Cannabiss 50 Опубликовано: 30 мая, 2015 Подскажите не поздно ли садить в аут фотики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 30 мая, 2015 Подскажите не поздно ли садить в аут фотики? не поздно, можно хоть в июле сажать, просто вега короче будет, зацветает в августе Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 30 мая, 2015 не поздно, можно хоть в июле сажать, просто вега короче будет, зацветает в августе Это в твоём регионе в августе. Узнать бы где бро гровить будет. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 30 мая, 2015 Это в твоём регионе в августе. Узнать бы где бро гровить будет. И правда,что-то я не подумал за другие регионы. но в принципе разница даже если и будет,то не большая Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Микайлян 5 Опубликовано: 30 мая, 2015 на сколько сильные отклонения цветения по регионам,если допустим говорить об Украине,Львов и Донецк??? http://jahforum.org/topic/28596-pervyi-grov-aut-autokali-mistpower-plantbloody-skunkinkognito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 30 мая, 2015 на сколько сильные отклонения цветения по регионам,если допустим говорить об Украине,Львов и Донецк??? ЛЬвов и Донецк в августе зацветет! Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 30 мая, 2015 Тоже только садить буду, посмотрим, наверное просто не такие высокие будут [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 31 мая, 2015 ПОЛТАВСКАЯ ОБЛАСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Микайлян 5 Опубликовано: 31 мая, 2015 Умельцы,подскажите пожалуйста как можно смешивать,между собой удобру?,плюс как вообще ее разводить с водой в каком отношение,и что можно смешивать вместе для полива??!во общем подскажите пожалуйста как лучше удобрениями пользоваться!!!особенно про магний сульфат и корневин! http://jahforum.org/topic/28596-pervyi-grov-aut-autokali-mistpower-plantbloody-skunkinkognito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неясыть 187 Опубликовано: 31 мая, 2015 ПОЛТАВСКАЯ ОБЛАСТЬ Климат меняется от полюсов к экватору.По времени будет заметно разниться время зацветания в Чернигове и Измаиле например.Полтава,Донецк,Львов находятся +/- на одной линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 31 мая, 2015 Умельцы,подскажите пожалуйста как можно смешивать,между собой удобру?,плюс как вообще ее разводить с водой в каком отношение,и что можно смешивать вместе для полива??!во общем подскажите пожалуйста как лучше удобрениями пользоваться!!! особенно про магний сульфат и корневин! Нахера в чужой теме свою выкладывать??? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Микайлян 5 Опубликовано: 31 мая, 2015 Умельцы,подскажите пожалуйста как можно смешивать,между собой удобру?,плюс как вообще ее разводить с водой в каком отношение,и что можно смешивать вместе для полива??!во общем подскажите пожалуйста как лучше удобрениями пользоваться!!! особенно про магний сульфат и корневин! Нахера в чужой теме свою выкладывать??? мне создать тему ради одного вопроса??! http://jahforum.org/topic/28596-pervyi-grov-aut-autokali-mistpower-plantbloody-skunkinkognito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 31 мая, 2015 Умельцы,подскажите пожалуйста как можно смешивать,между собой удобру?,плюс как вообще ее разводить с водой в каком отношение,и что можно смешивать вместе для полива??!во общем подскажите пожалуйста как лучше удобрениями пользоваться!!! особенно про магний сульфат и корневин! Нахера в чужой теме свою выкладывать??? мне создать тему ради одного вопроса??! Вообще то все тут так делают,если не заметил. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Микайлян 5 Опубликовано: 31 мая, 2015 Умельцы,подскажите пожалуйста как можно смешивать,между собой удобру?,плюс как вообще ее разводить с водой в каком отношение,и что можно смешивать вместе для полива??!во общем подскажите пожалуйста как лучше удобрениями пользоваться!!! особенно про магний сульфат и корневин! Нахера в чужой теме свою выкладывать??? я новичок,и да я не не заметил,а скорее всего не знаю! http://jahforum.org/topic/28596-pervyi-grov-aut-autokali-mistpower-plantbloody-skunkinkognito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 31 мая, 2015 Умельцы,подскажите пожалуйста как можно смешивать,между собой удобру?,плюс как вообще ее разводить с водой в каком отношение,и что можно смешивать вместе для полива??!во общем подскажите пожалуйста как лучше удобрениями пользоваться!!! особенно про магний сульфат и корневин! Корневин разводят 1г на 1л воды.Но поливают при пересадке рассады.Через 10 дней можно повторить.Магнезия 15г на литр воды и пшикай на листья с пульвилизатора каждый вечер.Удобрения постепенно вносятся с 14 дня жизни.Сначала 30процентов нормы,затем 50,70,100 Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 1 июня, 2015 Подскажите не поздно ли садить в аут фотики? Если сейчас посадить, то могут вырасти "гиганты"!! Я обычно в конце июня высаживаю уже вылупившееся и постоявшее на подоконнике растение! Да и с июня по август вырастает так, что огого!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Cannabiss 50
Подскажите не поздно ли садить в аут фотики?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас