zorin1977 18 Опубликовано: 31 мая, 2015 всем привет.помогите пожалуйста определить кто грызет растихи и как бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 20radik13 517 Опубликовано: 31 мая, 2015 обработай фитовермом или АТЛЕТИКом,грызть перестанут)а так хрен его знает кто)и от слизней не забудь)на моих растих вот гусеницы напали,заипали уже,раньше не встречался с этим,думаю может с яблони падають,которая рядом)мир) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 31 мая, 2015 обработай фитовермом или АТЛЕТИКом,грызть перестанут)а так хрен его знает кто)и от слизней не забудь)на моих растих вот гусеницы напали,заипали уже,раньше не встречался с этим,думаю может с яблони падають,которая рядом)мир) Может и с яблони тоже было под яблоней и уменя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorin1977 18 Опубликовано: 31 мая, 2015 обработай фитовермом или АТЛЕТИКом,грызть перестанут)а так хрен его знает кто)и от слизней не забудь)на моих растих вот гусеницы напали,заипали уже,раньше не встречался с этим,думаю может с яблони падають,которая рядом)мир) ок спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 20radik13 517 Опубликовано: 31 мая, 2015 vitalii,такие белые,мелкие ссуко,надо яблоню на дрова пустить) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 мая, 2015 АТЛЕТИКом, актеллик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 garag 0 Опубликовано: 31 мая, 2015 у меня было такое нашол конопляную блошку http://www.udec.ru/vrediteli/bloshka_konoplyanaya.php поборол инсектицидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 31 мая, 2015 vitalii,такие белые,мелкие ссуко,надо яблоню на дрова пустить) Яблоню пелить незачем просто химией этих зараз.А яблоки пусть дети точат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 июня, 2015 Пля а как от обычных Мушек избавиться в боксе, которые летают плодятся из за сырой земли... Знаю им засуху можно дать и они пропадут, но не хочу растихи тормозить... Они как бы не вредные не чего не делают, просто летают по всей хате и заепали Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 garag 0 Опубликовано: 1 июня, 2015 повесь липучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 июня, 2015 повесь липучку пля а я даже и не допер..... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zorin1977 18
всем привет.помогите пожалуйста определить кто грызет растихи и как бороться
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас