Кив 30 Опубликовано: 30 мая, 2015 Автофем, ~100 дней, на некоторых шишках появились вот такие шарики. Кто в курсе что это, отпишите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 31 мая, 2015 Че то шишка нихрена не шишка.... На ней еще пустышек даже нету, пусть растет Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 мая, 2015 целиком сфотай,это мужские цветы похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 31 мая, 2015 на некоторых шишках появились вот такие шарики Ты имеешь ввиду смолу ? Сахарок, появляется на трихомах, юзай поиск по "трихомы" очень много всего писать. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 31 мая, 2015 Герм походу,очень похожи яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 31 мая, 2015 хмель напоминает))) тож семейство коноплевых!плагиатор Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lastchaos 5 Опубликовано: 31 мая, 2015 100% герм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кив 30 Опубликовано: 31 мая, 2015 Че то шишка нихрена не шишка.... На ней еще пустышек даже нету, пусть растет Бро, оно расло на шишке, я его сорвал. целиком сфотай,это мужские цветы похоже. Нечем сфоткать, эти фото сделаны веб-камерой, она не дотянется до бокса. Я тут погуглил, ты прав, братан, это мужские цветы. Ты имеешь ввиду смолу ? Сахарок, появляется на трихомах, юзай поиск по "трихомы" очень много всего писать. Не смолу, бро, а светло-зеленые отростки, которые появились на шишках. Еще вопрос, бразы, то что она огермилась, могло стать причиной замедления развития, а то ей уже за 100 дней перевалило, мутных трихом меньше половины, на янтарные даже намека нет? По паспорту от каски до харва 66 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 мая, 2015 бывает что гермится от старости,типа перезрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кив 30 Опубликовано: 31 мая, 2015 бывает что гермится от старости Будем знать. хмель напоминает))) тож семейство коноплевых!плагиатор Хай, бро-близнец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 31 мая, 2015 @Кив, 100 % герм, была такая же растиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кив 30 Опубликовано: 31 мая, 2015 Да я это уже понял, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 1 июня, 2015 @Кив, 100 % герм, была такая же растихаТак он куст даже не показал. Вроде бы как все шишки из таких шариков и состоят. Или хоть эту шишку целиком сфоткай. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кив 30 Опубликовано: 1 июня, 2015 Бро, та уже выяснили, шо то герм. Не то чтобы полностью растиха огермилась, она большая и шишек много, но эти "шарики" есть на 3-4 шишках по одному на каждой. На моих фото плохо видно, но там такая тема (фото с интернета): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Кив 30
Автофем, ~100 дней, на некоторых шишках появились вот такие шарики. Кто в курсе что это, отпишите плиз.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас