Monakan 1 Опубликовано: 1 июня, 2015 Оборвал шишег с нижних веток-покурить. Но листья остались. Так вот может их тоже оборвать,или ненадо лучше? Марья-автоцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 июня, 2015 Да рви конечно Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 1 июня, 2015 Не нужно ничего обрывать Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monakan 1 Опубликовано: 1 июня, 2015 Мнения однозначные!).. Так рвать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 июня, 2015 автики не любят когда их коцают до харва.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 июня, 2015 оставь их, если там еще есть шишки то они будут на них работать, свет потреблять ,если растению они будут лишними они сами отсохнут Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monakan 1 Опубликовано: 1 июня, 2015 Оставляю. Спасибо за ответ! А что может быть если покоцал шиши? На регулярах всегда так делал,низа коцал,тока на цветении. И все гуд-еще больше нарастает сверху! А у автиков не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 июня, 2015 чтото типа фимподрезки Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 июня, 2015 Оставляю. Спасибо за ответ! А что может быть если покоцал шиши? На регулярах всегда так делал,низа коцал,тока на цветении. И все гуд-еще больше нарастает сверху! А у автиков не так? Да нельзя не чего обрывать фотосинтез не учил по биологии? будет расти все хоть ломай хоть топчи... Но чтобы выросли хорошие не надо щипать, а то я написал просто усмехнулся..... Не думал что ты как совет расценишь... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Monakan 1
Оборвал шишег с нижних веток-покурить. Но листья остались. Так вот может их тоже оборвать,или ненадо лучше? Марья-автоцвет
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас