olivertwist 1 Опубликовано: 31 мая, 2015 Друзья, если курить частенько, то накуриться становится сложнее. А если курить разные сорта, то такого не происходит?То есть ты прикуриваешься к тгк, или к сорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 31 мая, 2015 Скорее к сорту чем тгк,но и к тгк наверное тоже(после шишек в сторону барыг с ихним сеном даже и не смотришь)Чередование сортов помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 июня, 2015 Кури по пару колпаков по раза 2-3 в день, тогда всегда одинаково накуривает... Если шабить как дикий тебе не какое чередование сортов не поможет.... по себе бро знаю =))) Та Индика галимая что тебя убивало с трети колпака по началу, когда прикуришься хорошенько, с 5 колпаков уже не накуривает, а так подкуривает. Передолбишь вообще вместо накуренного состояния, как пьяный ходишь =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 1 июня, 2015 если курить по пару раз но каждый день это не много? толер быстро появится? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 1 июня, 2015 Отдыхаю щас дома, дую всю неделю, убивает как и всегда. Быстро и четко =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 1 июня, 2015 догоняться не надо просто никогда, покурил - покушал - покурил... 3-4 раз в день не более. Но со временем все равно прикуриваешся, смена сортов конечно помагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 1 июня, 2015 3-4 раза вдень дохера сам курю скоко но уже года два.А новый сорт на два дня а потом все тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 1 июня, 2015 непокури тройку дней - потом будет переть как в первый раз )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 1 июня, 2015 Тройка дней непоможет проверено после такого загула как у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 1 июня, 2015 значит недели 3 нужно продержатся, но когда есть и так терпеть ето просто ад )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monakan 1 Опубликовано: 1 июня, 2015 Да уж,удержаться почти нереально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 1 июня, 2015 значит недели 3 нужно продержатся, но когда есть и так терпеть ето просто ад )) Да уж,удержаться почти нереально! Когда мозг привыкает к допингу дофамина посредством курения MJ мир красив и ярок, но если перекрыть этот шланг, не курить пару дней (у меня так лично было) мир начинает резко тускнеть, а в голове стоит картинка твоего бульбика Когда нет причин не покурить и ты не куришь - это действительно АД Но бывает что курить не хочеться, или есть причина, и она сильнее желания, тогда все проходит более менее гладко. Но лично мне от таких попусков всегда крутит, и думаю только о месяц срок этому горю, потом мозг начинает вырабатывать гормон и все нормализуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 июня, 2015 да 2-3 покура в день не будет толерантности, че вы паритесь. более там уже прикуришься Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qvantum 47 Опубликовано: 1 июня, 2015 Ну не знаю, ребят, конечно это дело каждого, но мне как-то никогда не приходила мысль дуть каждый день. Ведь мы сами все время ставим в пример, что якобы трава не вызывает зависимости в отличии от алкоголя, но все таки многие из нас дуют каждый день, а потом ощущают пустоту в душе на перерывах. Мне понравилась фраза на одном форуме: "Ганджа это сказка, когда сказка становится реальностью, она перестает быть сказкой" Всем мир Первый шрум Psilocybe Cubensis GT Монотуб + Трип-репорт (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 1 июня, 2015 "Ганджа это сказка, когда сказка становится реальностью, она перестает быть сказкой" Хорошо сказано! Надо себя в руках держать, мы же не америкосы жрать без меры, хватит водочки для населения, если есть че дома - то пусть лежит, не скиснет же, зачем нажимать на газок, притормози... ведь и эффект намного лучше когда не дуешь день у день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qvantum 47 Опубликовано: 1 июня, 2015 "Ганджа это сказка, когда сказка становится реальностью, она перестает быть сказкой" Хорошо сказано! Надо себя в руках держать, мы же не америкосы жрать без меры, хватит водочки для населения, если есть че дома - то пусть лежит, не скиснет же, зачем нажимать на газок, притормози... ведь и эффект намного лучше когда не дуешь день у день Во-во, бро, подписываюсь под твоими словами! Первый шрум Psilocybe Cubensis GT Монотуб + Трип-репорт (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 1 июня, 2015 @impAV, Так из собственного опыта ведь, а он самый ценный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 1 июня, 2015 Если каждый день курю,уже не прикольно.Настроение ахиренное на одходняках первые дня два,потом похеру,а может и депресняк небольшой начатся.Когда доганяюсь часа через три,эффект уже не тот.Скорее бухим себя чувствуешь,зато не сватишь бледного.Предпочитаю курить где-то раз в неделю.Тогда кайф полный.Вообще через неделю трезвости хочется нереально Но,в течении месяца тяга уходит,если не дуть.Бывает,на след.день хочется повтора,но,как показывает практика,эффект не тот уже.Один сорт не сильно прикольно курить.Прикуриваешься как-то... Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NikitosAks 3 Опубликовано: 2 июня, 2015 Курил год с перерывами на выходных,а так каждый день по несколько раз!и ничего не прикурился всегда ебашило четко,единственно со временем хапать приходилось на хапки 2 больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg731373 47 Опубликовано: 2 июня, 2015 значит недели 3 нужно продержатся, но когда есть и так терпеть ето просто ад ))Особенно если у тебя есть стафф. Нужно не начинать гровить,пока не скуришь всё. Пока новый будет рости,попустишся. Или хотя бы так расчитать,чтоб старый стафф закончился за 2 недели до нового харва.serg731373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bkiy 19 Опубликовано: 2 июня, 2015 @serg731373,ну так еще как-то реально спланировать вроде......(опыта пока иметь свою нет) ,но сама проблема есть https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 2 июня, 2015 В любом случае будет, если не убиваться, а покуривать, то меньше.И засорённость лёгких влияет тоже. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 2 июня, 2015 Кто-то писал, что если не прет один, то я делаю второй, и вся толерантность. А вообще количество сортов решает. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 3 июня, 2015 толер сцука вещь такая, достаточно быстро набивается, недавно не курил неделю, потянул бонг как всегда, ушатало просто в какандель, трипы выхватывал часа полтара) на след день, все опять тот же дозняк что и был)))) выращивай разные сорта, мне это помогает) неделю один сорт неделю другой, правда толер один хрен растет) вчера за день между делом сдолбил пару грамм и не заметил практически) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
olivertwist 1
Друзья, если курить частенько, то накуриться становится сложнее. А если курить разные сорта, то такого не происходит?
То есть ты прикуриваешься к тгк, или к сорту?
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас