднимать:

4ifQGbR4Ar6aKnrEYG6yB5QysZyY7iyZzDA5EaT5

Надо бы свет поменять. Хотя бы ЭСЛку помощнее поставить. Как думаете, намного температура поднимется, если поставить ЭСЛ на 105 ватт? У меня там один вентилятор от 12 см от обычного моторчика на 5 вольт.

Поделиться сообщением

Как думаете, намного температура поднимется, если поставить ЭСЛ на 105 ватт? У меня там один вентилятор от 12 см от обычного моторчика на 5 вольт.

Поднимается, надо еще обдува, хотябы какой-то автомобильный как у маршрутчиков стоят летом, хотя кто-то и маршруток не видел наерное...

Я себе поставил 40 ватт вентиль большой на ноге, дует на лампу и на растих и этого мало было... :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

@Вова13, спасибо, буду знать. :)

Растишке 23 дня от каски. Ничем не подкармливал еще, после пересадки только корневин. Выглядит сейчас вот так:

nd5nQE5kd3h4fN9_niEKh9R8eaN4RzD5Btdb28r4

sAYaNTA2Nz322QDen4i2DabtN3iH3nGeNnek7F_G

Не пора ли уже ей пол показать?

А еще я сегодня утром проснулся и просто ахренел! Кошка сожрала мою вторую растишку, которая стояла на подоконнике. Я про нее не писал, так как совсем не ухаживал за ней. Но все равно обидно. А эта усатая тварь съела все без остатка - один стебелек остался! Сучка, лежит довольная теперь :demon2::feedme:))

Поделиться сообщением

@yetip, Бро вот тебе одуван, Это Цветение началось ))) Мои поздравления!

Кошку не убей хоть, у меня тоже кошка и 4 котенка, и есть шанс что в бокс залезут)))

Поделиться сообщением

@yetip, Бро вот тебе одуван, Это Цветение началось ))) Мои поздравления!

Кошку не убей хоть, у меня тоже кошка и 4 котенка, и есть шанс что в бокс залезут)))

Ого, получается я не заметил как она цвести начала? А усы где? Ты же сказал, что это не они были :))) Круто! Блин, а удобрять теперь как? Я вообще еще ничем не удобрял, но на цвет же по-любому надо.

И получается, что у меня автоцвет? Я ведь все это время 18/6 держал. Так и продолжать теперь? Читал, что автики вообще 24 часа освещают..

Щас она еще вонять начнет? Блин, капец вопросов :))

Надеюсь, мою кошку  хоть немного вперло :yatta::demon2:

P.S. Фото перед сном:

7SE3kkd5fANA7ya6NZ9fSekG_DT_nskh9S8i6_a_

Поделиться сообщением

Удобрять как хочешь, можешь органикой, можешь хим-удобрами, по удобрам есть темы специальные.

24 часа не актуально светить на растиху, ей спать тоже надо, оставляй режим как есть. Автик да, классненько :perfect:

А еще не воняет? )) да начнет, принюхайся) 

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ тут смотри как растиха цвести начинает!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yetip,Под сквознячком :plane(ulet):  :plane(ulet):  :plane(ulet):  :plane(ulet):  :jahwatering:  :yatta:

post-44303-0-11979100-1434611185_thumb.j

post-44303-0-57233500-1434611252_thumb.j

post-44303-0-19933300-1434611330_thumb.j

Поделиться сообщением

@yetip, Мне кажется, что она не цветет. Это просто листья начинают расти. Приглядись к ней повнимательней. Стигмы, они как белые и немного прозрачные - на корни похожи, а эти больше смахивают на листья в начальной стадии. Я бы не торопился сразу удобрения лить на цвет и режим света менять.

Что до кошки твоей, то очень странно. У меня кошка к траве вообще не притрагивается, не любит она этот вид. Обычный пырей - да, жрет с удовольствием, а от конопли нос воротит, хоть и наркоманка. Раньше, было дело, амфетамином баловался (не кому не советую это дерьмо употреблять). Так кошка выпрашивала у меня его. Не знаю почему, но ее перло от амфетамина и нравился он ей. Она вылизывала все карточки, на которых дороги делал.

А вообще, кошек другие вещества таращат. Ей конопля, что тебе веник покурить, их не штырят наркотики, которые штырят людей (не все по крайней мере), зато для них наркота то, что для тебя просто трава - валериянка таже допустим.

Поделиться сообщением

А вообще, кошек другие вещества таращат. Ей конопля, что тебе веник покурить, их не штырят наркотики, которые штырят людей (не все по крайней мере), зато для них наркота то, что для тебя просто трава - валериянка таже допустим.

Купил семена Валерьяны на зиму буду садить в Аут для кошки, и в бокс семечку закину :jahwatering: Я люблю свою кошку)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...