Перейти к публикации
  • 0

Накуреный секс

Вопрос

Парни,кто трахался убитый?Может,кто-то поделится опытом или кому-то трезвым нравится.Как трава влияет на отношения и общение с девушками?Давайте обсудим,кому интересно :eyes:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Встречался раньше с девочкой, которая тоже любила курить, да и не только курить. Любила изменённые состояния сознания, как и я. Мы с ней занимались сексом накуренные, неоднократно. Восприятие усиливается. Ощущения сильные. Очень контраст чувствуется, если периодически практиковать.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

2 темы уже таких есть активных.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Вот вот темы уже иснуют.А вобщем это зависит от оргонизма человека и ево отношения с ганшем.просто одному хватит напаса чтоб впоймать волну а другому и 3 грама выдуть непроблема.А вобще это налюбителя

Поделиться сообщением

• 0

в предыдущих темах пришли к выводу, что сатива решает в накуренном сексе)

а вообще, у меня по накурке часто случайный секс вырисовывается. По ходу смелее я становлюсь)

Поделиться сообщением

• 0

сегодня купил короб 1.80,рубануло так,я нихуя не могу понять,у малой мультики какието,еле домой дошли,вроде безпалевно,пришли домой,ей захотелось пиздец как,так это после отходоса от бледного,а меня прет пизда как,короче не до этого,говорю иди сам разбирись,походу заКОНЧИЛА и спать лягла,меня 5 часов прет,голова разболелась,решил хапочкой подлечиться,и заебись стало и чет самому захотелось но шевелиться лень.А на счет секса под напалом раньше как то нравилось,а в последнее время как то вобще влом,пруха не так,ну сегодня убило так убило,не забуду.мира всем)

1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/

Поделиться сообщением

• 0

Есть такие вещи называются Poppers . Кто не знает погуглите. Вот это вещщщщь

Поделиться сообщением

• 0
Встречался раньше с девочкой, которая тоже любила курить, да и не только курить. Любила изменённые состояния сознания, как и я. Мы с ней занимались сексом накуренные, неоднократно. Восприятие усиливается. Ощущения сильные. Очень контраст чувствуется, если периодически практиковать.

у меня такая  :yatta:

@igos77, попперс хорош когда колеса колбасишь, усиливает ощущения от мдма многократно и ты просто улетаешь... в сексе попперс не пробовал, трава гораздо лучше)) 

Поделиться сообщением

• 0

А я почти всегда на попусках это делал.Пока прет (в основном индика или гибриды попадались),вообще не охота,зато как начинает отпускать,ощущения ещё мощные,фантазия тоже,кажется,можно сразу троих.Да и смелее и разговорчивее становлюсь,что тоже не маловажно.

Поделиться сообщением

• 0
у меня такая :yatta:
Сейчас таких на горизонте не видно. Вернее, пару знаю, но они заняты :facepalm:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...