sa61195 51 Опубликовано: 4 июня, 2015 Ну и как думаете брази? Садить ак? Иле оставить на индор? Ток тогда надо филтр будет! :( пока не по карману! Думаю еще 2 автика вв посажу, а то с братухой бистро скурим ети 2 авта! Думаю нормально выростет, на первая время пойдет! А там и бокс зделаю! Только семки надо! Где посоветуете купить, сортовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 5 июня, 2015 Ну и как думаете брази? Садить ак? Иле оставить на индор? Ток тогда надо филтр будет! :( пока не по карману! Думаю еще 2 автика вв посажу, а то с братухой бистро скурим ети 2 авта! Думаю нормально выростет, на первая время пойдет! А там и бокс зделаю! Только семки надо! Где посоветуете купить, сортовой? Привет бро на error seeds давольно норм асортимент и качество с ценами норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 5 июня, 2015 Ну и как думаете брази? Садить ак? Иле оставить на индор? Ток тогда надо филтр будет! :( пока не по карману! Думаю еще 2 автика вв посажу, а то с братухой бистро скурим ети 2 авта! Думаю нормально выростет, на первая время пойдет! А там и бокс зделаю! Только семки надо! Где посоветуете купить, сортовой? Привет бро на error seeds давольно норм асортимент и качество с ценами нормА до латвии посилают? Не в курсе бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 5 июня, 2015 Ну и как думаете брази? Садить ак? Иле оставить на индор? Ток тогда надо филтр будет! :( пока не по карману! Думаю еще 2 автика вв посажу, а то с братухой бистро скурим ети 2 авта! Думаю нормально выростет, на первая время пойдет! А там и бокс зделаю! Только семки надо! Где посоветуете купить, сортовой? Привет бро на error seeds давольно норм асортимент и качество с ценами нормА до латвии посилают? Не в курсе бро?На сколько я помню они отпровляют во все страны мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 5 июня, 2015 Ну и как думаете брази? Садить ак? Иле оставить на индор? Ток тогда надо филтр будет! :( пока не по карману! Думаю еще 2 автика вв посажу, а то с братухой бистро скурим ети 2 авта! Думаю нормально выростет, на первая время пойдет! А там и бокс зделаю! Только семки надо! Где посоветуете купить, сортовой? Привет бро на error seeds давольно норм асортимент и качество с ценами нормА до латвии посилают? Не в курсе бро?На сколько я помню они отпровляют во все страны мира Супер! Буду заказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 5 июня, 2015 Сегодня был у девак! Все нормально, только слизн погриз одну! Вторая тоже норм Хочу у одной скрог замутить! Как в репе: Лед тронулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 5 июня, 2015 @sa61195,суки,даже на мешки поднимаютсяИ что интересно, мешки в местах примерно 20м , и возле одной есть слизни а другой нет! Странно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 июня, 2015 @sa61195,посыпь Грозой бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 6 июня, 2015 @sa61195,посыпь Грозой бро.Хз есть ли что-то подобное в магазине! Пока нет времени на магазин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 июня, 2015 @sa61195,на рынок сгоняй. Зато у слизняков есть время схавать твои растихи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 6 июня, 2015 @sa61195,на рынок сгоняй. Зато у слизняков есть время схавать твои растихи.Да я бутылки обрезал и вокруг поставил, немного в землю воткнул! Послезавтра схожу посмотреть как девки! @sa61195,бро если нет времени,посмотри я скидывал народные методы борьбыСпасибо бро, буду пробовать что то если бутылки не помогут! Сегодня была отличная погода +23 в тени, на солнце больше, и ветерок ! Думаю растихи обрадует ! Замочил еще 2 семки авто ваит видов фем! Еще успею, для первого аута будет нормально! Осенью думаю индор замутить если все ровно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 8 июня, 2015 @sa61195,бро,а где такие мешки накопать как у тебя?Так бро Ето строительные мешки! В строителном магазине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 9 июня, 2015 Вчера был у девак! Выглядят бодро! Думал будут больше! Но м так не плохо! Скрог еще не буду делать но уже надо думать как! Может кто подскажет как? Слизни девкам не помеха! Стреса небила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 13 июня, 2015 Хелоу братья! Вчера был у моих вв! Вроде все ровно, только думал больше будут! Нам 15 дней на воле! 22 от каски! Какая-то сцука погризла листя, сегодня поеду за чем нибудь! Подросли но не очень! Жарко, и мало воды наверное! Буду ходить чаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 13 июня, 2015 @sa61195,Ночи пока походу прохладные вот и не сильно ростут 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июня, 2015 @sa61195,Правильно с этой жарой нужно почаще полив делать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 13 июня, 2015 @sa61195,бро,растих кто то сильно грызет! Возможно из за этого и не подрастают норм.Какие советы? Твои народные стоит попробовать! Но ет не слизни, может быть муравьи? @sa61195,Ночи пока походу прохладные вот и не сильно ростут eace:Вроде + 12 но на неделе было даже -1 но не у нас а по стране! У нас меньше + 5 небила! @sa61195,Правильно с этой жарой нужно почаще полив делать.Стараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2015 @sa61195,бро,в том то и дело,что нужно вначале узнать кто это делает.Я не особо шарю в этой теме,способы борьбы нашел в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 15 июня, 2015 Сегодня был у моих вв! Подросли но не высоту а вширь! У одной сделал скрог! Надеюсь доростут до сетки! Вторую просто LST ! Немного уже можно! Но не сфоткал! А еще что-то кушает их! Но я вокруг поприскал надеюсь поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения