infinitely 660 Опубликовано: 18 июня, 2015 Купил семена Валерьяны на зиму буду садить в Аут для кошки, и в бокс семечку закину Я люблю свою кошку) Правильно, а то чего это - ты куришь, а кошка обламывается )) Еще кошачей мяты ей посади, она их тоже таращит ) Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 18 июня, 2015 Еще кошачей мяты ей посади, она их тоже таращит ) У меня пару видов мяты растет, а то я думаю что она края джынс обтирает частенько) Или носки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yetip 41 Опубликовано: 18 июня, 2015 Так, я нифига не понимаю, она начала цвести или нет? :)) То, что у нее на макушке уже не похоже на просто листья, но эти штуки не прозрачные. Они беловатые и там внутри как будто маленькие-маленькие бутончики.. не знаю как объяснить. В общем, вот фотка, надеюсь видно. Растишке 24 дня: Это точно не усы? На листья неочень то похоже :)) Полил сейчас 50% от инструкции (2,5 мл на литр) удобрением Биогумус. N-P-K: 8-3-4. А что касается моей кошки, то она явно не равнодушна к травке. Если бы знал, что она сожрет мою растишку, не подпускал бы к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 18 июня, 2015 Так, я нифига не понимаю, она начала цвести или нет? :)) То, что у нее на макушке уже не похоже на просто листья, но эти штуки не прозрачные. Они беловатые и там внутри как будто маленькие-маленькие бутончики.. не знаю как объяснить. В общем, вот фотка, надеюсь видно. Растишке 24 дня: Это точно не усы? На листья неочень то похоже :)) Полил сейчас 50% от инструкции (2,5 мл на литр) удобрением Биогумус. N-P-K: 8-3-4. А что касается моей кошки, то она явно не равнодушна к травке. Если бы знал, что она сожрет мою растишку, не подпускал бы к ней все норм, это первая стадия цвета, жли, ща растишка будет давать в рост шо ойОтправлено с моего HTC_One через Tapatalk https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 18 июня, 2015 Нервы в кулак, ждем, через пару дней все выяснится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yetip 41 Опубликовано: 21 июня, 2015 (изменено) Бразы, подскажите, пожалуйста Мой одуван превратился вот в это: Это нормально? Там что семена?! Откуда они взялись? У меня же девочка. 27 день от каски. Усы вроде есть, яиц нет. Как такое возможно? Я слышал про гермафродитов. Это оно? Не знаю что мне теперь делать :( Никогда не видел как шишки растут, но что-то это на семена похоже больше. И что теперь - ждать когда они созреют и заново их посеять или лучше срубить все? Капец, вот облом Буду очень благодарен, если проясните ситуацию ____________________________________________ Что-то я гоню. Семена без цветения не могут же появиться просто так. Наверное это бутоны :))) Ссори за панику :) Изменено 21 июня, 2015 пользователем yetip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igos77 127 Опубликовано: 21 июня, 2015 Чем фоткаешь Бро ? Первый репорт . стелс.18/6 .ЭСЛ 2700k весь цикл .Northern lights auto fem ----->>> http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yetip 41 Опубликовано: 21 июня, 2015 Чем фоткаешь Бро ? Привет, бро :) Этот кадр на iPhone 5C. Пару раз еще на Canon 5D снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igos77 127 Опубликовано: 21 июня, 2015 Чем фоткаешь Бро ? Привет, бро :) Этот кадр на iPhone 5C. Пару раз еще на Canon 5D снимал. четкие фотки Бро + Первый репорт . стелс.18/6 .ЭСЛ 2700k весь цикл .Northern lights auto fem ----->>> http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 21 июня, 2015 Бразы, подскажите, пожалуйста Мой одуван превратился вот в это: Это нормально? Там что семена?! Откуда они взялись? У меня же девочка. 27 день от каски. Усы вроде есть, яиц нет. Как такое возможно? Я слышал про гермафродитов. Это оно? Не знаю что мне теперь делать :( Никогда не видел как шишки растут, но что-то это на семена похоже больше. И что теперь - ждать когда они созреют и заново их посеять или лучше срубить все? Капец, вот облом Буду очень благодарен, если проясните ситуацию ____________________________________________ Что-то я гоню. Семена без цветения не могут же появиться просто так. Наверное это бутоны :))) Ссори за панику :) В первые вижу такую шишку на женщину не похоже, на мужлана тоже не сильно.