KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 августа, 2015 не смотрел? не зацвели? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 5 августа, 2015 не смотрел? не зацвели? Смотрел Один ветром повалило куст Зацветать не хотят не в какую На следующей неделе сфотаю,покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 6 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 августа, 2015 @pankrat,Шикардос СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 7 августа, 2015 @pankrat,Шикардос Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 августа, 2015 хоть бы намек на цвет(((( Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 7 августа, 2015 Ага Жду не дождусь этого момента Скорее бы уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 августа, 2015 перпл сансет у меня зацвел три метра вымахал)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 10 августа, 2015 перпл сансет у меня зацвел WP_20150810_19_20_08_Pro.jpg три метра вымахал)) Огонь бро))Может и у меня на днях зацветёт))) Сегодня был ни чё не заметил Зато Нибиру мужиком оказался а я думал баба будет полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 августа, 2015 ну как там? смотрел? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 26 августа, 2015 ну как там? смотрел?Вчера былПока не зацвели ещё бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 29 августа, 2015 Пурп Сансет показала предцвет остальные тоже вот вот покажут заметно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 августа, 2015 наконец-та! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 29 августа, 2015 Породистые Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 31 августа, 2015 Голубой Лемон тоже предцвет показал Породистые Ещё какие породистые)) наконец-та! Долгожданный момент наступил бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Голубой Лемон сломало ветром в самом соку очень жаль его подавал неплохие надежды Пурпл Сансет За ним выглядывает чёрный паук Сансет Блэк спайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 сентября, 2015 долго думаешь еще держать их ? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 31 марта, 2016 долго думаешь еще держать их ?Недели 2 подержал бы ещё еслиб не увели их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас