Hummer 52 Опубликовано: 1 июня, 2015 Добрый день, подскажите когда фотики в ауте показывают пол? 50 широта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 1 июня, 2015 На 3 неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 1 июня, 2015 На 3 неделю им уже по 5 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 1 июня, 2015 Ставь 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 1 июня, 2015 Ставь 12/12 солнце типа прикрутить? я же говорю в ауте (на улице), фотопериоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 1 июня, 2015 А, сорь, недосмотрел:D Фоточки кинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 1 июня, 2015 А, сорь, недосмотрел:D Фоточки кинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blnchk 16 Опубликовано: 1 июня, 2015 папоротник какой-то, первый раз такие листы вижу) ПЕРВЫЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/25746-white-hazeak47dnat250ekstraekonomichnoe-vyraschivanie/(R.I.P.) ВТОРОЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/26924-fast-budautodnat250wallfree/ (ЗАВЕРШЁН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ykypok 103 Опубликовано: 1 июня, 2015 длинные листья сативы Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 1 июня, 2015 сатива и только сатива, не понимаю я индюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 1 июня, 2015 сатива и только сатива, не понимаю я индюху Жди жди и только жди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 1 июня, 2015 это ак47 который был опылен кали мистом, а потом то что получилось было опылено критикалом, вот это эти симки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg731373 47 Опубликовано: 2 июня, 2015 Бро,когда день будет равен ночи,т.е.12/12. Не помню точно. Или 22 августа или 22 сентября. Набери в гугл запрос:когда день будет равен ночи. Хотя у меня уже с полом определилась. Ращу Коламбиан Голд от Шайтаныча. serg731373 Бро вспомнил 22 сентября. И где-то через неделю полторы должна зацвести. serg731373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 5 июня, 2015 это ак47 который был опылен кали мистом, а потом то что получилось было опылено критикалом, вот это эти симки Ого силекция... хорошо растут на Солнышке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 5 июня, 2015 Сатива не успеет нормально созреть на такой широте. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 5 июня, 2015 Сатива не успеет нормально созреть на такой широте. Выкапывай и под 6 00 Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 5 июня, 2015 Сатива не успеет нормально созреть на такой широте. мсье я же не первый год выращиваю созревает этот сорт 15 октября. Это же не чистая сатива, это ак47 опыленный кали мистом, а уже потом индюхой, критикалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 5 июня, 2015 не чистая сатива, это ак47 опыленный кали мистом, а уже потом индюхой, критикалом. Ак+кали мист+индюха под конец, это Бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 5 июня, 2015 Тогда норм:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg731373 47 Опубликовано: 5 июня, 2015 Добрый день, подскажите когда фотики в ауте показывают пол? 50 широта.А вот мои малышки. Коламбиан Голд от Шайтаныча. Ращу на 46 широте. Думаю что в октябре вызреет.,а это мужик:serg731373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 6 июня, 2015 Землю можно прорыхлить сантиметра на три чтоб корни лучше дышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg731373 47 Опубликовано: 6 июня, 2015 Землю можно прорыхлить сантиметра на три чтоб корни лучше дышалиСнимал сразу после полива. Если внимательно посмотреть,то на фото видно,что земля ещё мокрая. А на одном фото видно,где я закончил рыхлить землю.serg731373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 6 июня, 2015 Значит все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 6 июня, 2015 Добрый день, подскажите когда фотики в ауте показывают пол? 50 широта.А вот мои малышки. Коламбиан Голд от Шайтаныча. Ращу на 46 широте. Думаю что в октябре вызреет.,а это мужик:serg731373 Красивые грядочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg731373 47 Опубликовано: 6 июня, 2015 Спасибо Бро. Стараюсь. serg731373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Hummer 52
Добрый день, подскажите когда фотики в ауте показывают пол? 50 широта.
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас