DamianDja 5 Опубликовано: 31 мая, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ ВОТ ЗАВАЛЯЛОСЬ ПАРА СЕМОК Snow Ryder http://xn----7sbbpcak2aq2c1d.com/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/snow_ryder_auto.html 25.05 были замочены семки 27.05 были посажены в землю 29.05 уже пробились из земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamianDja 5 Опубликовано: 31 мая, 2015 И пару фоток ))) пока пророс 1 сноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 июня, 2015 привет удачи ) ты бокс опиши свой , вентиляция какая 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamianDja 5 Опубликовано: 2 июня, 2015 Привет)) Спасибо БРО))) В60хД40Ш40 темпа до 30 венты пока нет ))) но это грубо говоря детсад))) на подходе ШКАФчик)))) В160хД60Ш50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 июня, 2015 Давай,дерзай!!! Здоровья растишкам!!! Ну +ану на фарт http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamianDja 5 Опубликовано: 17 июня, 2015 вчера пересадил в ведро 4.7 литра позавчера полил компотом микро флора и блум по 0.5 х 1 литр а вчера компот из укоренителя и янтарки а вот еще фотку забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 21 июня, 2015 позавчера полил компотом микро флора и блум по 0.5 х 1 литр @DamianDja братко а не рановато кормить)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 21 июня, 2015 а че земли так мало насыпано ,позволяет же горшок Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamianDja 5 Опубликовано: 22 июня, 2015 а че земли так мало насыпано ,позволяет же горшок досыпаю потихоньку)) сверху простой земли досыпал так как вермик и перлит потом по всему боксу)) позавчера полил компотом микро флора и блум по 0.5 х 1 литр @DamianDja братко а не рановато кормить)) нормально)) тем более доза детская)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 22 июня, 2015 @DamianDja братко а не рановато кормить)) нормально)) тем более доза детская)) @DamianDja бро ну тогда дай Джа)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamianDja 5 Опубликовано: 24 июня, 2015 @DamianDja братко а не рановато кормить)) нормально)) тем более доза детская)) @DamianDja бро ну тогда дай Джа)) спасибо))) в скором времени думаю затарится у тебя)) пауэр плэнт и второй райдер тупо сгнили (((( печалька а шо поделать !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 25 июня, 2015 пауэр плэнт и второй райдер тупо сгнили (((( печалька @DamianDja бро почему сгнили,перелил?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 25 июня, 2015 @DamianDja, Море шиш и хорошего урожая! У меня тоже авто сноу рейдер растет, ему только 3 дня как каску скинул. Интересно будет посмотреть на результаты. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamianDja 5 Опубликовано: 26 июня, 2015 @DamianDja, Море шиш и хорошего урожая! У меня тоже авто сноу рейдер растет, ему только 3 дня как каску скинул. Интересно будет посмотреть на результаты. СпасибоБро)) Посмотрим что и как будет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamianDja 5 Опубликовано: 26 июня, 2015 настроение))) Anacondaz - Беляши.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamianDja 5 Опубликовано: 8 июля, 2015 Сегодня заглянув к растихе и.... и огорчился((( она показала пол( пИтух сука.... репорт считаю закрытым буду думать что-то другое((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 июля, 2015 @DamianDja,Тоска конечно, у меня еще не показала пол. 17 день от сброса шлема сегодня. На какой день показал что он петух? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamianDja 5 Опубликовано: 8 июля, 2015 @DamianDja,Тоска конечно, у меня еще не показала пол. 17 день от сброса шлема сегодня. На какой день показал что он петух? 37-38 от каски.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 июля, 2015 @DamianDja,Как думаешь если телка она раньше покажет это? Просто у меня делема, с сноу рейдером у меня фотик сидит почти 50 дней веги. Думал переводить на 12\12 чтоб места хватила им. Но теперь что то я сомневаюсь о переводе на цвет! Если будет мужик, места будет свободного много под фотик! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamianDja 5 Опубликовано: 8 июля, 2015 @DamianDja,Как думаешь если телка она раньше покажет это? Просто у меня делема, с сноу рейдером у меня фотик сидит почти 50 дней веги. Думал переводить на 12\12 чтоб места хватила им. Но теперь что то я сомневаюсь о переводе на цвет! Если будет мужик, места будет свободного много под фотик! не))) у меня баба письку обычно позже показывала))) пИтухи раньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 июля, 2015 @DamianDja,Бля я то уже жду усики, думал к 20-25 дню покажет! Ладно спасибо за ответы, буду думать что делать!!! Наверно не буду отходить от плана действий и 10 переведу на 12\12 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 15 июля, 2015 Что притих,касатик? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас