Перейти к публикации
  • 0

Отсутствие урожая

Вопрос

Доброго времени суток.Проблема в следующем.26 января были посажены 2 растихи феменезированные фотики nefertiti от ероррсов.Изначально было видно,что растихи разные(индика и сатива),но все уже росло,так что решил не заморачиваться.22 февраля перевел на цвет.Индика зацвела 15 марта.Сатива 30 марта.Индику спилил 7 мая(мальца не додержал),сативе девятая неделя цвета пошла.Из за небольшой высоты,мне приходилось в течении всего цикла  гнуть растихи(и на цвете тоже) на индику это повлияло нормально.А вот сатива разрослась,но вот бошки  как будто первая или вторая неделя цвета.Что за ерунда такая? Все ушло в рост? Они же должны начать наливаться 9 неделя пошла...... заранее спасибо

post-16708-0-73693800-1432982528_thumb.j

post-16708-0-40688100-1432982592_thumb.j

ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС - МЫ НЕ КУРИМ :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Для сативы нужно много-много света)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

бро тебе придется описать весь процесс . какой график, чем кормил, как пш. это твой первый гров ? (иначе не понять ты накосячил или семки багнутые) 

прочитал еще раз внимательно ))) через месяц фотик на цвет перевести - ошибка !!! :fool:

еще не известно что за график у тебя был  :no:

Поделиться сообщением

• 0
через месяц фотик на цвет перевести - ошибка
в чем ошибка то?

Поделиться сообщением

• 0

через месяц фотик на цвет перевести - ошибка !!! :fool:

@теньлезвий бро Фотик можно и сразу растить при 12/12))

Поделиться сообщением

• 0

через месяц фотик на цвет перевести - ошибка
в чем ошибка то?

Ага очень интересно

Поделиться сообщением

• 0

сорт какой у тебя?

Поделиться сообщением

• 0

@еукк,       фотик должен расти в условиях максимально  приближенных к природным. возьмем к примеру жаркую страну  на юге.   обычно рекомендуется на стадиях ростка и веги давать больше часов света по сравнению с часами темноты (режимы 18/6, ) и, только когда растение достигнет достаточной зрелости и величины,что происходит только весной переключать таймер в режим 12/12. для фотиков только 12/12 на цвет иначе они не зацветают . а фотик у которого время жизни 9 недель к примеру. за месяц вырости в полной мере не может (в природе )
из этого вывод что парень намудрил с расписанием день ночь или стрэссонул растишки чрезмерным светом . его продолжительностью.

у братца сатива присутцтвует она долго цветет в сранении с индикой. растить их под один день не то ..

Поделиться сообщением

• 0

@еукк,       фотик должен расти в условиях максимально  приближенных к природным. возьмем к примеру жаркую страну  на юге.   обычно рекомендуется на стадиях ростка и веги давать больше часов света по сравнению с часами темноты (режимы 18/6, ) и, только когда растение достигнет достаточной зрелости и величины,что происходит только весной переключать таймер в режим 12/12. для фотиков только 12/12 на цвет иначе они не зацветают . а фотик у которого время жизни 9 недель к примеру. за месяц вырости в полной мере не может (в природе )

из этого вывод что парень намудрил с расписанием день ночь или стрэссонул растишки чрезмерным светом . его продолжительностью.

у братца сатива присутцтвует она долго цветет в сранении с индикой. растить их под один день не то ..

@теньлезвий бро без обид,но это полный бред!!

Поделиться сообщением

• 0

@kriss, поправь меня если я ошибся . я фотики только на улице ростил 

Поделиться сообщением

• 0

@теньлезвий бро без обид,но это полный бред!!