( может герм( но это не точно))http://growhand.com/item/hermaphrodite Вот там в конце на фото напоминает твою растишку. http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 21 июня, 2015 жди пока раскроется бутон залупы, и только потом харв. Ты уж позволь мне зема такую вольность. Фотка ах еть. Зема я тебя спутал, на батути прыгал и спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yetip 41 Опубликовано: 21 июня, 2015 @igos77, спасибо, бро! Я просто фотограф :)) @Hendrix85, да ну нет. Там на фото яйца показываются. А у моей растишки нет яиц - там только усы. Интересно, что тебя смутило в моей растишке? :) Просто это моя первая и поэтому интересно @гроу, не совсем тебя понял, бро, но спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 21 июня, 2015 Мне нравится этот малый. Хендрикс дело говорит, покажи мне на пальцах усы. Вижу 1 ус-шерстинка собаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadnews7 12 Опубликовано: 21 июня, 2015 @yetip,да бро, фотки реально отличные. Я впечатлен. И опыт у тебя интересный. Удачи) http://jahforum.org/topic/29317-pervyi-grov-avto-bliuberri-i-avto-vv-ot-errorsov/ - загляни, буду рад! http://jahforum.org/topic/29362-ananasovyi-ekspress/ - куплю поезд за нал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yetip 41 Опубликовано: 21 июня, 2015 Мне нравится этот малый. Хендрикс дело говорит, покажи мне на пальцах усы. Вижу 1 ус-шерстинка собаки? @sadnews7, спасибо, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 21 июня, 2015 предлисники (бывают у всех) ус-паутинный. Чистокровный самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 21 июня, 2015 @igos77, спасибо, бро! Я просто фотограф :)) @Hendrix85, да ну нет. Там на фото яйца показываются. А у моей растишки нет яиц - там только усы. Интересно, что тебя смутило в моей растишке? :) Просто это моя первая и поэтому интересно ositive: @гроу, не совсем тебя понял, бро, но спасибо. Бро просто на шиши женские не похоже, на мужлана тоже не ппохооже( у меня делфи чиз был мужик у него из главной колы столько листиков не было), а герм видел только пару раз и то на фото. Интересно стало что это за зверь)))А так красивый цветочек) http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 22 июня, 2015 дружище, я не обидел тебя? пишу на эмоциях, стараюсь передать именно ее, иногда детали упускаю,как например слово малой нет кавычек. Хотел изменить уже не получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yetip 41 Опубликовано: 22 июня, 2015 дружище, я не обидел тебя? пишу на эмоциях, стараюсь передать именно ее, иногда детали упускаю,как например слово малой нет кавычек. Хотел изменить уже не получается.. Привет, бро! Хах да все нормально :) Я просто не понимаю. Почему ты решил, что у меня мужик? Яиц же нет. Хотя и усов видимо тоже. Но при этом она явно уже цветет. В общем, я в недоумении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 22 июня, 2015 не раскрытые цветы-и есть яйца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yetip 41 Опубликовано: 22 июня, 2015 не раскрытые цветы-и есть яйца.. Даа.. похоже ты прав :( Посмотрел ролик на ютубе. Вот скриншот из него: Я думал, яйца только на стебле бывают. Получается мне растишку рубить? Обидно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 22 июня, 2015 а то, я им уже глаз на жопу натягиваю..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yetip 41 Опубликовано: 22 июня, 2015 Вот блин. В следующий раз куплю фемку или буду 5 штук сажать сразу. Обидно Мне растение покоцать и выбросить? В нем активных веществ же вроде как особо нет если это мужик? Или что-то да есть? Кошке скормлю тогда, она к ней неравнодушна :)) Блин, столько заботы коту под хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 22 июня, 2015 Это главная кола Мужика! Я точно такие же видел на поле пору дней назад, дикарь не прущий... Соболезную братишка... у меня в ожидании три регуляра, вот жду девочек... А то что ты принимаешь за усы - просто отросточки, они у каждой растихе с настоящими листочками появляются... Ты это. посмотри на фотки в инете, как выглядит растиха дикаря Если не жалко времени, дорасти его) на молоко пойдет) Заодно поучись на нем, пригибать там, удобрения испытай всякие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yetip 41 Опубликовано: 22 июня, 2015 @Вова13, привет, бро! Да, ты прав. Посмотрел уже. Обидно. Ну ладно, это тоже был хороший опыт. Буду теперь знать что к чему. Спасибо всем, кто помогал! Похоже, репорт можно считать закрытым. Осталось теперь только определиться какой сорт заказать для нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас