Перейти к публикации
  • 0

Толерантность

Вопрос

Друзья, если курить частенько, то накуриться становится сложнее. А если курить разные сорта, то такого не происходит?

То есть ты прикуриваешься к тгк, или к сорту?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Скорее к сорту чем тгк,но и к тгк наверное тоже(после шишек в сторону барыг с ихним сеном даже и не смотришь)Чередование сортов помогает.

Поделиться сообщением

• 0

Кури по пару колпаков по раза 2-3 в день, тогда всегда одинаково накуривает... Если шабить как дикий тебе не какое чередование сортов не поможет.... по себе бро знаю =)))

Та Индика галимая что тебя убивало с трети колпака по началу, когда прикуришься хорошенько, с 5 колпаков уже не накуривает, а так подкуривает. Передолбишь вообще вместо накуренного состояния, как пьяный ходишь =)

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

если курить по пару раз но каждый день это не много? толер быстро появится? )))

Поделиться сообщением

• 0

Отдыхаю щас дома, дую всю неделю, убивает как и всегда. Быстро и четко =)

Поделиться сообщением

• 0

догоняться не надо просто никогда, покурил - покушал - покурил... 3-4 раз в день не более. Но со временем все равно прикуриваешся, смена сортов конечно помагает.

Поделиться сообщением

• 0

3-4 раза вдень дохера сам курю скоко но уже года два.А новый сорт на два дня а потом все тоже.

Поделиться сообщением

• 0

непокури тройку дней - потом будет переть как в первый раз ))))

Поделиться сообщением

• 0

Тройка дней непоможет проверено после такого загула как у меня.

Поделиться сообщением

• 0

значит недели 3 нужно продержатся, но когда есть и так терпеть ето просто ад  :demon2: ))

Поделиться сообщением

• 0

Да уж,удержаться почти нереально!

Поделиться сообщением

• 0
значит недели 3 нужно продержатся, но когда есть и так терпеть ето просто ад  ))
Да уж,удержаться почти нереально!

Когда мозг привыкает к допингу дофамина посредством курения MJ мир красив и ярок, но если перекрыть этот шланг, не курить пару дней (у меня так лично было) мир начинает резко тускнеть, а в голове стоит картинка твоего бульбика :pray:  Когда нет причин не покурить и ты не куришь - это действительно АД :madeitation: Но бывает что курить не хочеться, или есть причина, и она сильнее желания, тогда все проходит более менее гладко.

Но лично мне от таких попусков всегда крутит, и думаю только о  :bulbulyator: месяц срок этому горю, потом мозг начинает вырабатывать гормон и все нормализуется  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

да 2-3 покура в день не будет толерантности, че вы паритесь. более там уже прикуришься

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Ну не знаю, ребят, конечно это дело каждого, но мне как-то никогда не приходила мысль дуть каждый день.

Ведь мы сами все время ставим в пример, что якобы трава не вызывает зависимости в отличии от алкоголя, но все таки многие из нас дуют каждый день, а потом ощущают пустоту в душе на перерывах.

Мне понравилась фраза на одном форуме:

"Ганджа это сказка, когда сказка становится реальностью, она перестает быть сказкой"

Всем мир :yes:

Поделиться сообщением

• 0
"Ганджа это сказка, когда сказка становится реальностью, она перестает быть сказкой"

Хорошо сказано!

Надо себя в руках держать, мы же не америкосы жрать без меры, хватит водочки для населения, если есть че дома - то пусть лежит, не скиснет же, зачем нажимать на газок, притормози... ведь и эффект намного лучше когда не дуешь день у день :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо сказано!

Надо себя в руках держать, мы же не америкосы жрать без меры, хватит водочки для населения, если есть че дома - то пусть лежит, не скиснет же, зачем нажимать на газок, притормози... ведь и эффект намного лучше когда не дуешь день у день :yes:

Во-во, бро, подписываюсь под твоими словами!

Поделиться сообщением

• 0

@impAV,

Так из собственного опыта ведь, а он самый ценный)

Поделиться сообщением

• 0

Если каждый день курю,уже не прикольно.Настроение ахиренное на одходняках первые дня два,потом похеру,а может и депресняк небольшой начатся.Когда доганяюсь часа через три,эффект уже не тот.Скорее бухим себя чувствуешь,зато не сватишь бледного.Предпочитаю курить где-то раз в неделю.Тогда кайф полный.Вообще через неделю трезвости хочется нереально :bulbulyator: Но,в течении месяца тяга уходит,если не дуть.Бывает,на след.день хочется повтора,но,как показывает практика,эффект не тот уже.Один сорт не сильно прикольно курить.Прикуриваешься как-то...

Поделиться сообщением

• 0

Курил год с перерывами на выходных,а так каждый день по несколько раз!и ничего не прикурился всегда ебашило четко,единственно со временем хапать приходилось на хапки 2 больше.

Поделиться сообщением

• 0

значит недели 3 нужно продержатся, но когда есть и так терпеть ето просто ад :demon2: ))

Особенно если у тебя есть стафф. Нужно не начинать гровить,пока не скуришь всё. Пока новый будет рости,попустишся. Или хотя бы так расчитать,чтоб старый стафф закончился за 2 недели до нового харва.

serg731373

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

В любом случае будет, если не убиваться, а покуривать, то меньше.И засорённость лёгких влияет тоже.

Поделиться сообщением

• 0

Кто-то писал, что если не прет один, то я делаю второй, и вся толерантность. А вообще количество сортов решает.

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

• 0

толер сцука вещь такая, достаточно быстро набивается, недавно не курил неделю, потянул бонг как всегда, ушатало просто в какандель, трипы выхватывал часа полтара) на след день, все опять тот же дозняк что и был)))) выращивай разные сорта, мне это помогает) неделю один сорт неделю другой, правда толер один хрен растет) вчера за день между делом сдолбил пару грамм и не заметил практически)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...