согласен! впервые слышу,что светом можно нанести растению стресс :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

@kriss, поправь меня если я ошибся . я фотики только на улице ростил 

@теньлезвий бро вот Skunk 26 дней Веги и вот что с него получилось,ссылка на текущий репорт http://jahforum.org/topic/27187-kalashnikovaghs-crimea-bluebf-auto-fastberry-fbs-probiotech-advanced-nutrients/и Вегу я делаю при свете 16/8))

post-5118-0-69846700-1432991427_thumb.jppost-5118-0-81969000-1432991373_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

@albert88,  это же не автоцвет что хоть 24 врубай . В открытом грунте семена, пророщенные в марте, превращаются к сентябрю в ОКРЕПШИЕ растения  т.е веги 3 месяца в природе а у парня за месяц вымахала в пол роста и трихомы пустила. это бред .. и вы знатоки еще те я смотрю ))

я толкую из собственного опыта и литературы . а чем вы занимаетесь так только опровергаете мои слова и ничего не говорите по делу и существу 

@kriss,  ну братец у тебя на 26 дней куда скромнее растишка но крепкая. а у него длинные тонкие побеги. о чем тебе это говорит ? 

Поделиться сообщением

• 0

я толкую из собственного опыта и литературы .

:hochuprimer: скинь мне хоть одну книгу

Поделиться сообщением

• 0

@albert88,  загугли библию гровера . года 2 назад был сайт там зеленая книга прям мышкой страницы листаешь 

http://marijuanagrowing.com/growers-bible-russian/book-preview.pdf           вот одна но это фейк какой то . та была в страниц 200 не могу найти пока что

Поделиться сообщением

• 0

@albert88,  загугли библию гровера . года 2 назад был сайт там зеленая книга прям мышкой страницы листаешь 

эта книга, о которой ты говоришь, называется канапедия, я прочел ее еще года три назад,так же как и библию гровера и гидропонику Тексье  и не в одной из этих книг не сказанно,что растение может стрессить из-за переизбытка света.

ты говоришь о банальных вещах,которые и без твоих разъяснений понятны, о том,что 18/6 для веги,а 12/12 для цвета регуляров-это и школьнику понятно, так что открытие ты этим не сделал, а на счет стресса светом не говори больше нигде,-засмеют!

я тебе не в упрек все это говорю,а ктому,что есть научно доказанные факты, опровержение которых тобой, выглядет неуместным

Поделиться сообщением

• 0

@теньлезвий,не путай индор с аутом, в индоре ты сам всю погоду делаешь, а в ауте растение растет по погоде, улавливаешь суть?

Поделиться сообщением

• 0

Ок много кто что спрашивал.Отвечу всем сразу:

1)Свет с момента  всхода был 18/6

2)с момента перевода на цвет 12/12

3)Кормил вот этим набором http://gidroponist.ru/catalog/terra/top_grow_box_terra/  при каждом поливе(всегда конкретно проливаю,поэтому за пш как то не следил)\

4)Гров это третий.До этого были автики.

5)Свет у меня был на весь цикл эсл  темплый в районе 450 ватт

6)Вентиляции нет.Однако до этого и с индикой с данного грова мне это не помешало снять,столько чтобы не огорчаться)

7)Температура скачет ночью 22-23 днем может и до 35 доходить.но обычно в районе 30

Вот весь цикл

post-16708-0-38993300-1432993602_thumb.j

post-16708-0-17864700-1432993617_thumb.j

post-16708-0-92099700-1432993628_thumb.j

post-16708-0-89396700-1432993646_thumb.j

post-16708-0-22036300-1432993659_thumb.j

post-16708-0-96720800-1432993669_thumb.j

post-16708-0-57186900-1432993681_thumb.j

post-16708-0-16479900-1432993692_thumb.j

post-16708-0-33821400-1432993703_thumb.j

post-16708-0-86008500-1432993715_thumb.j

post-16708-0-53149800-1432993744_thumb.j

post-16708-0-34604300-1432993760_thumb.j

post-16708-0-81514800-1432993772_thumb.j

post-16708-0-88098700-1432993786_thumb.j

post-16708-0-91383800-1432993799_thumb.j

post-16708-0-18207400-1432993812_thumb.j

post-16708-0-42328900-1432993836_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@albert88, загугли библию гровера . года 2 назад был сайт там зеленая книга прям мышкой страницы листаешь

эта книга, о которой ты говоришь, называется канапедия, я прочел ее еще года три назад,так же как и библию гровера и гидропонику Тексье и не в одной из этих книг не сказанно,что растение может стрессить из-за переизбытка света.

ты говоришь о банальных вещах,которые и без твоих разъяснений понятны, о том,что 18/6 для веги,а 12/12 для цвета регуляров-это и школьнику понятно, так что открытие ты этим не сделал, а на счет стресса светом не говори больше нигде,-засмеют!

я тебе не в упрек все это говорю,а ктому,что есть научно доказанные факты, опровержение которых тобой, выглядет неуместным

Бро,я встречал в одном месте утверждение,что можно растиху подвергнуть стрессу резкими перепадами освещения,в связи с чем советовали на 12и12 переводить постепенно,сокращая свет каждые 2 недели на час.Поэтому ясно,что парень не сам придумал это.Хотя многие утверждают,что стресса замечено не было,но растихе нужен режим.

Поделиться сообщением

• 0

@albert88, покажи мне где ученые доказали что для фотика 20-4 норма или 24-0 рекомендует кто то . а не рекомендуют из за того что это стресс !!!

@AMPHETAMIN,  правильно говоришь . и не в одном месте такая инфа есть )

@terpigor,  расскажи когда на цвет перевел а лучше фото этого периода какая она была на тот момент

@terpigor,  еще скажу что без вентилятора не обойтись в гроубоксе . и дело не в температуре. на улице дует ветер иногда даже сильный и растишка качается под его порывами и укрепляет ствол и побеги чтоб не сломаться. в твоем случая она сиплая из за отсутствия ветра и если бы шишки были  объемные надо было бы их подвязывать или отломались бы веточки (

Поделиться сообщением

• 0

никто не рекомендует ни 20/4 ни 24/0. Доказанно то, что в полной своей мере расстение канабиса  способно продуктивно потреблять не более 18 часов света, на большее количество оно просто не реагирует, но стресса из-за этого не получает,-это как раз таки в библии гровера и написанно, перечитай еще раз повнимательней

Бро,я встречал в одном месте утверждение,что можно растиху подвергнуть стрессу резкими перепадами освещения,в связи с чем советовали на 12и12 переводить постепенно,сокращая свет каждые 2 недели на час.Поэтому ясно,что парень не сам придумал это.Хотя многие утверждают,что стресса замечено не было,но растихе нужен режим.

я согласен с тем,что может стрессануть из-за резкой смены светового режима

здесь о другом речь бро, человек пытается доказать что расстение будет стрессить если ему давать света больше рекумендуемой нормы,- это разные вещи

Поделиться сообщением

• 0

@albert88,   хоть читай хоть не читай без ночи растишке плохо . или с слишком длинным днем и коротким сном - тебе бы тоже не понравилось так

Поделиться сообщением

• 0

@albert88,   хоть читай хоть не читай без ночи растишке плохо . или с слишком длинным днем и коротким сном - тебе бы тоже не понравилось так

я согласен с тем,что расстение должно отдыхать, переизбыток света ни несет пользы,ровно так же как и вреда.

Поделиться сообщением

• 0

@albert88, покажи мне где ученые доказали что для фотика 20-4 норма или 24-0 рекомендует кто то . а не рекомендуют из за того что это стресс !!!

@AMPHETAMIN,  правильно говоришь . и не в одном месте такая инфа есть )

@terpigor,  расскажи когда на цвет перевел а лучше фото этого периода какая она была на тот момент

@terpigor,  еще скажу что без вентилятора не обойтись в гроубоксе . и дело не в температуре. на улице дует ветер иногда даже сильный и растишка качается под его порывами и укрепляет ствол и побеги чтоб не сломаться. в твоем случая она сиплая из за отсутствия ветра и если бы шишки были  объемные надо было бы их подвязывать или отломались бы веточки (

Когда перевел, или когда начала  цвести?

Поделиться сообщением

• 0

Ну вообще вопрос открыт.На сколько может затянуться цветение?

Как теперь понять когда срезать то?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...