БасявыйКот 996 Опубликовано: 30 мая, 2015 Ребята всем привет! Опытные курильщики подскажите пожалуйста,какая шишка сильнее прёт, гидропонная или та что была выращена в земле в закрытом грунте,ниразу не пробовал курил только те что с аута,есть ли в них разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Biaves 97 Опубликовано: 30 мая, 2015 скопировал с бортового журнала гровера Что лучше для новичка – гидропоника или почва ?Я считаю, что со всех сторон «лучше», удобнее – почва. На гидре растения растут быстрее, но шишке сильнее, чем на почве не станут. Гидру надо пробовать после того, как у вас за поясом уже будет несколько удачных урожаев на почве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 30 мая, 2015 моё мнение - генетика ! а все остальное не важно !!! если семка гавно то хоть гидра , хоть земля ... ну а если качество - то хоть в чем !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 мая, 2015 Ребята всем привет! Опытные курильщики подскажите пожалуйста,какая шишка сильнее прёт, гидропонная или та что была выращена в земле в закрытом грунте,ниразу не пробовал курил только те что с аута,есть ли в них разница? Нормальная сортавая семечка + норм условия и будет все тебе......... Не важно поника или земля, на понике просто урожай быстрей снимешь, а прет не лудше и не хуже, разныци нету Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 995 Опубликовано: 31 мая, 2015 Ребята всем привет! Опытные курильщики подскажите пожалуйста,какая шишка сильнее прёт, гидропонная или та что была выращена в земле в закрытом грунте,ниразу не пробовал курил только те что с аута,есть ли в них разница? тут главное что бы шишка сортовая была, а убирать в сопли шо так шо так будет) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 31 мая, 2015 Ребята всем привет! Опытные курильщики подскажите пожалуйста,какая шишка сильнее прёт, гидропонная или та что была выращена в земле в закрытом грунте,ниразу не пробовал курил только те что с аута,есть ли в них разница? Сильнее прёт вымоченая в героине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
БасявыйКот 996
Ребята всем привет! Опытные курильщики подскажите пожалуйста,какая шишка сильнее прёт, гидропонная или та что была выращена в земле в закрытом грунте,ниразу не пробовал курил только те что с аута,есть ли в них разница?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас