Перейти к публикации
  • 0

Подскажите

Вопрос

Привет всем. Хочу этим летом немного выростить себе. Вроде как перелопатил почти весь ваш форум, да в гугле много чего интересного прочитал, решил все же лучше у вас спросить. Есть помещение 2500 на 2500 и в высоту около 2000 может чуток больше. Хочу там выростить. Но есть одна проблема, там жарко и воздух суховат. Может есть какие то сорта которые могли бы вырасти при таких условиях или может оборудование какое то есть. У меня есть мобильный кондиционер, увлажняет воздух и температуру снижают, подойдет такой?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Эту площадь хочу разделить как бы на 4ри бокса, вот только кондер один((((

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

2.5 метра

Поделиться сообщением

• 0

Сортов которые любят высокую температуру - нет, максимально комфортная для марьи темпа - 28, но ростят и на 35, как бы тебе решать.  Ты еще учитывай, что лампы будут жарить не хило, даже в култубе будут нормально темпу поднимать, но кондюха должна все решать. А зачем на 4 комнаты делить? обычно на две - одна на вегу, вторая на цвет

кондюху можешь пустить через трубы во все комнаты. Переходник только надо придумать как сделать, но если голова роботает и руки на месте - это не составит особого труда...

Поделиться сообщением

• 0

Просто есть 4ри лапмы Днатные, хотел сделать для каждой лампы отдельный бокс, да сожать планнирую сразу 15 кустов.

Поделиться сообщением

• 0

Просто есть 4ри лапмы Днатные, хотел сделать для каждой лампы отдельный бокс, да сожать планнирую сразу 15 кустов.

не гони Бро) делай одно цельное помещение - это всегда лучше. темпа будет комфортей, лампы будут друг другу помогать (больше света получится на ростиху). Вообще отдельные комнаты делают максимум две - на цвет и на вегу и в этом есть смысл, а то что ты задумал - это безполезная трата денег и времени...

Поделиться сообщением

• 0

Увлажнитель в помощь

Поделиться сообщением

• 0

Ничего себе Для себя. Это на взвод солдат

serg731373

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...