Lastchaos 5 Опубликовано: 31 мая, 2015 Имеется Гроу Микро, блума нету можно его заменить монофосфат калием???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 31 мая, 2015 Имеется Гроу Микро, блума нету можно его заменить монофосфат калием???? Можно,по калькулятору считай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 мая, 2015 нет нельзя, это же микро элементы, а то макро элементы, даже составы поленился почитать и сравнить? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 31 мая, 2015 нет нельзя, это же микро элементы, а то макро элементы, даже составы поленился почитать и сравнить? Бро,а почему Блум нельзя заменить МФК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 мая, 2015 Флору блум ты можеш заменить монофосфатом, я так тоже делаю, но у тебя в первом посте написанно флора микро вот ее нельзя)) Ой бро извини мне походу повылазило можеш заменить я как то так прочитал что подумал что ты микру заменить хочеш)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lastchaos 5 Опубликовано: 1 июня, 2015 Спасибо за советы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lastchaos 5
Имеется Гроу Микро, блума нету можно его заменить монофосфат калием????
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас